Посетитель, Аква-фея волонтер
![]() ![]() |
Аквариум для шуйского детского дома - школы (страница 2) |
Да, он так и называется детский дом - школа. Просьбу об установке туда аквариума я получила от фонда "Поделись теплом" . Точнее, я сама им написала, а они выбрали из своих подопечных тот ДД, где аквариуму были бы ради и готовы за ним ухаживать. В эти выходные мы ездили к ним знакомиться. Дети у них живут группами. У каждой группы своя спальня, столовая(но там не готовят, только чай попить можно), гостинная-комната отдыха. В той группе, куда планируется установить аквариум живут дети от 8 до 10 лет. В группе был ремонт. Там все очень чистенько и аккуратненько. Аквариум будет стоять в гостинной-игровой. Рядом с окном, но не на прямых солнечных лучах. Рядом имеется розетка, примерно на уровне груди. Аквариум нужен от 100 до 180л. Невысокий из-за розетки, чтобы ее не задевать. Изменено 9.3.10 автор Galya |
|
#1074111 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение astron Тады я Глотику кидаю, правильно? Кошелек не поменялся? |
|
#1076027 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Galya могу помочь денюшкой Web Money |
|
#1076070 |
![]() ![]() |
|
А на яндекс-кошелек получится? |
|
#1076180 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
GalyaМои предложения,1 грунт на весь объем,2 мох на коряжке,3 два удлинителя(3м).Я предлагаю вначале посадить растения, а недели через две отвезу туда рыб, заодно посмотрю, что к чему.Может не все растения приживутся, посажу новые.Все же в шуйский детский дом надо аквариум побольше ,100л. немного маловат для них.А аквариум подаренный команда tetra(за, что им большое спасибо)пустить на другой проект.Галя, Вы же на этом не остановитесь? |
|
#1076657 Нравится Galya
|
![]() ![]() |
неа, не остановимся :) (страница 2) |
Сегодня из Псковской обл. ответили, но это позже, а то что-то уже голова не соображает |
|
#1076670 |
|
Малёк
![]() |
|
сообщение Tetra Вот это, молОдцы! ![]() Поставил бы плюсик, но пока не могу. ![]() Галя, я в Теме. Увидимся на птичке. Изменено 11.3.10 автор GarikRU Изменено 11.3.10 автор GarikRU |
|
#1076911 Нравится Galya
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
От Шуи до г.Иваново 30км., г.Иваново это большой областной центр.Неужели в г.Иваново нет аквариумистов?(зоомагазины точно есть)Кто хотя бы, раз в две недели сможет помогать в уходе за аквариумом, на первых порах.Кстати к аквариумистам Нижнего Новгорода тоже относится.Может они на других форумах?Или интернетом не пользуются?Огромное спасибо Гале и Кириллу, всем кто им помогает. |
|
#1077057 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Уважаемые! кто поедет в город ШУя! Ищите кто вас повезет на машинах типа Нивы" или джипов. туда проехать можно, но дорога там отвратительная. вернее там есть направление а вместодороги одни сплошные ямы причем огромного размера. на легковушке вы там всю подвеску оставите. З.Ы. была там в прошлом году на машине. поездка не из приятных вплане дороги. удачи Вам. |
|
#1077082 |
|
![]() ![]() |
Дорога (страница 2) |
Собсно мы там были на прошлой неделе. |
|
#1077401 |
![]() ![]() |
ВАЖНО (страница 2) |
Коллективно было принято решение, поставить Подарок от Tetra в Таремский ДД |
|
#1077410 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Народ , давайте кто сколько может сбросимся. Хоть рублей по 200-300,уж от такой то суммы никто не обеднеет. У Гали фамилия не Абрамович!!!! |
|
#1077661 Нравится astron
|
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
61
Ефремов 14 года |
|
АКВАС а особо "одаренным" можно денежку как-то иначе, чем яндекс-деньги положить? Ответьте, пожалуйста, я бы вот на тел или типа того осилила))) |
|
#1077836 |
![]() ![]() |
про яндекс-деньги (страница 2) |
Там все примерно так же просто, как на телефон. Через большинство терминалов это можно сделать. |
|
#1077879 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
61
Ефремов 14 года |
|
Galya боюсь, не подьедете-300 км от Москвы живу У себя даже не припомню, где видела терминалы с этими Яндекс-деньгами. Если найду-там № какой-то? А где мне его узнать? Простите за тугодумие. никогда с таким способом оплаты не сталкивалась |
|
#1077890 |
|
![]() ![]() |
|
#1077935 |
![]() ![]() |
так неожиданно (страница 2) |
Поехали на птичку пообщаться, обсудить, присмотреть, а вернулись с аквариумом и тумбой! Объем 180л, цвет вишня(а я всегда думала, что это бук). |
|
#1078738 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А какая лампа по мощности? И балласт на две лампы нужен ? |
|
#1078842 |
|
![]() ![]() |
про свет (страница 2) |
АКВАС Лампы по 30 Вт Всего ламп будет 4. Травная, всвязи с ее высокой стоимостью - одна. Эпра нужен на 2 лампы по 30 Вт. |
|
#1078864 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
доброго времени суток! я наверное не по делу, но у меня есть компрессор на 100-150л новый, купили а он не пригодился. могуотдать, но только у метро Беляево, я, к сожалению, не выезжаю из района. если нужен будет, пишите в личку встретимся. А еще у меня есть 20-30 подростков черных моллинезий тоже отдам даром, только возьмите! |
|
#1078964 |
![]() ![]() |
|
Катя Ка Все по делу! Компрессоры предварительно есть для обоих аквариумов, но на руках ни одного ![]() Так что ваш лишним не будет - на подходе еще акция для Псковской области. Ну или еще куда, если поближе желающие найдутся(имеются в виду школы, ДД, садики) А молли - так это просто находка! я написала вам ю2ю |
|
#1078989 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Могу поделиться пецилками молодыми красно-розовыми и есть немного альтернатеры рейнека, встреча возможна в метро |
|
#1079993 Нравится astron
|
![]() ![]() |
Спасибо! (страница 2) |
Я вам ближе к делу напишу. |
|
#1080645 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
GalyaВвиду того, что деньги на благое дело удается набрать с трудом, на днях я устрою распродажу.Коряги, мхи на коряжках, рыбы, вот, что смогу предложить, все очень хорошее.Все вырученные от распродажи деньги передам Вам |
|
#1080881 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
На распродаже заработал 2500р.так, что смогу Вам передать |
|
#1081810 Нравится Galya
|
![]() ![]() |