Посетитель
|
Аквариум 50 (страница 5) |
Доброго времени суток! |
|
#1955131 |
Посетитель
|
|
Understandyouвошем всё мне стало ясно! погожу, кору залью слабый раствор, фильтр включу |
|
#1958666 |
|
На премодерации
|
|
Аквариум 50 Если фильтр надолго отключаете, то перед включением вытаскиваете из него губку и промываете |
|
#1958674 |
Посетитель
|
|
Understandyouага, возьму на заметку! дельный совет |
|
#1958679 |
Посетитель
|
|
Аквариум 50а подскажите пажалюста! какое количество рыбок я могу добавить к моим 5 расбор хенгеля, 2 пецилии баллон, 5 суматранцев, 2 ампулярии и водоросляки? хотелось бы до макс довести количество расбор при учете что буду заселять стайку бразильских тетр. Посоветуйте также количество тетр!!! (Может немного не в тему пишу, но тут люди разбирающиеся собрались поэтому. не проходите мимо усталого путника..) |
|
#1959042 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквариум 50перестаньте пока рыб заселять, пусть эти хоть пару месяцев поживут, а потом и определитесь.... |
|
#1959070 |
|
Посетитель
|
|
natalybocharну а на будущее по количеству сориентироваться хочу |
|
#1959205 |
Свой на Aqa.ru
|
|
я бы и на этом количестве остановился |
|
#1959210 |
Посетитель
|
Чем больше рыб, тем интереснее! (страница 5) |
Аквариум 50Здравствуйте! заселяйте столько, сколько запланированно + 15%-20%. Т.к. возможно когда мальки подрастут - Вы увидете возможные недостатки и отсеете(подарите) неказистых, оставив для себя только самое-самое!!! Успехов и удачи. |
|
#1959224 |
|
Посетитель
|
|
DIY Co2здравствуйте! так оно - чем больше, тем интереснее. но я хочу чтобы ещё и они крупными стали, поэтому толчею (перенаселять) не хочется создавать. да пожалуй запущу пяток тетрочек, 1 самца пецилиям, анциструса и остановлюсь на этом. конечно всех мальками возьму! но, тока в мае компот из рыб вобще не привлекал никогда |
|
#1959410 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение Аквариум 50 Аквариум 50а подскажите пажалюста! какое количество рыбок я могу добавить к моим 5 расбор хенгеля, 2 пецилии баллон, 5 суматранцев, 2 ампулярии и водоросляки? хотелось бы до макс довести количество расбор при учете что буду заселять стайку бразильских тетр. Плюс пецильки, анцики... Т.е. Вы считаете это не перенаселение и не компот в 50 литрах? Лучше уж растений добавляйте, от них красота и польза, чем еще рыб покупать. Вы сами себе противоречите - хотите, чтобы все максимально росли в банке шпрот, чудеса, конечно, случаются... |
|
#1959428 |
Посетитель
|
|
jakkiну анцики нижнего слоя рыбки...росборы-верхнего. а я говорю про население середины. как пецилиям самца не взять, они ж достанут др друга болтовней!? а тетры? хм, вот тут конечно надо подумать ещё..ведь на средний слой итак приходится 7 рыбок...просто тетры такие красавицы и я их оч хочу к нам в теремок... а компот я думаю это другое |
|
#1959537 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквариум 50 А про теремок то сказка поучительная, помните чем закончилась? Начинайте строить новый теремок, что бы всем желаемым жителям тесно не было и все будет ок! |
|
#1959541 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1959542 |
Посетитель
|
|
alexsadomда с травой не очень! у меня лампа пока одна на 12 ватт, особо не растет. сейчас в два раза поболе травы, но всё-равно скудно. кардиналы мне не нра внешне, а вишневки ничего так. а почему не тетра? размер ведь тоже небольшой..я бы штучки три б взяла! |
|
#1959555 |
|
Посетитель
|
|
natalybocharнет я не хочу аквариум больше чем сейчас! а что у меня уже много рыб для 50ти литров? и я вроде бы медведя (аля золотая или скалярка) туда садить не собираюсь, мне кажется у меня нет проблем с местом. или это не так? |
|
#1959556 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквариум 50 извиняюсь за выражение, но 10 кошек гадят поболе чем одна овчарка, у вас население сейчас как раз по банке , добавлять я бы не стал, максимум штук 5 рыбок и то при условиии разросшийся травы, а учитывая что травка у вас растет не важно то остановился бы на этом , но это мое ИМХО |
|
#1959561 |
Посетитель
|
|
alexsadomох какие растения красивые! а что за лампы над 30 и 10 литровыми аквариумами? и что за травка везде такая - криптокорина да? |
|
#1959562 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквариум 50а медведем могут стать желаемые анцики А к пецилькам самца и начнут они плодиться без остановки и будет Вам армагеддон Изменено 6.4.14 автор natalybochar |
|
#1959589 |
Посетитель
|
|
natalybocharда!!!??? не знала такое про анциструсов. я б лучше карридорасов, они веселее, но им мой грунт не подходит. они зарываться любят, а у меня галька. ну тогда пущай один анциструс плавает. или другого посоветуете? насчет самца хочу однозначно, а мальков всё равно сожрут..если не успею выловить. я их сбывать буду если что подружке |
|
#1959609 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквариум 50 Лампы простые энергосберегайки 15Вт 4200К, Криптокорина Вендта, анубиасы, мох яванский, немного валлистнерии есть лучше карридорасов, они веселее, но им мой грунт не подходит. они зарываться любят, а у меня галька. Не помню, что бы закапывались в грунт, носятся кучей по всей банке, иногда в кустах прячутся. Забавный народ, вместо анцика стайка 5-6 голов как раз пойдет. |
|
#1959624 |
|
Посетитель
|
|
#1959644 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1959686 |
Посетитель
|
|
сообщение Аквариум 50ну анцики нижнего слоя рыбки...росборы-верхнего. а я говорю про население середины. Так у вас же суматранцы есть для среднего слоя, может вам, как кто-то уже советовал, дно заселить веселыми коридорасами (пигмеями, например, они мелкие рыбки), будут стайкой гонять - красота. |
|
#1960126 |
|
Посетитель
|
|
Pumсчитаете тетр перебор(( я тоже так начинаю думать. да пожалуй возьму коридорасов, мне нра КОРИДОРАС ДЖУЛИ )) а по количеству подскажите пожалуйста! в мае хочу новых жильцов поселить, буду держаться изо всех сил чтоб раньше не купить |
|
#1960170 |
Посетитель
|
|
alexsadomвишневые барбосики оч красивые, но меня покорила тетра бразильская..нет картинки в инете. это название из Игуаны на цкр..да Вы знаете, говорят много будет с тетрой рыбок..я наверное откажусь от затеи(((((((( коридорасов джули возьму сколько-нибудь |
|
#1960172 |