Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Завсегдатай
|
|
У меня на Ювеле тоже есть..где-то читал, что при изготовлении стекла допускается их энное количество..а сфоткать их проблематично, нужна очень хорошая оптика. |
|
#2344932 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Chainick Всем привет! Кроме биодизайнера Хотелось бы закруглиться конструктивом. Понятно, мы берем Биодизайн и Жигули не от хорошей жизни, но гляньте фото 3 – стекляшка в смете менее 30%, а ведь там нет рыб и травы. Стоит ли рисковать/экономить на пустом? ПО МОДЕЛИ. Если конструкция банки изменилась за последние годы, борец с троллями подправит. СВЕТИЛЬНИК. Первый ремонт в гарантийный период. Вскрытие показало: в светильнике была вода – окислились контакты, и вышла из строя копеечная фероновская ЭПРА. КОНСТРУКЦИЯ. Вилка светильника, самая крупная в линейке бытовых, впритирку проходит дырочку в крышке. Если через эту дырочку проходит, например, водозабор, воздух или еще что, нужно будет думать, как вынуть для ремонта. Эта модель вряд ли для центра залы, а попробуйте вынуть/вставить эхеймовский водозабор, который был в комплекте, если банка у стены. ШВЫ ИЗНУТРИ. Будьте аккуратны при чистке углов. Речь даже не о бритве, а о поролоновой губке. Все-таки зелень лучше сырости, а герметик местами отслоился. ГЕРМЕТИЧНОСТЬ. Замазывал герметиком три угла вверху ребер. Что это, протечка или конденсат, меня как пользователя не интересует. Кстати, тумбу тоже – она вспучилась на углах у стены. Хочу пожелать всем удачи, включая соседей снизу! Кроме биодизайнера |
|
#2345086 Нравится Сергей2108, MaxCreator
|
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
ChainickВы аквариум купили 11 лет назад. Не запоздала ли реакция??? Жигули 11 лет назад тоже много хуже были... |
|
#2345089 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Chainick нашли что предъявлять - аквариум 10-летней давности. Сейчас там абсолютно другое производство. |
|
#2345090 |
Постоянный посетитель
|
|
lonelity Точно! Так мне приблизительно и сказали при покупке Я ведь хотел сразу купить Жувель. |
|
#2345096 |
|
|
|
ChainickУважаемый тролль есть интересная информация для вас: Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям. https://ru.wikipedia... Изменено 21.2.17 автор Биодизайн |
|
#2345098 |
Завсегдатай
|
|
Chainick Так у вас в итоге сейчас какой аквариум? Тот где треснуло стекло? Его вам отремонтировали с заменой стекла или как? Кстати Ювель не панацея от брака, много нареканий на его качество в инете. Изменено 21.2.17 автор Сергей2108 |
|
#2345101 |
Завсегдатай
|
|
Фигня)То, что там делали в 2006г.не стОит даже обсуждения...то, что бумажки сохранили-похвально.У меня на мой Juwel , купленный пару лет назад тоже есть..подожду десяток лет, они модернизируются наверное, и тоже им предьявлю че нить! |
|
#2345103 Нравится Биодизайн
|
|
Посетитель
|
|
ChainickВы тут аквариум сравнили с машиной, а не пробовали вы сравнить машины, не важно какого брэнда выпуска сего года и десятилетней давности, думаю отличия есть, так вот и у Биодизайна есть огромное отличие в производстве аквариумов, что они делают сейчас и что было десять лет назад огромная разница. Они на месте не стоят, а двигаются вместе со временем и даже опережая его. Сам я являюсь обладателем двух аквариумов 300 и 135 литров из линейки альтум панорамник, очень доволен этими аквариумами качество на высоте. А я сравниваю Биодизайн с мерседесом. И могу посоветовать, и советую другим людям покупать эти аквариумы. Как то так. |
|
#2345150 |
Постоянный посетитель
|
|
Сергей2108 Вернуть деньги или обменять на другой отказались – благодатное время для торговцев, только ремонт. Правда, тумбу заменили, старая в дрова. Выкинуть жаба помешала, да и какой-то резерв нужен на всякий пожарный. Так, периодически подмазываю, но стоит. А что 10 лет? Той же осенью купил Rio 300, никаких проблем, раза два-три менял ЭПРА, и всё. А архив приходится вести. У меня же рыбки, собаки, бонсаи, рыбалка. Нальешь еще не то не тому не туда – себе дороже. Не поверите, раз послал претензию президенту Тошиба по поводу ремонта ноутбука. Со мной степенно/без крика разобрались к всеобщему удовлетворению. Кстати, никто даже не обвинил в троллинге. Не наводит на мысли? Только сегодня больше сканировать не смогу, мои на боковую собрались. Всем спокойной ночи! Кроме тролль-хантера |
