Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
Аквариумисты Петрозаводска и Карелии (страница 2) |
Ну где же все любители аквариумистики нашего чудесного города П. давайте же уже соберёмся в кучу |
|
#723296 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Еще есть Михаил (Зоомагазин и Выставка на Ла-Рошель). С ним можно договориться о привозе под заказ, вплоть до морской рыбы. |
|
#751381 |
|
Посетитель
249
14 года |
|
cyber, в том то и дело что негде
AndreiZhuvaga, у меня особое отношние к отделу в Добрыне, люди непонятные, цены ломят, нильсон сидит в вообще не подходящих условиях, ни вентиляции, ни уф. Они его как могут затягивают, но ведь твари, которая вырастет до 5 метров тоже надо получать хотя бы минералы. Имел я дело общения, видимо с одним из учеридителей этого отдела, человек вообще ничего не понимает, эти нильские кроки зоопаркам не нужны, а дома их держать после определенного метража просто опасно, их люди после этого либо пытаются почти безуспешно пристроить куда то, либо просто убивают, а этот наивный чел верит в то что он этого крока за 70000 р (!) продаст. Сцинка я в руках держал, ящерица страдает ожирением и лапы поражены грибком, но видимо ее уже продали. Я раньше тоже сцинка синеязыкого держал. А про паука и говорить не буду, во первых кормом они не могут его обеспечить человеку, который купит этого паука, во вторых цена тоже явно завышена. Лично у меня эта "экзотика" вызывает лишь жалкую улыбку. ИгорьC, привезти может кто угодно, не так уж этот товар сложно найти в Москве, Питере. Вопрос был в том, привозит ли кто то реально для себя что то интересное. Ладно, не так то уж и это важно для меня, просто поинтересовался Изменено 11.2.09 автор Alpinen |
|
#751555 |
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
Alpinen да это печально конечно про отдел в добрыне.. а вопрос про экзотику не понял сразу |
|
#751628 |
Посетитель
|
|
Alpinen Планирую сам как-нибудь съездить в Питер за рыбами и за растениями. В частности хочу САЕ купить. Надо будет деньжат накопить, чтобы поездка оправдалась, а то за одним САЕ невыгодно. Кстати, не знаете где в Питере недорого и качественно можно закупиться? Может что-то типа "птички" как в Москве есть? |
|
#752509 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение cyberТам есть Кондратьевский рынок, в просторечье "Кондрашка" Я там никогда не был, но сложилось впечатление, что как-то там не очень... во всяком случае туда не тянет. |
|
#752588 |
|
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
ИгорьC это я так понимаю чтоли на пересечении полюстровского проспекта и кондратьевского проспекта? |
|
#752623 |
Посетитель
249
14 года |
|
сообщение AndreiZhuvaga Да, там. Я кстати в следующие выходные там появлюсь, могу посмотреть что из рыб есть |
|
#752645 |
Посетитель
|
|
Alpinen Посмотри пож-та, как там цены выбор. Ок? Потом напиши на форуме. Как поедешь на авто? |
|
#752761 |
|
Посетитель
|
|
ИгорьC Игорь, а Ты где в Питере закупался? |
|
#752763 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение cyberДа, но только оборудование. Рыб или растения ни разу не покупал. |
|
#752957 |
Посетитель
249
14 года |
|
сообщение cyber Да если б я еще разбирался в рыбах и ценах на них Может что то конкретное интересует? Да, поеду на машине, за очередным вараном Изменено 12.2.09 автор Alpinen |
|
#752980 |
|
Посетитель
|
|
Alpinen Интересуют SAE, пельвикахромисы, апистограммы, радужницы. Если не затруднит, напиши по какому маршруту поедешь, а то я в Питере на машине не ориентируюсь. |
|
#753717 |
Посетитель
249
14 года |
|
Сейчас карты под рукой нет, но доехать до туда не сложно, завтра посмотрю точно и отпишу. А вообще не сложно ориентироваться в Питере, хоть люди повежлевей и ездить умеют Кстати аквариумисты, а такое кому нибудь надо? Могу за так отдать, с отдыха привез. да так и болтается за ненадобностью |
|
#753725 |
Посетитель
249
14 года |
|
#753728 |
|
Посетитель
|
|
Alpinen SAE- сиамский водорослеед. Серебристая рыбка с черной полосой вдоль тела. Можно по поиску найти. Нет ракушки не нужны. Был уже опыт, разрушились через 1 год. |
|
#753784 |
Посетитель
|
|
Alpinen Я планирую по навигатору. Но все равно, когда уже знаешь маршрут, то легче. |
|
#753786 |
Посетитель
249
14 года |
|
cyber, напишите латынь, я так лучше соорентируюсь
|
|
#759417 |
|
Посетитель
|
|
Alpinen В каком смысле латынь? |
|
#761887 |
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
#762154 |
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
Alpinen ну как поездка удалась ? |
|
#765576 |
|
Посетитель
249
14 года |
|
Итак: |
|
#766432 |
Посетитель
249
14 года |
|
Вьезжаете в Питер, дальше направо по дальневосточному, потом на новочеркасский а после на полюостровский проспект, там и рынок |
|
#766438 |
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
Alpinen примерно такие же цена как у нас помойму |
|
#766625 |
|
Посетитель
249