Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
Аквариумисты Петрозаводска и Карелии (страница 4) |
Ну где же все любители аквариумистики нашего чудесного города П. давайте же уже соберёмся в кучу |
|
#723296 |
Малёк
|
|
Коллеги, подскажите, может кто-нибудь ездит в моем направлении? Ну или какие-нибудь знакомые и т.п. Есть необходимость в различной растючке, а у нас с этим сложно, точнее, вообще никак Самому никак пока не вырваться ни в Птз, ни в СПб, вот ищу все возможные варианты |
|
#939289 |
|
Посетитель
|
|
vlad_N иногда в командировки получается съездить |
|
#939290 |
Малёк
|
|
Возможно будет привезти растений немножко? Размеры моей благодарности не будут иметь границ В разумных пределах |
|
#939293 |
Посетитель
|
|
vlad_N привезти несложно, просто не могу сказать когда это точно будет, т.к. командировки не плановые. |
|
#939295 |
Малёк
|
|
ОК, тогда если что, тут можно отписать или в личку и там сориентируемся |
|
#939297 |
|
Посетитель
|
|
vlad_N хорошо если поеду напишу. |
|
#939299 |
Малёк
|
|
Подскажите, плиз, координаты с телефонами Петрозаводских зоомагов. Сам знаю только магазины на Луначарского, на Ла-Рошели и в Добрыне. Телефон магаза на Луначарского у меня есть, остальные хотелось бы узнать. И какие еще магазины есть, вроде какая-то "Природа" существует? Да, и может, сайты у них есть или хотя бы мыло? Хочу примерно по ассортименту сориентироваться. Спасибо! |
|
#950387 |
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
Отдам Крупную скалярию в хорошие руки !
|
|
#960151 |
|
Посетитель
|
|
vlad_N ООО «Скиппи» * 185030, Петрозаводск, наб. Ла-Рошель, 7Б * Часы работы: Пн-Пт: 10-19 Сб: 11-18 Вс: 11-17 * Телефоны: 576446,765276 ПРИРОДА, зоомагазин Показать полную карточку Адрес: 185031, г. Петрозаводск, Московская ул., 7 Телефоны: +7 (8142) 77 43 69 (т/ф) Изменено 9.11.09 автор cyber |
|
#960993 |
Малёк
|
|
Спасибо! А координат отдела в "Добрыне" случайно нет ни у кого? В инете не нашел. У них вроде лампы Сильвания были в наличии, сейчас есть? |
|
#961078 |
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
vlad_N а вы искали ? в гугле на запрос "зоомагазин тц добрыня петрозаводск" вылазит в первых строчках телефон |
|
#961129 |
|
Малёк
|
|
Упс |
|
#961136 |
Малёк
|
|
Коллеги, а есть ли у кого-нибудь море? Очень мне интересна эта тема в последнее время... |
|
#969388 |
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
vlad_N имхо тут вроде никого нет кто с петрозаводска с морем |
|
#970057 |
|
Малёк
|
|
А я на форуме аквалого (один из основных по морю) видел вроде пару человек из Птз. Думал, может здесь они тоже присутствуют... |
|
#970186 |
Малёк
|
|
Подскажите, пожалуйста, проверенную контору по нарезке стекла в Петрозаводске? Суть вот в чем... хочу склеить аквас, в единственной местной стекольной конторе нужного стекла нету, заказывать в Питере дороговато, хочется обойтись меньшими средствами. Есть ли такая фирма, с которой как-то предварительно можно согласовать размеры, а потом знакомый, который часто ездит, просто у них заберет? Или с любой фирмой лучше иметь дело самому, при получении измерить на соответствие заказанному и т.п.? |
|
#987240 |
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
vlad_N Нарезал стёкла на Комсомольском 6 это на Кукковке (дом быта) рядом с остановкой курган .. вот координаты : ИП КАШИН Г.Ф. 185026, Петрозаводск, Комсомольский просп., 6, Карелия респ. (8142) 53-29-80 |
|
#987640 |
|
Новичок
7
Петрозаводск 15 года |
|
Всем привет)) ищуться рыбы которые уживуться с моими хищниками))) |
|
#988929 |
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
MArtiny Я вижу, вы в школе русский язык прогуливаете..Что по теме Клариасам нужен большой аквариум, начиная литров от 200 у вас не аквариум, а издевательство над рыбой. Содержать их можно только с крупной рыбой мелкая будет съедена. Кормить специализированными кормами, а не кошачьим кормом , в аквариум поставить фильтр .Почитайте разделы форума..тут всё написано как правильно запускать аквариум какое оборудование нужно и.т.д Изменено 6.12.09 автор AndreiZhuvaga |
|
#989012 |
Новичок
7
Петрозаводск 15 года |
|
Ну на хороший аквариум денег нет(( фильтр стоит и не плохой))) едят все за 4 месяца с 5см выросли до 16)) так что специализированы корма не нужны)) в данное время кормяться замороженным мотылем, |
|
#989041 |
|
Малёк
|
|
Недорого - это сколько? Так сложно ответить, у всех это понятие разное. А вообще, насколько знаю, в Петрозаводске продаются АРГовские аквариумы на Ла-Рошель (правда, не был там давно). Аквы хорошие, по соотношению цена-качество, я так считаю, из лучших. Мне мой 180 л два года назад обошелся около 2 тысяч (естественно, только сама банка). |
|
#989066 |
Новичок
7
Петрозаводск 15 года |
|
Я знаю что аквариум больше 120 нужен я и сам хочу 150 -200 есть такое понятие мама которая уперлась и не хочит больше 120(((А где вы свой брали? я хочу за 6-7 тысяч, соседей нет ну если еще пару анцитрусов а то этим 2 года и как куплены 5 см так больше и не растут почему то(( |
|
#989077 |
Новичок
7
Петрозаводск 15 года |
|
есть ли разница между мешкожаберным сомом и моими кларисами на личном опыте могу сказать что: мешок спокойный с соседями дружит ведет ночной образ жизни еле еле передвигаеться не кого не трогает, кларис на оборот плавает все время ест все что попало рветься в драку со всеми рыбами, причем крупнее мешков, хотя по описанию они по строению похожи вид(род) мешкожаберный сом но поведение их разное)) |
|
#989090 |
|
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
MArtiny Если вы знаете, то зачем тогда купили их в 20 литровый аквариум и ещё хотите подселить к ним кого-нибудь?? |
|
#989407 |
Малёк
|
|
Я вам вот чего расскажу. Осенью ходили с женой устраивать ребенка в садик. Видел такую картину - стоит в коридоре аквариум, акваэлевский литров на 80, думаю. А теперь внимание - население там такое: фрактоцефалус, астрик, индийский глазчатый нож и еще пара рыб которых идентифицировать не смог. Все рыбы - огроменных размеров, почти максимальных, которых они достигают в аквариумах, ну т.е. рыбы меньше сантиметров так 30 не было. Им так просто даже развернуться сложно, не говоря о том, чтобы плавать. Вот такая жесть. На вопросы только руками развели - типа, плаваю себе и плавают, живые ведь! Большего размера им акву не поставить, да и кто ее обслуживать будет.... и пристроить рыб некуда, если убедить их отдать куда-то. |
|
#989532 |