Посетитель
|
Аквариумисты Кемерова и всего Кузбасса (страница 2) |
Здравствуйте! |
|
#882975 |
Посетитель
|
|
сообщение Simol А что значит "нормальные"? Я тетровскими пользуюсь, полосочками, сразу 6(вроде) параметров кажут, брал в псекоте на волгоградской. Вроде кажут, душу успокаивают, хотя я больше не пробовал ничего. Там же предлагали с мензурками купить, аля набор юного химика, но я чет не решился. =))) И вообще, по личному опыту, если все растет как надо и не дохнет - нефиг тесты делать, себе мозг забивать =))) Изменено 3.3.10 автор MyAQA |
|
#1068425 |
|
Посетитель
|
|
Ребят, а мхов ни у кого нет? |
|
#1068434 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
MyAQAИз здесь присутствующих похоже нет. На предыдущей странице спрашивали. P.S - УРА! 4день идет запуск 400литровой банки! |
|
#1068502 |
Посетитель
|
|
#1068833 |
Посетитель
|
|
MyAQA а по растениям на крытый рынок в выходные езжай, там продают, я, кстати, свою живность там покупал, и корма замороженные там продают |
|
#1068834 |
|
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
Artemiy1982на крытом не только мороженые корма, но и живой корм есть, мотыль и трубочник, а растючка раз на раз не приходится. |
|
#1068836 |
Посетитель
|
|
Artemiy1982 Благодарствую, попробую заглянуть, только не понятно как они в праздники работают. Крытый это в центре который? Про креветок, покупал на Октябрьском 56. В субботу обещали что трава новая приедет, попробую туда попасть. Tiger74 Поздравляю, 400 литров это отлично. |
|
#1068838 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
MyAQAспасибо! В праздники точно не знаю, но если выпадают на выходные то точно работают. Раньше 10 там делать нечего, к этому времени как раз все собираются. |
|
#1068844 |
|
Посетитель
|
|
заехал сегодня на октябрьский 56, первый магазин в Кемерово где встретил креветок, завтра думаю купить двух-трёх для пробы, а вот по оборудованию там не густо |
|
#1069387 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
Artemiy1982случайно не глянул как они в выходные работают? А то я в субботу или воскресенье тоже хотел туда съездить. |
|
#1069504 |
Малёк
21
Кемерово 4 года |
|
Artemiy1982 Из цихлид там есть что-нибудь? Сегодня тоже мимо проезжал, чет некогда было заехать... |
|
#1069575 |
|
Посетитель
|
|
Tiger74 В субботу работают. По оборудованию нифига там нет, но оно и не нужно =). Ребята, еще вопрос, коряг ни у кого не завалялось, натуральных? Могу за денежку. Или посоветуйте где купить недорого, а то в псекоте только кору сегодня видал из натурального. =(( Изменено 4.3.10 автор MyAQA |
|
#1069608 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
MyAQAСпасиб за инфу. После рыбьего новоселья прикину что к чему, тогда смогу отдать. Корень вишни, правда не обработанный вообще. |
|
#1069641 |
Посетитель
|
|
Tiger74 Буду очень признателен! А то зимой фиг че накопаешь =) |
|
#1069671 |
|
Посетитель
|
|
Simol были там цихлиды |
|
#1070068 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
MyAQAПобывали с женой на октябрьском 56, осталась довольной. Коряга то еще нужна? |
|
#1074389 |
Посетитель
|
|
Tiger74 Да, будьте любезны =) Кстати, добавлю для всех! 1. Не слушать советов продавцов в псекоте, особенно по поводу лекарств. Не радостную историю вам поведаю как я лечил у гуппи гниль плавниковую. Итого мне продали sera baktopur direct (http://www.sera-online.ru/catalog/freshwateraqurium/treatments/20.php)? который, как выяснилось гниль не лечит(так оно и есть), травит всех хороших и плохих бактерий, т.е. читай перезапуск обеспечен =( Ну я сам дурак, пришел к ним со списком своим, там был sera baktopur, который лечит как раз гниль, а вот нахрен она direct мне впарила хбз. Причем эта девочка там работает "консультантом по рыбкам" 2. Октябрьский 56, все рыбы и растения через карантин! Растения вообще советую подержать в каком-нить обеззараживателе, типа Тетра Тоник или т.п., думаю вы поопытнее меня, сам знаете че да как. Брал рыб у них и растения до последнего завоза, все было нормально, купил растючку(27.02.10) принес плавниковую гниль... вот так... Всем хороших трудовых будней. |
|
#1074731 |
|
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
MyAQAдык забирай. :-) Растюку в 56 не брал. Взяли лабиоз, слона и живородков. И последние подкачали. Лечимся. |
|
#1074734 |
Посетитель
|
|
#1075178 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
Artemiy1982растюкой тоже раз ихтик заносил, теперь обрабатываю всю. Сам был виноват, знал же что там рыбки им болели. |
|
#1075348 |
|
Посетитель
|
|
Tiger74 Дима, спасибо большое за корешок. Попилил его, промыл, жду выходных, буду варить. Artemiy1982 Да блин, всю флору убил, водоросли зеленые полезли, кароче, весь в расстройстве =). Слушать никого в наших магазинах не нужно. Проверено неоднократно. Паренек может чего и знает, но как-то он не особо приветлив. Изменено 11.3.10 автор MyAQA |
|
#1076327 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
MyAQAда не за что! От коры ободрал? |
|
#1076371 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
Artemiy1982 Да блин, всю флору убил, водоросли зеленые полезли, кароче, весь в расстройстве =). Уменьши световой день, и через день подмена воды примерно 30% с сифонкой. Мне помогло. |
|
#1076386 |
|
Посетитель
|
|
Tiger74 кору не обдирал, щеткой жесткой всю протер. Думаешь кору нужно чистить? Она так очень красивый и качественный вид имеет =) |
|
#1077072 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
MyAQAя снимал, т.к когда замачивал она быстро закисала и отслаивалась, да и на всех форумах об этом говорят. А вид у нее и так будет прикольный, да чуть не забыл, емкость бери которую не жалко, окрасится. |
|
#1077596 |