Форум Аквариумистов
» Блоги аквариумистов » Догбоеку нужен супИр аквариум!!! » Аквариум из мусора в конфетку
Малёк
|
Аквариум из мусора в конфетку (страница 3) |
Меня зовут Александр Чихирос. Люблю аквариумистику смотреть на ютабе. Вдруг решил перейти на практику, взял с балкона мусор и сделал свой аквариум. Началась борьба за баланс, за рост растений, за благополучие рыб, битва с водорослями на подходе. Буду рад пожеланиям и советам. Размер 40*40*25см Материал : плитка, стекло, грунт анапский, коряги Анапские, цемент, керамзит. Расстения в акве: анубиас, буцефаландра, хемиантус микро. Расстения : спатмфилум, батата росток, лиана. Рыбы: 4 меченосца, петушок, 3 креветки вишни, 1 улитка катушка . Свет: прожектор 30 Вт, 6500к Температура 26. Нагреватель барбус 75 Вт Помпа hidon 300л/ч регулируемая. Изменено 30.9.21 автор Akvariymist |
|
#2943094 |
Малёк
|
|
Такое утро теперь у моих рыб за это время появились 3 малька меченосца, 1 Малек гуппи попал видимо с мхом покупным, креветок не видно не одной, может прячутся или Петя всё таки извел.Пришлось на ночь ставить вот такую пластиковую глушилку , уж очень мочегонный эффект даёт водопадик Изменено 3.11.21 автор Akvariymist |
|
#2952848 Нравится Сухарик
|