Постоянный посетитель
|
Аквариум оформлен специалистом, но есть сомнения!!! (страница 17) |
Доброго времени суток! |
|
#1560781 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Seytan4ik Ну какой мне смысл обманывать. http://www.arowana-i... вот ссылка инет магазина, цену разделите на 8 - получите доллары. В субботу должны привезти - тогда точно скажу, что не фантастика. |
|
#1582974 |
|
Завсегдатай
|
|
Ни хрена себе,6700 в рублях за FX-5,может в Украину жить переехать, или это контрафакт тут какой то подвох есть, бесплатный сыр только в мышеловках имхо)))Можно бизнес замутить |
|
#1582978 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Uma88 да я не имею ввиду, что вы обманываете, как бы вам каку не подсунули .. |
|
#1583000 |
Постоянный посетитель
|
|
Посмотрела по другим сайтам, цена такая же.... Региональный представитель есть, местный, если что... да и расчет после доставки. Заставили переживать..... Я свой нинещний флюваль405 брала через другую контору за 130 у.е(так же как и в инет магазинах), хотя в магазине он стоит 300 у.е.... |
|
#1583024 |
Постоянный посетитель
|
|
Не понимаю, в чем прикол, почему такая разница в цене? Как дожить до субботы |
|
#1583026 |
|
Завсегдатай
|
|
Uma88не забивайте себе голову))) просто фишки местного рынка и не более... подделки точно не дождетесь... это просто его реальная цена, а у нас завышенная... ибо если его поставить рядом с эхеймом то разница как раз и будет на разницу в цене на вашем рынке) |
|
#1583027 |
Постоянный посетитель
|
|
У Вас флювали что-то дорогие очень! Сравниваю то, что сама покупала, флюваль 405 150 у.е http://www.arowana-i... |
|
#1583028 |
Завсегдатай
|
|
Вот так вот мы и живем |
|
#1583150 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня утром заметила странное поведение еллоу! У меня их 2 рыбки. Была уверенна, что одна точно самец, а второй не знаю (думала тоже самец(из-за черноты на плавниках)но хуже окрашен). |
|
#1583217 |
Постоянный посетитель
|
|
KOFEIN Сегодня выяснила что Х5 идет без наполнителей, их надо отдельно заказывать. У Вас же был этот фильтр? Подскажите, что лутше в корзины насыпать. |
|
#1583226 |
Завсегдатай
|
|
Uma88 да нет, не было у меня этого фильтра, ждать надо было неделю, время поджимало, взял другой, щас ченить нароем)) |
|
#1583229 |
|
Завсегдатай
|
|
Вот на пример-этими шариками забить два отсека а этими кольцами один отсек или этим надо только с потоком воды разобраться, сначала вода должна на кольца попадать а потом на шарики.Судя по всему кольца в самый низ надо ставить, можно вниз кольца в середину шарики на верх губку. А можно вообще весь фильтр крупно пористыми губками забить, эффект тот же будет. Можно в процессе работы разобраться, попробовать любой из вариантов какой больше понравиться. Изменено 29.2.12 автор KOFEIN |
|
#1583245 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Uma88 Не переживайте, а радуйтесь!) На днях будет нерест. Это у нее яйцеклад разбух - готова к кладке. |
|
#1583310 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение terapevt Тоесть у меня пара еллоу разнополая? |
|
#1583337 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1583389 |
Постоянный посетитель
|
|
Пришли с ребенком с прогулки. Застали еллох в ямке за странными танцами, сначала она ложилась на бочок, самец над ней трусился, потом наоборот. Через 15 минут внешность самки изменилась. Вроде зоб появился(но я не уверенна), жабры оттопырены, и ртом часто хватает воздух (или воду) Это у них все уже произошло? Извиняюсь за глупые вопросы, просто никогда притаком не присутсвовала. В общем эмоций масса |
|
#1583422 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Именно ЭТО и произошло а азоб и жжабры оттопырены, потому что во рту икра, где то через 3 дня уже будут личинки, а попозже из-за рта на вас глаза смотреть будут |
|
#1583426 |
|
Завсегдатай
|
|
Uma88 Примите поздравления теперь чтоб вылупились))а вы все вода мутная вода мутная |
|
#1583427 |
Завсегдатай
|
|
Seytan4ik А потом вопрос возникнет.....и куда мне все это девать,ферма)) |
|
#1583428 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо за поздравления! Я немного в шоке Еще утром думала, что у меня два пацана, одиниз которых чем-то заболел |
|
#1583441 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KOFEIN да да для меня этот вопрос уже актуален |
|
#1583443 |
Завсегдатай
|
|
Так мило..., семья Это они Вам "спасибо" говорят за уход и заботу) |
|
#1583565 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Uma88 От предсказания до события прошло 2 часа 13 минут))!! |
|
#1583661 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1584339 |
Постоянный посетитель
|
|
Ауратусы: 2. полосы на теле больше коричневого, чем черного цвета, сомневаюсь... 3. 4. |
|
#1584345 |