Посетитель
|
Аквариум 50 (страница 6) |
Доброго времени суток! |
|
#1955131 |
Посетитель
|
|
alexsadomформа тетры бразильской такая, но окрас другой.. она серебристая как эта, но ещё у неё три черные вертик.полоски как у скалярии |
|
#1960181 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1960247 |
Посетитель
|
|
alexsadomнееее, тернеция другая совсем чем тетра. а сколько коридорасов мне можно завести? прям так их захотела, шустрики как я люблю |
|
#1960268 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквариум 50 Например крапчатых, золотистых, штерба, адольфа, сетчатых и т.п. будем их за крупных считать, то 5-6 шт. Чуть меньше, как панда, юлии, мелини, мета и т.д., 6-8 запросто. А такая мелкота как пигмей, воробей, коча, хаброзус можно больше десятка сажать, но как бы барбусня их долбить не начала. Страшно за них, больно мелкие. Про тетру напонятки совсем, сфотайте в магазине. Может за тетру какую зверюгу свирепую толкают?) |
|
#1960315 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквариум 50 У Тетра-фон-рио еще полосатость имеется, может оно? |
|
#1960332 |
|
Посетитель
|
|
alexsadomтетра фон рио похожа, но она красная, а та белая или серебристая. как буду в игуане, уточеню |
|
#1960356 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alexsadom У меня золотистый коридорас 8 см, ну и куда 5-6 шт восьмисантиметровых поросят в 50л? Не считая остального населения? |
|
#1960372 |
Свой на Aqa.ru
|
|
natalybochar Сейчас это такая редкость, у разводчиков инбридинг в порядке вещей, редко кто за чистотой крови следит.... Если выйдет 5 см, и то хорошо. Ну и на падеж хоть одного всегда надо брать, вдруг что, так списал его быстро, и стайка вроде осталась. |
|
#1960467 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alexsadomвсе равно лучше топикстартеру брать из мелких видов а то мало ли.... |
|
#1960481 |
Свой на Aqa.ru
|
|
natalybochar выбор довольно большой, немного почитать, картинки посмотреть, потом в живую глянуть и брать смело. Тут даже промах будет не страшен, рыба ходовая и обмен или продажа труда не составят. Вообще первоначальный набор очень редко бывает идеальным, потом в процессе корректируется и даже полностью меняется. ТС монстров типа пираний и птеров главное пока не сажает, и это хорошо. Мелкоту изучит и заселит прекрасно баночку. |
|
#1960488 |
Посетитель
|
|
alexsadomВы знаете меня моя баночка очень устраивает! и набор рыб тоже нравится бесконечно, я просто советуюсь. главное помнить "крутыми бывают только яйца" |
|
#1960838 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквариум 50 Вроде пишу, что правильным путем двигаетесь. Радует отсутствие ошибок, наличие интереса к делу. При чем тут "крутые яйца"??? Даже как то обидно, но переживу. Удачи!!! |
|
#1960860 |