Посетитель, Аква-фея волонтер
![]() ![]() |
Аквариум для шуйского детского дома - школы |
Да, он так и называется детский дом - школа. Просьбу об установке туда аквариума я получила от фонда "Поделись теплом" . Точнее, я сама им написала, а они выбрали из своих подопечных тот ДД, где аквариуму были бы ради и готовы за ним ухаживать. В эти выходные мы ездили к ним знакомиться. Дети у них живут группами. У каждой группы своя спальня, столовая(но там не готовят, только чай попить можно), гостинная-комната отдыха. В той группе, куда планируется установить аквариум живут дети от 8 до 10 лет. В группе был ремонт. Там все очень чистенько и аккуратненько. Аквариум будет стоять в гостинной-игровой. Рядом с окном, но не на прямых солнечных лучах. Рядом имеется розетка, примерно на уровне груди. Аквариум нужен от 100 до 180л. Невысокий из-за розетки, чтобы ее не задевать. Изменено 9.3.10 автор Galya |
|
#1074111 |
![]() ![]() |
Список нужностей |
Список будет в этом сообщении. Буду регулярно редактировать.
|
|
#1074262 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Аквариумы от СБСАКВА высокие. Галя, а высоту аквариума хотя бы приблизительную можно узнать. Тогда можно акварим под размер по высоте подогнать, а то не ясно какая же должна быть высота. |
|
#1074294 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Galyaмогу деньгами помочь-500руб.кому и как передать?либо на эту сумму скажите куплю что нибудь.еще есть машина , если нужна помощь.пишите. |
|
#1074525 Нравится Galya
|
![]() ![]() |
|
АКВАСс учетом того, что высота тумбы у всех одинаковая, высота акв. должна получиться не более 60 см. nadya19да, помощь денюжкой нам очень пригодится. я напишу Вам ю2ю. |
|
#1074582 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Меня тут бредовая мысль посетила...есть же электролобзик...а значит тумбу можно того... |
|
#1074688 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А почему надо вписывать в этот размер, ведь розетки можно и сзади аквариума оставить. Я недавно брал аквариум на Птичке у СБСАКВА-180 литров-- сам аквариум высотой 52 сантиметра. У меня у многих клиентов розетки сзади и это никоим образом не мешает. |
|
#1074750 |
![]() ![]() |
аквариум |
я уверена, что мы без труда найдем именно тот аквариум, который им подойдет. |
|
#1074869 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я скорее всего достану компрессор с распылителем, шлангом и клапаном. |
|
#1074904 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Galya Добрый день, добрые люди! Готова помочь. Есть: внутр.фильтр (от Рио 240, в работе был всего 2 мес), сачок, садок, пещерка, тряпочки и др. чистилки, сифон, а также хотела бы помочь денежкой. |
|
#1074911 Нравится Galya
|
![]() ![]() |
Класс! :) |
А этот фильтр можно в другие аквариумы ставить, которые не фирменные? |
|
#1074928 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Galya Галина, не пугайте меня! Почему нельзя? Я не очень в технике разбираюсь, но он работает, муж говорит, что использовать можно. Мы его аккуратно срезали (на силиконе был), думаю, что так же его и приклеить можно... Вот только, если аквас будет низкий, тогда да. Сейчас попрошу мужа высоту фильтра замерить. А у Вас будет возможность встретить поезд из Хельсинки? Я бы тогда попробовала с проводником договориться и передать все хозяйство Вам. |
|
#1074939 Нравится viktor55
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Galya Высота фильтра 45 см. |
|
#1074942 |
![]() ![]() |
про поезд |
ну так навскидку: |
|
#1074960 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Galya Может тогда я пакую все-все, что у меня "плохо" лежит и завтра вечером поеду на вокзал к поезду? Или пятница не очень удачно? Можно сегодня попробовать, тогда завтра утром будет в Москве. |
|
#1074975 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Galya Да, совсем забыла. Я сегодня еду за кормом для своих питомцев, думаю и Вашим (в смысле ДД) прикупить. Таблетки для донных рыб в любом случае пригодятся, а вот каких еще рыб планируете? Может Тетра Меню взять? Чем еще я могу помочь? |
|
#1074991 |
![]() ![]() |
про корм |
рыбки - живородки, сомики не хищные, анциструсы. |
|
#1075112 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Galya Можно Вам позвонить - переговорим? Изменено 10.3.10 автор Ленька |
|
#1075117 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1075186 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Galya Уважаемая Галя, наша компания будет рада помочь этому детскому дому. Надеемся, что наш новый аквариум Tetra AquaArt II хорошо впишется в интерьер и будет радовать детей каждый день. В комплект включены необходимые технические средства (компрессор мы добавим). Тумбочку мы тоже подарим. Пришлите Ваши координаты по U2U. С уважением, Команда Tetra Изменено 10.3.10 автор Tetra |
|
#1075257 |
![]() ![]() |
Вау! |
Tetra Так приятно ![]() я не ожидала.... Спасибо! В итоге у нас практически все есть! Остается грунт, декор (имеется несколько предложений) и книжку. Нам выделили некоторое количество денег + я добавлю и грунт, мы сможем купить. |
|
#1075494 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Вот! И отлично! |
|
#1075705 |
Свой на Aqa.ru
|
Туды и скалярок можно моих посадить. |
|
#1075710 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
astron Так не понятно, чего осталось? Деньги нужны? Скоко? У меня крипты наросли - лютея, апоногетонолистная, родственная и понтедрф..., в общем поняли. Есть бадья с роголистником и ломовое количество валиснерии спиральной. |
|
#1075785 Нравится Galya
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Дык теперь всё зависит от комплектности аквы от спонсора-Тетры :-) |
|
#1075978 |