Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
Аквариумы Premium Line (Altum, Altum Panoramic) (страница 3) |
Premium Line от 135 до 680 л. |
|
#2154415 Нравится garrik
|
На премодерации
|
|
#2318820 |
|
На премодерации
|
|
Биодизайн А кстати панорамные аквариумы действительно искажают изображение...? Здесь кто то писал... |
|
#2318821 |
|
|
adams.aЗависит от того какой артикул у подставки(все тумбы с буквами WR в артикуле -влагостойкие и с регулируемыми опорами, а без букв WR обычное ЛДСП и часть подставок с обычными опорами) Про искажения изображения из-за гнутого стекла - типичная "УТКА". Искажения бывают заметны только при очень крутых радиусах или не качественном исполнении моллирования, но это не наш случай. |
|
#2318832 Нравится Иванъ
|
На премодерации
|
|
Биодизайн Я заказывал вот эту тумбу Артикул ..... 910053/WRGN, 910564/WRST и других я у вас не видел... Но ваш ответ меня навел на мысль, завтра при получении проверю, если тумба не эта, а старая, то поедет она обратно к вам.... Будет жаль потерянного времени... |
|
#2318834 |
|
|
adams.aСмотрите в документах, если заказали такой 910053/WRGN, то такой и получите. Советую во избежание непонимания уточнить комплектацию у менеджера. Другие подставки здесь и стоят дешевле (акция на них тоже распространяется) http://bioprice.ru/o... Изменено 25.12.16 автор Биодизайн |
|
#2318835 |
|
На премодерации
|
|
Биодизайн Сейчас посмотрел на счет, который от вас пришел для оплаты, в нем почему то тумбочка и дверки отдельными позициями... написано - 9100563GN Подставка без дверок и 910569 дверки Ф240... Слушайте, у меня просто нет слов.... Я при заказе покупал тумбу с дверками из стекла с артикулом 910053/WRW, 910392/WRST.... Это как называется... Мне теперь что с этим вашей тумбочкой делать...? Завтра я ее (если подтвердится, что тумбочка не та), получать не буду... Может там и аквариум какой то старый...? Что скажете...? |
|
#2318838 |
На премодерации
|
|
#2318843 |
|
|
Подставка 9100563GN - НЕ ВЛАГОСТОЙКАЯ и может не иметь регулируемых опор (этот вопрос нужно уточнять) |
|
#2318845 |
|
На премодерации
|
|
Биодизайн Так проверил уже... В моем заказе тумба с дверками из стекла и влагостойкая, а в счете и видимо та, которую прислали не влагостойкая... Вы мне прислали не то, что я заказывал..! Что теперь делать...? |
|
#2318846 |
На премодерации
|
|
Биодизайн Да сколько ж еще ваш магазин нервов мне испортит... Я уже и так устал этот заказ ждать, теперь еще и шкаф не тот прислали... Само собой, это был первый и уже единственный случай, когда я связался с вашей конторой... И что бы с вашим менеджером поговорить, тоже сколько нужно нервов попортить, не дождешься его... |
|
#2318847 |
|
|
adams.aЯ так понял, что вам ещё ничего не прислали, поэтому повторю: ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ СВОЙ ЗАКАЗ и ОБСУДИТЕ С МЕНЕДЖЕРОМ ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС НЮАНСЫ во избежании недовольства и непонимания. |
|
#2318848 |
|
На премодерации
|
|
Биодизайн Уже все прислали, уже лежит в Белгороде на складе, завтра можно получать... Поэтому я и спрашиваю, что делать с этим теперь.... Мне не нужна такая тумбочка.. Мне нужна та, которую я заказывал... |
|
#2318850 |
|
|
adams.aНе переживайте всё можно решить и обменять. |
|
#2318854 |
На премодерации
|
|
Биодизайн Интересное кино... Я нахожусь в Белгороде, вы в Москве... Мой заказ лежит на складе в Белгороде у доставки ПЭК.... Что мне завтра делать, если там не тот шкаф...? Если шкаф не тот, что я заказывал, я его получать не буду... Что при этом нужно сделать, что бы они его отправили обратно к вам..? Наверное там нужно будет акт составить или как...? Спасибо вашей конторе за испорченное настроение перед Новым годом... |
|
#2318855 |
|
|
|
Завтра будет рабочий день и мы разберёмся с этой ситуацией, если ваши слова подтвердятся, то произведём замену подставки за наш счёт и получите дополнительный бонус к вашему заказу. |
|
#2318858 |
На премодерации
|
|
Биодизайн Хорошо, завтра я прежде всего должен на доставке посмотреть, что прислали, но пока, судя по написанному в счете и по разнице в конечной цене, то прислали не то... Цена с нужным мне шкафом была 19 с хвостиком, а в счете почему то конечная цена 18 с хвостиком... Я на это обратил внимание, но почему то это меня не насторожило... теперь буду знать, что нужно даже на такие мелочи внимание обращать.... |
|
#2318860 Нравится Биодизайн
|
Новичок
2
8 года |
|
Скажите если при заносе аквы Altum 700 в квартиру придется ставить на попа, это критично для аквариума, выдержит? |
|
#2319293 |
|
|
|
Andron23Это не очень здорово, так как можно погнуть алюминиевое обрамление, но многим приходиться так делать из за сложностей заноса в двери и лифты. Главное будьте внимательны и не допускайте установки на углы. При вносе в помещение подобных, габаритных моделей, я настоятельно рекомендую вынимать из аквариума осветительные приборы и покровные крышки. |
|
#2319349 |
Посетитель
|
|
Биодизайн На всякий случай для будущих клиентов: Уточняйте наличие регулируемых опор в комплекте. У меня они оказались, только благодаря моей суете и беседе с менеджером. В коробке с тумбой (910031/WRGN) их не оказалось, мне выдали отдельно. В остальном покупкой доволен, аквариум понравился. Скоро буду запускать. |
|
#2319418 |
Посетитель
|
|
esmirnovВсё зависит от даты выпуска тумбы. Регулируемые опоры стали класть с 01. 01.2016г., а до этого шли обычные опоры. |
|
#2319428 |
|
Посетитель
|
|
Алекс-75 В том то и дело, что тумба влагостойкая 16го года и менеджер сказала, что ножки должны быть, но почему-то сама засомневалась и положила ножки отдельно, на всякий случай – за что ей огромное спасибо. |
|
#2319434 |
Завсегдатай
|
|
Кстати о ножках ! будьте внимательны при покупке регулируемых ножек |
|
#2319441 |
Завсегдатай
|
|
Биодизайн Добрый день! А вставки в комплекте идут? Хочу приобрести Альтум 300, но без тумбы ( есть своя на металлокаркасе), как быть с гарантией? только этот момент и останавливает. |
|
#2320066 |
|
Завсегдатай
|
|
#2320067 Нравится Така
|
Завсегдатай
|
|
#2320069 |