Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
Аквариумы Premium Line (Altum, Altum Panoramic) (страница 4) |
Premium Line от 135 до 680 л. |
|
#2154415 Нравится garrik
|
Завсегдатай
|
|
#2320088 |
|
|
|
ТакаГарантию 5 лет мы предоставляем ТОЛЬКО в случае установки на оригинальную тумбу- подставку, так как не можем принимать на себя ответственность за правильное распределение нагрузок при установки на вашу тумбу, а так же быть уверенными в её прочности... |
|
#2320180 |
Завсегдатай
|
|
#2320184 |
|
|
ТакаК сожалению нет. |
|
#2320220 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2320221 |
|
|
|
lonelityНа светильник безусловно гарантия распространяется в любом случае установки (ну кроме сауны, конечно). |
|
#2320222 |
Завсегдатай
|
|
Биодизайн К сожалению, я не могу понять Вашу позицию по этому вопросу(( Дайте гарантию на 6 мес хотя бы или даже 1 мес! Если аквариум хорошо склеен, то гарантия на 5 лет лишняя. он простоит гораздо больше. А если склеен с браком, то хотелось бы при заливе и протечке не нести ответственность за других. Обясню почему нужен аквариум без тумбы: просто в тумбу нужно поставить 2 выростника и скрыть от их глаз, а сверху хочется красоты)) Вы же отталкиваете не новичков, к конкурентам, у которых таких ограничений нет( И потом аквариумист не враг себе, чтобы ставить на кривую столешницу 300л, чтобы залить соседей снизу. А аквариум и на Вашей тумбе можно поставить не по уровню и вот он - потоп. Как-то не логично, ИМХО |
|
#2320228 |
|
|
ТакаНапишите мне в личку ваши пожелания, обсудим...попробую что-нибудь придумать для опытного владельца.. |
|
#2320234 |
|