|
#2345172 |
Завсегдатай
|
|
Chainick через какое время после покупки? (это я вдруг мне тоже надо будет) Изменено 21.2.17 автор ВИНТ |
|
#2345176 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Алекс-75 Да? Любопытно. А у меня, знаете, случилось полное разочарование в гнутых стёклах. Имею в виду не байду, которую мы тут трём, а чисто визуальное восприятие. Особенно когда рядом поставил прямоугольник. Когда я требовал замену, была, в том числе, и задняя мысль отказаться от панорамы. Ну, не прокатило Ноут еще был на гарантии, накрылось охлаждение, и стоил как два Жувеля, а в московском сервисе-то все наши, родные. Ну, и, конечно, возникли проблемы. Их отмазки не помню, что-то типа, я сам в духовке нагрел, чтобы их потом троллить. Вдогонку. Коллеги, подскажите. Вчера-позавчера смотрел страничку-хронику о небольшом аквасе/только свет с креветками и рыбёхами. Не могу найти, а очень заинтересовало. Ну, всё перерыл. А? Изменено 21.2.17 автор Chainick |
|
#2345187 |
Завсегдатай
|
|
ааааа... у меня на Соньке помню кулер полетел...потом они на производстве этот штырь стали из другого материала делать.Как думаете, как опытный, может им предьявить сейчас? То, что семь лет прошло, думаю большой роли сыграть не должно? |
|
#2345196 |
Завсегдатай
|
|
Chainick Да так попробуй тут найди) в разделе про креветок не? или наноаквариумы типа? Где-то видел.10л.кристаллы, тетродоны какие то..не оно? Изменено 21.2.17 автор ВИНТ |
|
#2345202 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ВИНТ Думаю, а мы разве не должны обсуждать царапину у GansAles`а? Вроде, с этого начали. Я Правил не читал, но, наверное, нельзя отвлекаться от темы. А вообще, обращение, что называется, через голову нет-нет да срабатывает. Ну, представьте менеджера. Сверху давят «впаривай», из народа «не впаривай», потом еще видения начинаются. Не всегда толку добьешься, хоть и жалко сердешных Что-то 15-20 л без оборудования. И все живы. Прямо загорелся, уже банку бюджетную нагуглил. Покопаюсь еще, вот балда. |
|
#2345209 |
Постоянный посетитель
|
|
Считаю, пора бы подчистить тему! Надеюсь, для этого не придётся обращаться к Президенту интернета? |
|
#2345393 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Братцы, пребываю в состоянии томительного ожидания авто с комплектом Панорама-600. |
|
#2345416 Нравится Биодизайн, папоротник
|
|
Посетитель
|
|
Отпишитесь кто заказывал в регионы транспортной компанией. А то что-то нет желания получить кучу битого стекла. |
|
#2345452 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ура, всё приехало! Банка буквально впритирку вошла в лифт (грузовой отсутствует) и в квартиру! |
|
#2345679 Нравится папоротник, Биодизайн
|
|
|
Komandor19Поздравляю с новой покупкой и спасибо, что снова выбрали нашу продукцию. Вы, как никто другой, можете отследить эволюцию наших изделий (имея последовательно 4 аквариума разных лет выпуска), надеюсь вам было приятно получить новинку. Изменено 22.2.17 автор Биодизайн |
|
#2345712 Нравится Иванъ
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквариум действительно хорош, как и вся продукция Биодизайна, которой я пользовался! |
|
#2345791 Нравится Биодизайн
|
Малёк
|
|
Заказывал пару лет назад ювель с Москвы деловыми линиями, брал страховку (совсем недорого было) пришло на поддоне с хорошей обрешеткой и еще красным скотчем сверху отмечено. Всё норм! |
|
#2345803 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Биодизайн Запустился, не верю! Из травы закинул всю, которая была в наличии. Работы предстоит ещё немало, но это приятные мелочи. Ещё раз огромное спасибо коллективу Биодизайна за качественный продукт! |
|
#2347614 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2432035 |
Завсегдатай
|
|
#2432053 Нравится Иванъ
|