Малёк
![]() |
Аквариум 54 литра сколько кого заселить? (страница 5) |
Аквариум прямоугольник. Хочу туда заселить: данио гло, акантофтальмусов и водрослеедов. Подскажите кого и сколько можно ? И уживаются ли аканты с водрослеедами? ( нигде не нашла ответа на этот вопрос) Заранее благодарна. |
|
#3067046 |
Малёк
![]() |
|
#3068496 Нравится Даниил 2009, Irian
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3068497 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3068505 Нравится ВладимирЩ, Даниил 2009
|
Свой на Aqa.ru
|
ViSet А автора книги уже не помню. Название вроде "Комнатный аквариум" . А еще у меня книга Ильина была "Аквариумное рыбоводство" . Подистрепалась со временем. А у меня приятель был, который умел переплетать книги. Попросил его переплести. Он сказал , я тебе даже тиснение сделаю. Сделал. Я прочитал и выпал в осадок:"Аквариумное рыболовство" золотом... Книгу подарил на ДР коллеге, любителю аквариума. ![]() |
|
#3068507 |
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ViSetэта щука - кошмар детства. Ну и поёт классно) |
|
#3068509 Нравится ViSet
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ВладимирЩ Тяжелое детство... Про фильмы не помню, а книжки были про животных, которые можно ребенку почитать. В т.ч. про морских Игорь Акимушкин про животных писал классно... Еще журнал "Юный натуралист" аквариумную тематику не игнорировал 🤷 Павел Иустинович Мариковский, но он, в основном, про насекомых писал. Из аквариумеой тематики - Марк Давидович Махлин..... Этих авторов вполне можно 4-х летнему ребенку, интересующимуся животными, небольшими обьемам почитать... |
|
#3068511 Нравится vitimof
|
Свой на Aqa.ru
|
#3068513 Нравится ВладимирЩ
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ВладимирЩ Она. Авторский коллектив© под редакцией проф.Пешкова М.А., несколько изданий (фото не моё): А из раритетов - книга какого-то прибалтийского издательства, там рыбы ещё все рисованные. Выменял в своё время у одноклассника (на момент мены уже бывшего) на микроскоп МБИ-1. Я что-то даже в сети её не вижу. Под руками сейчас нет, ни авторов не скажу, ни издательства. Таки нашёл книгу: Бирк М.Б., Гольдштейн Н.И. 'Жизнь в аквариуме' - Рига: Звайгзне, 1979 - с.228 Оригинальная подача материала: основные параметры содержания рыб отображены пиктограммами Изменено 2.3.23 автор ViSet |
|
#3068525 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3068532 |
Свой на Aqa.ru
|
ViSet У меня был вариант "Комнатного аквариума" с барбусом на обложке. https://yandex.ru/im... До 91 года очень мало книг по аквариумистике было. А потом они как поперли... А сейчас и книги не шибко нужны, инет есть. Изменено 3.3.23 автор ВладимирЩ Xenopus leavis Ну так читайте , кто вам мешает-то? А мне вы это зачем предлагаете? |
|
#3068594 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3068606 |
|