Посетитель, Аква-фея волонтер
![]() ![]() |
Аквариум для шуйского детского дома - школы (страница 5) |
Да, он так и называется детский дом - школа. Просьбу об установке туда аквариума я получила от фонда "Поделись теплом" . Точнее, я сама им написала, а они выбрали из своих подопечных тот ДД, где аквариуму были бы ради и готовы за ним ухаживать. В эти выходные мы ездили к ним знакомиться. Дети у них живут группами. У каждой группы своя спальня, столовая(но там не готовят, только чай попить можно), гостинная-комната отдыха. В той группе, куда планируется установить аквариум живут дети от 8 до 10 лет. В группе был ремонт. Там все очень чистенько и аккуратненько. Аквариум будет стоять в гостинной-игровой. Рядом с окном, но не на прямых солнечных лучах. Рядом имеется розетка, примерно на уровне груди. Аквариум нужен от 100 до 180л. Невысокий из-за розетки, чтобы ее не задевать. Изменено 9.3.10 автор Galya |
|
#1074111 |
Новичок
![]()
1
![]() 15 года |
|
Привет всем! Я тут первый раз |
|
#1097562 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Natali4kaС новосельем, мы тут собираем деньги(кто сколько может)для обустройства аквариума в детском доме.Кроме этого можно растения, принадлежности для аквы и т.д.Если Вам интересно прочитайте тему сначала.Думаю в полке меценатов прибыло. |
|
#1097573 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
У мене зряплату еще не дали, потому я половину от прошлого раза, остальное потом. Давайте опубликуем номер кошелька Глотика на всеобщее обозрение. Мож кто стесняется спросить. Глотик! Номер кошелька в студию! ![]() |
|
#1097611 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Galya Вообще, надо купить уровень - еще пригодится и мерять уровнем тумбу, до установки банки. Я б свой отдала - у меня есть лишний. Но он какой-то неправильный. Я не могу им мерять. Велик мой туда уехал? Еще мы про шланг с Галей забыли. Надо было забрать. |
|
#1097614 |
![]() ![]() |
|
Уровень у нас есть, конечно же, дома... и в Чистую речку я его брала, а тут - ну ремонт же новый! |
|
#1097623 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
GalyaНовый ремонт ещё не значит ровный пол, к сожалению... ![]() |
|
#1097630 |
![]() ![]() |
номер кошелька (страница 5) |
Да нет, не стесняются
|
|
#1097633 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Главное не уровень с собой таскать(зеркало воды при высоте водяного столба в 1см само по себе отличный уровень :-)), а набор подкладок из фанерок-оргстекляшек-деревяшек...в след раз при подготовки учту( в закромах оно есть). |
|
#1097659 |
|
![]() ![]() |
Благодарность :) (страница 5) |
#1098597 Нравится Sebbb
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ух ты какая важная... с орлом двухголовым ;-). Солидно. |