Свой на Aqa.ru
|
Аквариумные тесты, соил и установка обратного осмоса (страница 8) |
Сегодня впервые протестировал свою водопроводную воду. Получилось что-то похожее на |
|
#2905538 Нравится tigrenok
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Karnel1a Вы бы хоть написали, что у вас за фильтр, его производительность и параметры воды до и после... |
|
#3068106 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3068107 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3068109 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3068110 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowтогда вообще нет проблем. |
|
#3068111 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Karnel1a Раздумываю, стоит ли заводить тему "Наши красивые бакпленки"... Или наши мутные аквариумы... Как переехал на новую квартиру, в кубике сразу пошли белые мути. А другой аквариум почти полтора месяца продержался. Грешу на воду... Спасибо за помощь |
|
#3068115 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3068116 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимирЩ Спасибо. Помутнение воды и бак.пленки - это конечный результат. Я ищу причину... Кубик пять дней стоял под одеялом. Перезапущен, грязи нет. Вода стала прозрачной, как слеза. Два дня со светом (чихирос на 10%, четыре часа, и рассвет/закат по 30 минут). Опять вода цветет белесым цветом. Устал .. Изменено 1.3.23 автор afedorow |
|
#3068118 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowя читал вашу тему про это, но ответа не знаю) |
|
#3068120 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Karnel1a Сейчас попробую небольшой тест. У меня есть пустой аквариум, 15 литров. Есть два пакета сойла Иста. Запущу его, с совершенно новыми растениями и без фильтра. Если помутнеет и там, значит буду менять воду. На осмос |
|
#3068121 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня в обоих аквариумах белое молоко. Заказал gH бустер и фильтр Гейзер Престиж 2. Аквариумистика должна продолжаться! |
|
#3068365 |
|
Завсегдатай
|
|
afedorow Нифига не понял, о чём скажет помутнение? afedorow Намного лучше, чем у меня в водопроводе. Я не отговариваю вас от покупки осмоса. Я не говорю, что осмос не нужен вообще. Просто выводы странные. СО2 хорошо, осмос с рем.солями хорошо... но с дополнительными телодвижениями впору к водопроводу возвращаться (я про себя). |
|
#3068436 |