Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
Аквариумисты Петрозаводска и Карелии |
Ну где же все любители аквариумистики нашего чудесного города П. давайте же уже соберёмся в кучу |
|
#723296 |
Посетитель
|
|
AndreiZhuvaga Здесь мы все. "Гондор зовет и Рохан ответит " |
|
#724525 |
|
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
cyber привествую ! сразу вопрос возможно глупый ))про воду нашу петрозаводскую отстаиваете не отстаиваете при подменах воды добавляете туда что нибудь , много читал тут про это .но было бы интересно как у нас этим обстоит дело .я лично боюсь заливать в аквариум неотстоянную воду. |
|
#724560 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AndreiZhuvagaЯ лью прямо из-под крана, уже давно, года 3. Температуру подгоняю смешивая холодную с горячей, но у нас дом с собственным теплообменником и горячая - это подогретая холодная, а не с ТЭЦ, как у большинства. |
|
#724603 |
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
ИгорьC читал ваш каммент в какой то из тем вот от этого и возник вопрос такой как раз )) дак а как же хлор который добавляют в холодную воду ?как рыбы себя чувствуют после этого ? |
|
#724615 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AndreiZhuvagaРыбы чувствуют себя нормально, явных беспокойств при замене не проявляют. Во всяком случае, никто за это время не пострадал. |
|
#724667 |
|
Посетитель
|
|
сообщение AndreiZhuvaga Воду берем из водопровода через фильтр "Аквафор", 1 день отстаиваем. Для части неотстоянной добавляем AquaSafe. |
|
#724679 |
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
хм ..все поразному |
|
#725241 |
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
cyber кстати у вас смотрю фильтр такой же как у меня Hydor Crystal R10 Duo II не жалуетесь на шум от него ?где покупали ? |
|
#725245 |
|
Посетитель
|
|
сообщение AndreiZhuvaga Отличные фильтры, работают годами у нас их 4 шт. Покупали на Луначарского. Бесшумные, находятся в спальне. Работают одновременно 2 шт. на большой аквариум. Изменено 15.1.09 автор cyber |
|
#725544 |
Посетитель
|
|
AndreiZhuvaga Андрей, а Ты где территориально в П-ске? Просто у меня на Древлянке, или сеть тормозит ил сайт аква.ру. У Тебя есть такая проблема? |
|
#725650 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем привет! Чтой-то мало нас... |
|
#725698 |
|
Посетитель
|
|
schz Ну все-таки лучше, чем никого |
|
#725767 |
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
schzпривет ничего может ещё подтянутся )) cyberна кукковке ..сампо.. та же проблема ..думаю из-за большого кол-ва людей сидящих тут ..толи хостинг не алё толи движок форума не алё Изменено 16.1.09 автор AndreiZhuvaga Изменено 16.1.09 автор AndreiZhuvaga |
|
#726095 |
Посетитель
249
14 года |
|
Привет ребят, я раньше занимался аквасами, только все это ограничивалось ракообразными, хвостатыми амфибиями и водными черепахами, рыб никогда не держал. Потом надоела мелочь, сейчас немного поменял свои интересы, может кому интересно будет, вот ссылка . К вопросу о воде, я всегда пользовался и пользуюсь водой с родника на обьездной. Алексей |
|
#731316 |
|
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
Alpinen привет! посмотрел большое же у тебя хозяйство |
|
#732998 |
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
Случаем ни у кого нет гуппи на продажу или в дар штук этак десяток ? |
|
#735752 |
Посетитель
|
|
AndreiZhuvaga пока нет. Сам бы приобрел, пару самок и самца. |
|
#736780 |
|
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
cyber жаль |
|
#737361 |
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
#744781 |
Посетитель
249
14 года |
|
Интересно, а кто нибудь у нас возит что то новое из Москвы, Питера? Не такой бы я противник банок, то завел бы ската моторо |
|
#749805 |
|
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
Alpinen дык альберт возит с москвы |
|
#750675 |
Посетитель
249
14 года |
|
Ну Альберт не особо редкости дорогие возит, ему ведь это и продать надо, я кроме мурен ничего такого удивительного для себя не видел у него. Я имел что то такое интересное именно для себя, разве никто ничего не привозит и все ограничивается ассортиментом наших зоомагов? |
|
#750899 |
Посетитель
|
|
сообщение Alpinen А у нас где-то еще можно купить? |
|
#750903 |
|
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
Alpinen нет ну ему же можно заказать для себя..а так то да он особенного ничего не привозит ибо не факт что спросом будет пользоватся, а так даже и не знаю..кстати, про редкости в тц Добрыня на кукковке в зоотделе видел крокодила, ящерицу чёрно-белую и паука большого ))) наверно их так ещё и не купили )) Изменено 11.2.09 автор AndreiZhuvaga |
|
#751133 |