Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
Аквариумы Premium Line (Altum, Altum Panoramic) (страница 2) |
Premium Line от 135 до 680 л. |
|
#2154415 Нравится garrik
|
Завсегдатай
|
|
Komandor19 лично мне больше нравится вариант полки с двумя дверцами по бокам и полкой посередине чем вариант как у альтума . эта куча полочек по бокам не имеет практического смысла, только пыль собирать ) |
|
#2179925 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Согласен, но к сожалению вариантов именно для Альтума нет! Или есть?!! |
|
#2179930 |
Завсегдатай
|
|
Komandor19 на заказ то наверное делают любой вариант , а подсветку можно и выключить если отвлекать будет .но не должна по идее ))) |
|
#2179948 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А позвоню-ка я на Биодизайн относительно подставки! |
|
#2179956 |
Завсегдатай
|
|
Komandor19и это правильно . потом расскажешь что да как ) |
|
#2179966 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Komandor19 Неоправданно с тумбой, кто знает что и как будет, а лишнее место в тумбе это всегда положительно, а тут в середине полка не несущая никакой смысловой нагрузки. |
|
#2180117 |
Посетитель
|
|
OleoleoleСогласен, более функционально с двумя дверками и полкой посередине.осталось с производителем договориться. |
|
#2180912 |
Завсегдатай
|
|
garrikуже договорились ) |
|
#2180925 |
|
Завсегдатай
|
|
Komandor19 для 450 точно есть без полочек и по цене ровно в 2 раза меньше фирменной) да и ещё с запасом по прочности-на 600 литров Изменено 5.2.16 автор ren |
|
#2180933 |
Новичок
|
Свет в Altum 200 Биодизайна (100х40х57) (страница 2) |
АSG Добрый день! Планирую купить Altum 200 у Биодизайна (100х40х57). Смущает недостаток света для травника с почвопокровными растениями, по типу "Альпийская долина". Даже с гибридным светом (LED 30,2W + Люминесцентные спектральные лампы T5 HO (Sunshine) (2x39W) 9800 lm) получается 0,54 Вт/л. Хотелось бы 1Вт/л с возможностью изменения силы света (диммеры). По телефону компании просил рассмотреть варианты увеличения света. В идеале: 2 арматуры с 4 люминесцентными спектральными лампами T5 HO (Sunshine) 4x39W. Получаем 156 Вт, или 0,78 Вт/л. Получил ответ, что установка второй арматуры при ширине 40 см. проблематична и возможна только комбинация: 1) Светильник "HYBRID LIGHT", 100 см. для ALTUM 200, мощность: LED 30,2 W+ 2*39 W, цена 10 450 р. 2) Светильник LED, 100 см. для ALTUM 200, мощность: 39 W, Цена 6 270 р. Получаем 147,2 Вт, или 0,74 Вт/л. При этом нельзя оставить отверстие под автокормушку, что очень печально. Как вы считаете, стандартного светильника "HYBRID LIGHT" (LED 30,2W + Люминесцентные спектральные лампы T5 HO (Sunshine) (2x39W) 9800 lm) будет достаточно для почвопокровных растений при высоте 57 см? |
|
#2191802 |
Посетитель
|
|
Про покупку и развитие Altum 700 пишу в своей теме, вчера попытался поставить полочки, но не тут то было. Полочки в узкие открытые отделения по бокам подходят, а в средние полочки длиннее чем надо. Не входят в ящик по глубине. Наверное скомплектовали не от этой тумбы. В среднем ящике мне в принципе полка не нужна - у меня там стоит фильтр, а вот в два других отделения полочки хотелось бы. Могу конечно отрезать сам, но будет не эстетично, кромка не закрытая. Что скажут представители Биодизайна? |
|
#2193122 |
|
Посетитель
|
|
Alexandr and Irina Добрый день! Напишите мне в ЛС свой номер телефона, чтобы могли с Вами связаться и разобраться, более подробно. |
|
#2193255 |
Посетитель
|
|
Alexandr and Irina Здравствуйте. К сожалению, имеет место быть ошибка комплектовщика. К Вам попала полка от предыдущей версии аквариума "Альтум-750", которая в результате тестов была изменена на "Альтум-700". Естественно, мы произведем оперативную замену на полку с требуемым размером и доставим Вам ее самостоятельно. Приносим Вам свои извинения, бесплатно произведем замену и доставку. Напищите в личку куда доставить. |
|
#2193338 |
Посетитель
|
|
Andrew K Новые (правильные) полочки уже у нас Спасибо за оперативность. |
|
#2194479 |
|
|
|
Уважаемые форумчане! |
|
#2229681 |
Посетитель
|
|
Биодизайн Здравствуйте, возможно ли в аквариум альтум панорамник 300 поставить дополнительный светильник с лампами т5. |
|
#2298366 |
|
|
Алекс-75Это возможно, но лучше поставить гибрид. Это более компактно и будет дешевле, чем 2 светильника т5. |
|
#2298480 Нравится АSG
|
|
Посетитель
|
|
Биодизайн У вас на сайте написано что ширина 50 см, я так понимаю что это размер самой выпуклой точки, а тогда какой размер боковой стенки. |
|
#2298497 |
|
|
Алекс-75Около 40 см. (более точно когда будут тех. данные под рукой) |
|
#2298645 |
Посетитель
|
|
Спасибо за быстрый ответ. Уже заказал альтум панорамник 300 в цвете белёный дуб, после покупки обязательно отпишусь, уж больно он мне запал в душу. На фотографиях очень выглядит красиво, надеюсь в живую выглядит не хуже. |
|
#2298721 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня забрал свой альтум панорамник 300 с новым светом. Аквариум и тумба действительно очень красиво выглядят, на самом деле премиум линия. До покупки этого аквариума хотел брать аквариум у другого производителя, но посмотрев качество биодизайна решил остановиться на этом производители. Качество аквариума и тумбочки на высоте, особенно порадовала полированная кромка на стёклах, просмотрев кучу производителей аквариумов такой обработки стекла нет ни у кого, также на этом аквариуме нет поперечной стяжки, что тоже не плохо. На мой взгляд это говорит о качестве используемых материалов при сборке аквариума, а у других отечественных производителей которые я рассматривал у всех на таком объёме стоят эти поперечные стяжки. Дверки тумбочки идут в комплекте с доводчиками, т. е. дверки закрываются мягко просто толкнул и всё, дверь закрывается сама. Конечно эти аквариумы подороже, чем все остальные которые я рассматривал, но я решил остановиться на этом производителе и пока что не пожалел об этом. Как говорится будем посмотреть, как будет вести себя этот аквариум в дальнейшей эксплуатации, но пока я всем очень доволен. Не сочтите это за рекламу. |
|
#2302726 |
Постоянный посетитель
|
|
БиодизайнЗдравствуйте! Пожалуйса подскажите, есть ли у Альтум 450 поперечные стяжки? |
|
#2318386 |
|
|
Anjey-jeДа, есть одна посередине шириной 150мм. |
|
#2318405 Нравится Anjey-je
|
|
На премодерации
|
|
Биодизайн Вы хотите сказать, что я заказал 12 декабря аквариум с тумбой и там и не будет регулируемых опор...? И как это называется...? бесполезная тумба...? |
|
#2318814 |
|
|
adams.aС чего вы взяли, что в вашем заказе не будет регулируемых опор??? Они идут везде по умолчанию, кроме тумб старого образца. Что за подставку вы приобретаете? |
|
#2318817 |