Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Посетитель
|
|
#2334099 |
|
Новичок
4
7 года |
|
Доброго времени суток! |
|
#2334585 |
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
shabalov_evПока эта комплектация не доступна. Аквариум с пластиковым обрамлением и покровными крышками в комплекте можно будет купить с середины февраля. Пока выбирайте только в комплекте с освещением. Должен предупредить, что в конфигураторе ведутся работы и в связи с этим, он временно может работать не корректно. Уточняйте цену у менеджера интернет магазина. Да по вопросу внешнего вида - тот же самый, что и со светильником. Изменено 30.1.17 автор Биодизайн |
|
#2334598 |
Новичок
4
7 года |
|
#2334601 |
Посетитель
|
|
Добрый день! |
|
#2340379 |
|
Завсегдатай
|
|
#2340386 |
|
|
VVirgoКонечно делаем по всем странам ЕврАзЭС. |
|
#2340500 |
Посетитель
|
|
Добрый день! |
|
#2344331 |
|
|
|
GansAlesЗдравствуйте. Панорамные стёкла изготовлены из того же стекла Pilkington Optifloat™ Clear, как и все остальные, только является закалённым (Tempered Glass). Устойчивость к царапинам у этих стекол точно такая же, как у любого другого стекла высшего класса, а вот прочность в 5-7 раз выше чем у обычного. Используйте на здоровье, только не протирайте тряпкой с частицами грунта и никаких проблем у вас не предвидится. Изменено 20.2.17 автор Биодизайн |
|
#2344559 Нравится Иванъ
|
Постоянный посетитель
|
|
GansAles Не переживайте. Мне, например, Панорама 100 позволила быстрее встать на ноги как аквариумисту. Спустя месяц-два после запуска через самопроизвольно образовавшуюся трещину на лобовом стекле вытекла вся моя работа. Хлопоты описывать не буду, зато третий запуск (второй – во временном от продавца) прошел как по накатанной. Отличный тренажер |
|
#2344587 |
|
|
#2344593 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Биодизайн Чего ради? Впрочем, сохранилась накладная на покупку от 18 сен и накладная на гарантийный ремонт от 03 ноя того же года. Для шести недель покупка несколько дороговата. Представил себе картину, из банки на паркет вытекает живность, а я ловлю фокус для удачного кадра. Давайте лучше я покажу свою первую работу – фото 1. Крестиком отметил место образования трещины. На фото 2 – это уже после ремонта. А всю приличную живность переселил в надежный аквариум. |
|
#2344605 |
Завсегдатай
|
|
Chainick Кошмар а разве стекло не должно лопнуть при этом полностью? |
|
#2344610 |
Постоянный посетитель
|
|
Сергей2108 Точную форму трещины не помню, но размер ~как на фото выше. Заткнуть не удалось, немного замедлил течь, прилепив изнутри п/э пакет. Все равно тумба пришла в негодность. К продавцу (не Биодизайн) нет претензий, после этой аварии мне продали Rio 300 с приличной скидкой – на фото после запуска. С дизайном у меня проблемы/не учился Изменено 20.2.17 автор Chainick |
|
#2344629 |
|
|
|
#2344709 |
Постоянный посетитель
|
|
Биодизайн Ну, GansAles спросил про царапины, я ответил, что знал: не переживайте. Кстати, после ремонта в Биодизайн на новом стекле тоже была царапина изнутри почти в центре – если провести ногтем, цепляется. А что фото? Есть документы с печатями, по которым новый аквариум продержался шесть недель. Но это были хорошие недели. Знаете, просто какой-то творческий порыв. Я вот жалею, что не заснял свою аэрацию. Рыб пришлось рассадить в шесть банок 1-2 л/других не было, а компрессор-то один. Полночи разводил/регулировал зажимами трубочки. Ребята, которые забирали ваше изделие в ремонт, оценили. |
|
#2344735 Нравится alex_st, Сергей2108
|
Посетитель
|
|
Печально. Т.е. царапины на новых аквариумах в порядке вещей? |
|
#2344809 |
|
Завсегдатай
|
|
GansAles У меня на риф 250 дорожка из раковин на лобовом стекле небольшая в углу, не заметил при покупке и еще поцарапал стекло скребком железным тетра за раз весьма заметно. Мне сказали что руки кривые ) Изменено 21.2.17 автор alex_st |
|
#2344841 |
Посетитель
|
|
#2344842 |
Завсегдатай
|
|
GansAles Пол пузырька открытых в стекле, см 4 длина, пузырьки мелкие. Изменено 21.2.17 автор alex_st |
|
#2344847 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Chainick Я думаю, производитель по этим данным сможет понять, о каком конкретном случае идет речь. Если же нет, то хотелось бы от автора претензиии увидеть сканы указанных документов. Логично? |
|
#2344876 |
Постоянный посетитель
|
|
ober71 Без проблем. Если нужно, после работы, бумажки дома. Думаю, этот случай – неординарный, и времени прошло, возможно, что-то улучшилось в продукте. Но если забыть о трещине, есть несколько претензий к этой банке: по конструкции и качеству сборки. По остальному оборудованию комплекса претензий нет, всё (Eheim, Hydor, Tetra, Hagen) нормуль. |
|
#2344902 |
Завсегдатай
|
|
alex_st Вот тебе и Pilkington Optifloat.. Изменено 21.2.17 автор Сергей2108 |
|
#2344904 |
|
|
|
ChainickУважаемые тролли ! Хватит нести ахинею все уже над вашими "глубокими знаниями" вдоволь посмеялись. У одного закалённое стекло "растрескивается", а у другого "линзы" в стекле... Ну не позорьтесь, итак все уже поняли ваш уровень троллинга (читать интелекта). Изменено 21.2.17 автор Биодизайн Изменено 21.2.17 автор Биодизайн |
|
#2344922 |
Завсегдатай
|
|
#2344930 Нравится Биодизайн
|