Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Свой на Aqa.ru
|
Аквариумы и продукция компании Биодизайн-отзывы и обсуждение (страница 23) |
Пожалуй начну с разрешения модераторов и администрации новую тему об аквариумах данной фирмы, так как обсуждения ведутся в разных темах и дабы их не засорять, предлагаю это делать здесь. |
|
#2149115 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2675019 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2675026 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2675028 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2675037 Нравится Simro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Доски) Дом пятиэтажка 66 года. Кстати, чтобы не флудить, помогите ещё разобраться с освещением. У Биодизайна на выбранный Риф 150 есть несколько вариантов, у которых ценник меняется не критично: 1) Т5 2х25W 2900lm (Т5 я никогда не пробовала, но подозреваю, что мне его не хватит) 2) DAY LIGHT 39,3W 4400lm 3) LED SCAPE MAXI LIGHT 37,7W 5100lm (к этому склоняюсь ближе всего, но не факт из-за диммера) Что я хочу получить? Планируется неприхотливый травник, в основном криптокорины и что-то обычное типа валлиснерии или людвигии. Без почвопокровки и прочих нежностей, требующих СО2 и мощного света. Изменено автор Simro |
|
#2675039 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вопрос снят. Я увидела, какая тумба для Риф 150 изнутри. Её брать точно не буду. |
|
#2675153 |
Посетитель
|
|
Simro По светильнику: лично я брал led scape aqua plant. Вполне устраивает. И ещё, чем именно вам тумба не понравилась? Просто интересно) Изменено автор Krevetka22 |
|
#2675165 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2675185 Нравится Марк11, Krevetka22
|
|
Завсегдатай
|
|
|
|
#2675212 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Simro А что не так с тумбой? По мне очень даже достойная. |
|
#2675234 Нравится Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Komandor19 Мне не понравилась форма. Всего одна полка, нет центрального ребра жесткости и не полная задняя стенка. Считаю, что такая будет неудобна. На видео другая модель, я говорю про определённую. Здесь сняты дверцы |
|
#2675256 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Krevetka22 Увы, муж по необъяснимой причине строго против диммируемых светильников. Я не знаю, что и кто его укусил, он инженер, но не аквариумист. |
|
#2675266 |
Посетитель
|
|
Simro Не вижу ничего плохого в диммируемых светильниках. Все пользуются и ничего. Сам выбрал аква плант как раз из-за диммера. Очень помог во время запуска, да и сейчас пользуюсь: обычно включён на 80-85 %, а когда аква слишком сильно зарастает, то выкручиваю на все 100%. По тумбе это вы зря так. Одной полки вполне достаточно. Если не хватет- покупаются пеньки под полку (там отверстия для пеньков уже есть, правда они предназначены не для дополнительных полок, а для регуляции полки по высоте) и собственно полка. Центральное ребро жёсткости мне бы лично только мешало. А неполняя задняя стенка- это очень удобно. Легко можно провести и вывести все необходимые провода. Скоро буду ставить внешник и вопрос как его поставить в тумбу и првовести к нему шланги и провода меня вообще не волнует. Но убеждать вас в чём-то я не буду, да и не в праве. Как говориться: на вкус и цвет все фломастеры разные. |
|
#2675332 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Simro Интересно а как он аргументирует отказ от диммируемых светильников? |
|
#2681016 Нравится Иванъ
|
|
Завсегдатай
|
|
Хотел приобрести Аквариумный светильник Биодизайн Led Scape Maxi Color, для аквариума Ювель Рио 450, длинна аквы 151см. Подойдет ли такой светильник для данной модели моего аквариума без переделки родных крышек? Может есть кто ставил уже? |
|
#2682025 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ВИНТ Новую линию банок Биодизайн сделал именно с таким расчётом, чтобы светильники подходили к Ювелю. Должен аккуратно встать! https://bioprice.ru/... Одного светильника по-моему будет маловато для Вашего водоёма. |
|
#2682064 Нравится Марк11
|
Завсегдатай
|
|
Komandor19 Спасибо! У меня травы нет, поэтому и на данный момент работает всего один штатный из двух.Если вдруг что, включу к биодизайновскому второй штатный. Написал представителю в ЛС, да что-то тишина в ответ. Изменено автор ВИНТ |
|
#2682441 |
|
Завсегдатай
|
|
#2682461 Нравится Андерсен
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
CaHTeXHuK Качеством берут однако и технологическими инновациями. ))) Если качество такое же как корма, то это нижняя закупка из Китая с переклейкой наклеек. Купил когда то сдуру на Озоне ведро 5,8 кг подмешивать в фарш, так и стоит, а кур нет в хозяйстве, даже воробьи не едят. --- Как говорит один мой знакомый: Это ж как же надо не любить свою страну и любить гроши... . Изменено автор Андерсен |
|
#2682462 Нравится CaHTeXHuK
|
Завсегдатай
|
|
#2682466 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2682493 |
Завсегдатай
|
|
#2682496 |
Завсегдатай
|
|
Komandor19 у Вас есть светильник Эхейм, что Вы так рассуждаете? У меня есть два в паре, плант и лайт дэй. очень нравятся. |
|
#2682567 |
|