Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Свой на Aqa.ru
|
Аквариумы и продукция компании Биодизайн-отзывы и обсуждение |
Пожалуй начну с разрешения модераторов и администрации новую тему об аквариумах данной фирмы, так как обсуждения ведутся в разных темах и дабы их не засорять, предлагаю это делать здесь. |
|
#2149115 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мураш Спасибо! Отличное дополнение к опубликованному раннее видео. Кстати, по поводу писателя ты очень поскромничал. |
|
#2149119 Нравится АSG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ASR Ну я жду тапок в любом случае, так всегда бывает...а заказной и т.д...Серег, реально хотел увидеть все своими глазами, был просто поражен насколько сам Директор заинтересован не только в прибыли, но и как аквариумист, мне было столько вопросов задано по эксплуатации и ново введениям, кстати сказал что не мешало бы тех.вырезы в обрамлении, так как шланги особенно от фх6 влезает только один, сказал что технологи просчитают и должны будут решить проблему, то есть вырезы по идеи буду еще слева и справа от стяжки. Изменено 13.11.15 автор Мураш |
|
#2149120 Нравится Bratignat
|
Посетитель
|
|
Доброго времени, форумчане! |
|
#2149124 Нравится АSG
|
Завсегдатай
|
|
Мураш Так мечтал тапком запустить, а тут на тебе, такой конфуз. :-(( Все красиво и удивительно. Спасибо за репортаж. Рад, что не все так плохо в нашем "королевстве". Даже не ожидал такого. Молодцы ребята. А Вам спасибо большое. А прикидывались, что писать не умеете. :-)) Изменено 13.11.15 автор Serg_55 |
|
#2149125 Нравится АSG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Serg_55 Спасибо) Я сам не ожидал что так будет, ребята и девчата там действительно молодцы, а самое интересно что на производстве задействовано всего 23 человека которые за один рабочий день выпускают 300 аквариумов и не загружены в полную силу. |
|
#2149126 Нравится Serg_55
|
|
Завсегдатай
|
|
Мураш Блин, это ж сколько "идиотов", которые аквариумами заморочены :-о Нет, что б на пяльцах крестиком вышивать или картошку сажать на балконах. :-)) Изменено 13.11.15 автор Serg_55 |
|
#2149129 Нравится GeoSin
|
Малёк
|
|
Всем привет! Мучаюсь с выбором аквариума Биодизайн между Атолл 650 и Альтум 700 литраж вроде одинаковый и цена несильно отличается, помогите пожалуйста) |
|
#2149330 Нравится АSG
|
Постоянный посетитель
|
|
Мураш Очень интересно, пока мельком пролистал статью, про креветочники зацепило, нужно 2 тумбы для 40 л , у производителя производство не далеко от Люберц или я ошибаюсь? |
|
#2149336 Нравится АSG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Buzzy Я бы взял Альтум даже исходя из размеров,180 см против 160см, хотя смотря для какой рыбы, Альтум чистый африканский цихлидник в силу чуть большей площади дна, а атолл больше подходит для высокотелых рыб, хотя я взял Атолл 825,но если был бы Альтум 200см выбор очевиден...свет в Альтуме уже идет совершенно другой, кстати Ювель уже начинает и в этом проигрывать, не считая цены и самого обрамления, в атоллах и альтумах светильники разбираются и ремонтопригодны, но в атоллах старая версия светильника.Так что я за Альтум, лишние 100 литров не помешают, тем более цена на них сейчас стала ниже по сравнению когда они только появились в продаже. |
|
#2149337 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sideleff Да,15 минут езды до фабрики от станции Люберцы, тумбы думаю уже можно и сейчас купить, позвони на производство, ответят точно что и как. |
|
#2149339 |
Завсегдатай
|
|
Мураш Класс! Очень приятно было почитать. Открытием стали корма, что то не видел даже. А само производство порадовало, молодцы. Думаю если сам собирать новый акв не буду то выбор очевиден и сразу Led в светильник это тоже понравилось, а они с завода не продают только через посредников лице магазинов? |
|
#2149341 Нравится АSG
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Мураш Не успел прочесть статью, ты ответил)) если не затруднит контакт дай пожалуйста, можно в личку, а то мало ли что...) |
|
#2149343 |
Постоянный посетитель
|
|
Мураш Не успел прочесть статью, ты ответил)) если не затруднит контакт дай пожалуйста, можно в личку, а то мало ли что...) |
|
#2149344 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alex320 О кормах чуть позже, тестировать буду неделю, но пока второй день полета, ...жрут! хочу сделать разгрузочный день чтобы поголодали и тогда картина станет ясной) каждый день буду давать новый корм и смотреть что лучше идет, а что хуже. |
|
#2149345 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2149347 |
Постоянный посетитель
|
|
Мураш За обзор спасибо, многие благодарны и много кто ещё скажет спасибо! От души! |
|
#2149348 Нравится АSG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alex320 И с завода тоже продают кажется, а если выбирать между самоклейкой и фабричным аквариумом, то у самоклейки один плюс, размеры какие хочешь и дешевле, хотя Биодизайн щас клеит до 3-метров на заказ. |
|
#2149349 Нравится Alex320
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
sideleff Спасибо за отзыв, честно говоря не думал что столько народа заинтересуется) |
|
#2149350 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Buzzy Соглашусь с Андреем, бОлее длинная банка наверно для цихлидника предпочтительнее. После 1,5 лет эксплуатации Атолла 650 понимаю, что длины немного не хватает, 180см было бы самое то. Но я бы всё-таки подумал хорошо по двухметровый Атолл - это самый лучший вариант. |
|
#2149351 Нравится АSG
|
Постоянный посетитель
|
|
Мураш Это не предел я так думаю, буквально сегодня на птичке смотрел эти аквариумы, нужна тумба была, тумбы понравились, и тут вот твой обзор! |
|
#2149355 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
sideleff Так ты в Люберцах живешь)) только увидел, тогда выбор очевиден) |
|
#2149356 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ASR Сереж, ты просто в живую Альтум не видел, за счет высоты 720мм, он выглядит более гармонично чем Атолл, а качество алюминия и отделки просто супер, сейчас уже думаю об Альтуме 180,туда малавийцев, а в Атолл америку...осталось только найти место в квартире) |
|
#2149358 Нравится gaddiman, Голландия12
|
Постоянный посетитель
|
|
Мураш Да в Люберцах)) оффтопить наверно начал я.. ?? Да простят меня уважаемые хранители форума Изменено 15.11.15 автор sideleff |
|
#2149360 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мураш Возможно, я видел в живую у Дениса Альтум 450 - конечно, смотрится великолепно, плюс алюминий добавляет утончённости. Но белый Атолл 1000 на твоем фотопервом сообщении, меня покорил больше.. |
|
#2149364 Нравится андрей1981
|