Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
Аквариумисты Петрозаводска и Карелии (страница 3) |
Ну где же все любители аквариумистики нашего чудесного города П. давайте же уже соберёмся в кучу |
|
#723296 |
Посетитель
249
14 года |
|
Андрей ну как сказать.. В рыбах не разбираюь, поэтому не могу сказать хороший ли выбор. Рептилий не особо разнообразно, а грызунов много всяких |
|
#767288 |
|
Посетитель
|
|
сообщение cyber И мы здессь, моя прелесть... |
|
#778675 |
Посетитель
|
|
Ну здрасьте! Купили 3 месяца назад аквасик типа дочке на д.р. Ситуация через три месяца: дочка по прежнему предпочитает мультики, зато подсела на эту иглу ее мама (т.е. я). Рада, что в Птз. я такая не одна (хотя, конечно подозревала, что кто-то покупает тех рыбок, что у нас в зоомагах продаются ) Аквас в подписи. |
|
#778683 |
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
Smeagol здрасте здрасте |
|
#779140 |
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
случайно нет ни у кого креветок вишен на продажу ?нигде найти не могу и привезти что то в магазинах не горят желанием |
|
#806852 |
|
Посетитель
|
|
AndreiZhuvaga Видела пару раз пару креветок вишен в магазине "Природа", что на Московской. Но где-то месяц назад. |
|
#814843 |
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
всем привет ! тут есть ещё петрозаводчане ??))появился вопрос про дом творчества на улице красной, слышал там продавали рыбок и сопутстующие товары (растения и.т.д) когда-то ... никто там не приобретал?? |
|
#853476 |
Малёк
38
14 года |
|
Привет всем! |
|
#871298 |
|
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
mechcadдоброго времени суток!!)) имхо я бы конечно взял бы на луначарского ...себе брал именно там ...возможно цена там чуть дороже ..но..качество+грамотная консультация там присутствуют..рыб лучше тоже там брать ..неделю назад был на ла рошель рыбы поголовно все больные ..так что думайте ..если что обращайтесь ..проконсультирую как купите.. если будут вопросы Изменено 8.7.09 автор AndreiZhuvaga |
|
#871327 |
Посетитель
|
|
mechcad насчет акваса лучше брать там. Тумбу можно мастеров нанять дешевле будет. Остальное все по инету заказать дешевле будет чем на Луначарского, если конечно времея терпит. Насчет рыб согласен, что на "Луне" раньше было хорошо, 2 недели назад там был у них золотые полудохлые в аквасе плавали вверх брюхом, то что на ла-Рошель - это в порядке вещей, уже давно понятно, но на Луначарского первый раз такое видел (может не попадал). В любом случае рыбу надо карнтинить месяц не меньше!! |
|
#871355 |
Постоянный посетитель
|
|
А если кому нужны растения, могу поделиться. |
|
#871363 |
|
Посетитель
|
|
сообщение schz а какие есть? еще бы купил гуппи разных окрасов, если есть. |
|
#871367 |
Постоянный посетитель
|
|
Сейчас будет лимонник и ротала индика, чуть позднее будут эхи, посадил новых деток, а подрощенных продал. По поводу гуппи и других рыб... Лучше покупать у Миши, он разводит рыбов для магазина на Ла-Рошель. Вчерась у него покупал аманок и харацинку. Разводня у него в подвале в одном из домов на Мерецкова, рыба в его банках в полном порядке. Я могу дать телефон. |
|
#871371 |
Посетитель
|
|
schz скинь в U2U |
|
#871374 |
|
Малёк
38
14 года |
|
cyber, AndreiZhuvaga Спасибо за информацию! Эх жаль у них в онлайне прайс-листов нет, придется самому ехать и сравнивать. |
|
#871404 |
Председатель колхоза
|
|
Вопрос, который я задал во всех топиках тусовок городов: почему Вы ищете друг друга, но не пользуетесь сервисом AQA.люди? |
|
#894757 |
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
Доброго времени суток всем !Продам аквариум 90 литров +фильтр +грунт+растения+2 гуппи +покровное стекло ~3000=00 рублей в ЛС |
|
#919209 |
|
Посетитель
|
|
AndreiZhuvaga решил завязать? ))) или из-за кризиса?))) |
|
#919960 |
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
cyberвечер добрый ) нет не то и не другое )нужны деньги срочно )тем более у меня их два )остаётся 150 литров а его мне впринципе хватает |
|
#919978 |
Посетитель
|
|
AndreiZhuvaga понятно))) |
|
#919986 |
|
Посетитель
|
|
AndreiZhuvaga нам наоборот - недостаточно))) еще бы надо пару аквасов))) к имеющимся 6)) |
|
#919990 |
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
cyber дак покупайте у меня |
|
#919994 |
Посетитель
|
|