Посетитель, Аква-фея волонтер
![]() ![]() |
Аквариум для шуйского детского дома - школы (страница 3) |
Да, он так и называется детский дом - школа. Просьбу об установке туда аквариума я получила от фонда "Поделись теплом" . Точнее, я сама им написала, а они выбрали из своих подопечных тот ДД, где аквариуму были бы ради и готовы за ним ухаживать. В эти выходные мы ездили к ним знакомиться. Дети у них живут группами. У каждой группы своя спальня, столовая(но там не готовят, только чай попить можно), гостинная-комната отдыха. В той группе, куда планируется установить аквариум живут дети от 8 до 10 лет. В группе был ремонт. Там все очень чистенько и аккуратненько. Аквариум будет стоять в гостинной-игровой. Рядом с окном, но не на прямых солнечных лучах. Рядом имеется розетка, примерно на уровне груди. Аквариум нужен от 100 до 180л. Невысокий из-за розетки, чтобы ее не задевать. Изменено 9.3.10 автор Galya |
|
#1074111 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сегодня задумался о переделки света... |
|
#1082094 |
|
![]() ![]() |
|
Оч.странно |
|
#1082803 |
Свой на Aqa.ru
|
Патроны силиконовые без проводов там тоже продают... на 10р дешевле...провод у меня вроде метров 20 остался 0.75 квадрата...вроде то что надо... |
|
#1083043 |
![]() ![]() |
Грунт (страница 3) |
Стоп-стоп-стоп. |
|
#1083102 |
Свой на Aqa.ru
|
Тогда остаётся только свет переделать и мех-матчасть будет в порядке :-) |
|
#1083560 |
|
![]() ![]() |
Новости (страница 3) |
Сегодня встречались на Птичке с viktor55 |
|
#1085796 |
![]() ![]() |
Новости (страница 3) |
Сегодня ездили к SvetLan'e |
|
#1087139 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Скорее всего эта тема, может быть последней.В наше хорошее время люди не очень хотят расставаться с деньгами или времени на добрые дела просто нет.Прошу извинить, обидеть некого не хотел. |
|
#1087184 |
|
Малёк
![]() |
|
viktor55 А мне что то подсказывает ![]() ![]() |
|
#1087246 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
viktor55 Почему вы так настроены? Те, кто быстро сдувается, уже сдулись бы. Наоборот, народ подтягивается, посмотрите ))) |
|
#1087611 |
![]() ![]() |
|
Я, пожалуй, поясню. |
|
#1087663 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
anna gennadievnaС большим трудом удалось собрать 8000р.с копейками, помогают те же самые, прибавилось всего два человека.Этой темы еще бы не было , если в прошлой теме Mr. Altum не внес деньги на покупку аквариума, за , что ему большое спасибо .А еще очень интересно, кто ?кроме Гали и Кирилла, будет ездить, встречаться, собирать деньги и т.д., (на тот случай если они не смогут)на все это, очень много времени и сил надо.А настроен я на благое и хорошее дело всегда отлично, чего и всем желаю. |
|
#1087823 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Galya Я поняла. Да, с деньгами сейчас у многих напряг, я не исключение. Зато если освобождается что-то из оборудования или декора, буду предлагать. Я соседнюю тему открыла, буду туда выкладывать все, что имею. Заглядывайте, потому что не всегда есть возможность все темы по благотворительности прочесть и быть в курсе всех ваших текущих потребностей. Изменено 29.3.10 автор anna gennadievna |
|
#1087924 |
![]() ![]() |
|
Анна, я читала соседнюю ветку. Классная идея! |
|
#1088108 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1088212 |
![]() ![]() |
грунт (страница 3) |
да, я на Вас очень расчитываю |
|
#1088724 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Galya Без вопросов... На птичке бываю часто, приеду. |
|
#1088851 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Galya Галя, добрый вечер. Мне нежданно-негаданно перепали рыбки: пара астриков, штук 5 попугаев- гибридов и два шоколадных гурами. Астрики молодые и еще небольшие ( очень красивые), попугаи и гурами взрослые- около 2-2,5 лет. Достались вместе с аквариумом. В выходные поеду забирать, поэтому фото пока выложить не могу. Вопрос очень простой: какие из этих рыб могут подойти для детских домов? О цихлидниках речь нигде не шла, кажется? А вот гурами?... Эти рыбсы мне не нужны, в новый аквариум хочу рассадить своих- у самой попики и астры живут, подросли, пора разъезжаться. :-) Если какие-то из перечисленных рыб пригодятся, напишите, я их оставлю, а остальных продам на форуме , а вырученные средства передам Вам на покупку всяких нужностей. |
|
#1089362 Нравится Galya
|
Малёк
![]() |
|
сообщение viktor55 Готов помочь деньгами, но ездить нет возможности, если пришлёте адрес готов сделать телеграфный или почтовый перевод. |
|
#1089788 |
![]() ![]() |
|
Я написала Вам u2u Гурами, полагаю, отлично впишутся в травную банку с живородками.
Тоже ответила. |
|
#1089952 |
|
Малёк
![]() |
|
Galya есть вопросы написал в личку на U2U |
|
#1089982 |
![]() ![]() |
Посылка из Финляндии (страница 3) |
#1089990 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Готов помочь деньгами 500-1000р RBK money |
|
#1090130 |
|
![]() ![]() |
в нашем полку прибыло! (страница 3) |
Сегодня встречалась с ValeryGL. |
|
#1090483 |
![]() ![]() |
rbk money (страница 3) |
Kaban13 Единственный вариант какой вижу - это заказать что-то(например, лампу Flora Glo T8 30 Вт ) в интернет-магазине с доставкой(допустим, ко мне на работу) и оплатить со счета rbcmoney... Только единственный аква-магаз, принимающий их оплату находится в Питере ![]() |
|
#1090589 |