Посетитель
|
Аквариумисты Кемерова и всего Кузбасса (страница 26) |
Здравствуйте! |
|
#882975 |
Малёк
32
Кемерово 11 года |
|
MyAQA чего то вы меня запутали............ вы имеете ввиду помпа-фильтр-водопад? типа акваэль???а куда он крепится??? мне нужен сам эффект пузырьков поднимающихся по заднему стеклу...очень красиво!!!нравится мне очень!!!с ним это возможно??? я думала компрессор подключается к распылителю и все...нужно еще и к фильтру подключать???а если у моего фильтра некчему подключать...как мне быть???не получится ничего???у меня фильтр мини, места мало занимает, летом планировалось задекорировать его коряжечкой!!! |
|
#1290455 |
|
Постоянный посетитель
|
|
лисса вам просто предложили как более функциональный вариант но именно для ваших целей и желания - я писал выше) компрессор+шланг+распылитель) |
|
#1290550 |
Посетитель
|
|
лисса Сорри, вас не понял. =) Тогда да, компрессор + обратный клапан(если компрессор ниже уровня воды стоит) + распылитель. |
|
#1290665 |
Постоянный посетитель
|
|
лиссаИ лучше узнать какие именно у вас рыбы, под " акулами" могут продаваться и пангасиусы , они ещё больше не подходят в ваш объем, и ещё быстрее истребят мелких рыб. |
|
#1290886 |
Малёк
32
Кемерово 11 года |
|
сообщение USSR балу...муж сказал через месяц отдаст их кому то...думаю за месяц они не успеют вырасти до таких размеров что смогут съесть моих крошек!!!пока мирно себя ведут!ПРАВДА иногда гонки устраивают....что мне очень нравится...но потерпеть не долго осталось... |
|
#1291601 |
|
Постоянный посетитель
|
|
у меня герики в количестве трёх штук такие чудеса на вирожах вытворяют когда встречаются что подумываешь, зачем в банке остольные рыбы?! в общем забавно и интересно смотреть. вот жду когда подрастут и начнёт убивать друг друга |
|
#1291756 |
Малёк
32
Кемерово 11 года |
|
У меня беда... |
|
#1293518 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
лиссаНе плакай! Сочувствую! Ребенку придумай красивую сказку. Мол попросилась рыбка домой к деткам. Вот ты ее и от пустила. |
|
#1293581 |
|
Малёк
32
Кемерово 11 года |
|
Tiger74спасибо!!! ребенок первым делом спросил где еще акула???а я все же надеялась что не заметит.... сказал что пусть берет деток и возвращается, а то холодно на улице... а муж принес кокос, чтоб я сильно не переживала...так что анцистрики всей толпой его скоблят теперь!!! я думала он гораздо сложнее будет вскрываться...отмывала его минут 30...а потом еще кипятком ошпаривала...теперь красуется под кустиком криптокарины!!! красота теперь в аквариуме!!!еще бы коряжечку туда!!!но это до лета придется ждать...т.к. у нас дача далековато......сейчас точно не доехать, не говоря уже о том что докопаться до кореньев... |
|
#1293977 |
Постоянный посетитель
|
|
поменяю молодь золотистого коридораса на травку!!! Гг уже не знаю куда их пристроить) в магазине на корм менять неохото)) |
|
#1298106 |
Постоянный посетитель
|
|
излишки в виде 55-ти кориков успешно поменяны на травку |
|
#1300473 |
|
Малёк
32
Кемерово 11 года |
|
сообщение Пaшкa а я сегодня проводила операцию воздух!!! установила компрессор TETRAtec ARS100 и распылитель TETRAtec ТН30(временно), т.к. гибкого распылителя какой я хотела не было к сожалению, но думаю это не на долго...в крайнем случае во 2 половине января точно у меня он будет и тогда будет просто обворожительно!!! кстати, мои анцистрики какие то странные...покупали когда, все были одного размера...а теперь 2 одинаковые примерно, а третий на полхвоста крупнее стал...и звездчатые по цвету стали отличаться...тот что крупнее прямо насыщенный такой ярко черный с крапинками, а тот что поменьше намного светлее, но если не сравнивать их друг с другом, то тоже довольно контрастный... это нормально???или они разные?и один из них вовсе не анцистр??? |
|
#1300927 |
Малёк
32
Кемерово 11 года |
|
у нас вечером вместо телевизора аквариум теперь!!!сынок не мультики смотрит, а за рыбками наблюдает!!! |
|
#1300939 |
Малёк
32
Кемерово 11 года |
|
да, чуть не забыла ...скоро наверно мне специально для аквариума тумбу сделают!!!я позавчера начертила то что я хочу!!! |
|
#1300943 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение лисса окрас зависит от состояния анцика. тот что крупнее, скорее всего самцом будет) |
|
#1301191 |
Постоянный посетитель
|
|
#1301198 |
Малёк
32
Кемерово 11 года |
|
у меня неончик окупировал кокос....он там не постоянно сидит, но когда он там , то другие неоны проплывая мимо подвергаются нападению...один и тот же это неон или разные не пойму...но анцикам вход разрешен...разве для неонов характерно такое поведение??? |
|
#1310359 |
|
Малёк
32
Кемерово 11 года |
|
#1310982 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
Поздравляю с |
|
#1311072 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
Уноси с собою на фиг Все |
|
#1311074 |
|
Малёк
32
Кемерово 11 года |
|
Пусть в вашем доме будет всё: |
|
#1311472 |
Малёк
34
Кемерово 2 года |
|
сообщение лисса Доказательство существования реинкарнации. Наверное в прошлой жизни он был хромисом красавцем или кем то в этом роде. |
|
#1312179 |
Посетитель
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение jcХорошую религию придумали индусы. |
|
#1313322 |
|
Посетитель
368