Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Свой на Aqa.ru
|
Аквариумы и продукция компании Биодизайн-отзывы и обсуждение (страница 3) |
Пожалуй начну с разрешения модераторов и администрации новую тему об аквариумах данной фирмы, так как обсуждения ведутся в разных темах и дабы их не засорять, предлагаю это делать здесь. |
|
#2149115 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2149679 |
|
Малёк
|
|
#2149750 Нравится АSG
|
Малёк
|
|
сообщение Buzzy Т.е. просто пазы, диодов нет? |
|
#2149752 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GeoSin Пазы потумолчанию везде, диоды скоро будут стоять как в гибридных светильниках, так и отдельные led будут. |
|
#2149865 |
Посетитель
|
|
GeoSin Здравствуйте, мы желаем пролить свет на проводимую нами модернизацию аквариумов и для этого будем комментировать наши нововведения на 2016 модельный год. 1. Касательно светильников. Да, действительно светильники стали другими. Их поперечное сечение уменьшилось с размера 88х50 до 76х44. В светильнике улучшена система теплоотвода и фиксации компонентов и они стали анодированными. С декабря месяца существующая в настоящий момент осветительная арматура заменяется на новую (серийно для всех моделей), в которой используется анодированный алюминиевый профиль с пазами для светодиодных лент (не остаются отпечатки пальцев и следы коррозии и окисления) . У данного светильника основным источником света являются Т5 или Т8 лампы, свет LED используется как дополнительный для корректировки излучаемого спектра (например красные, синие ленты и их комбинация). В пазы профиля лента может быть установлена пользователем самостоятельно, т.к. светильник имеет разборную архитектуру и все места для прохода лент и установки источников питания предусмотрены. Ленты LED используются шириной 8 мм с защитой от воды IP65. До оснастить светильник LED лентами наши клиенты могут самостоятельно (для чего светильник сделан разборным) или за доп. плату при заказе аквариума. Кроме до оснащаемого LED лентами светильника в модельный ряд включены светильники, в которых освещение с использованием технология LED будет основным на базе алюминиевых светодиодных плат поверхностного монтажа SMD технологии. Они появятся чуть позже и способны развивать световой поток до 10000 Лм на метр длины светильника. Надеемся, что новые светильники смогут по достоинству оценить любители живых растений. |
|
#2150027 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Andrew K Не знаю, конечно, насколько это возможно, но если бы была опция раздельного включения ламп на одном светильнике( хотя бы опционально, за доп плату) было бы тоже очень неплохо. В текущей версии у меня для аквариума с цихлидами минимально 160 ватт света МЕГА ярко.. Приходится использовать пока гломат. |
|
#2150093 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ASR Она и будет в гибридах, либо т5 включаешь, либо led. |
|
#2150109 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мураш Я не совсем это имел в виду (я видел как работает гибрид) - речь о раздельном включении двух "трубок" Т5 на одном светильнике. Для этого по всей видимости нужны две ЭПРА, на каждую лампу отдельно. Изменено 16.11.15 автор ASR |
|
#2150121 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ASR Вот теперь понял, это было бы отлично!Я думаю и к этому вскоре придут. |
|
#2150223 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Скопирую сюда новую информацию... |
|
#2150260 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мураш А комбинированный вариант возможно заказать? Фронтально - OPTIWHITE, а остальное обычное стекло. И вопрос по свету: Насколько я понял, банки до 400 л (а некоторые и 400 л) оборудованы под светоарматуру из 2 ламп T5. Возможно ли заказать под 4 лампы? |
|
#2150289 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Komandor19 В Атолле и Альтуме 450 Элемент освещения: светоарматура под 4-е лампы 54W, по поводу оптивайт нужно унавать, но думаю ничего невозможного нет, но сразу оговорюсь что цена будет выше чем у самоклеек. |
|
#2150299 Нравится Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Komandor19 В Атолле и Альтуме 450 Элемент освещения: светоарматура под 4-е лампы 54W, узнал про оптивайт, можео сделать как фронтальное стекло , так и по кругу. Изменено 17.11.15 автор Мураш |
|
#2150300 |
Новичок
1
9 года |
|
Хочу согласится с выше перечисленными высказываниями в адрес продукции БИОДИЗАЙН. Недавно приобрела аквариум Панораму 120 интересного цвета белённый дуб, который очень подошел к моему интерьеру, хочу сказать, что комплект этого аквариума выполнен очень качественно особенно поразила сборка тумбы, это оказалось очень легко и просто.Очень приятно, что на российском рынке появился производитель европейского уровня.... |
|
#2150644 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
TaniaP Нужно было брать размер больше, разница с 200 литровым не велика) |
|
#2150683 |
Малёк
|
|
сообщение TaniaP Я тоже заказал аквариум в этом цвете беленый дуб, очень красивый цвет, теперь жду доставку в выходные))))) |
|
#2150687 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Buzzy Ждем подробного отчета!) |
|
#2150706 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
На сегодняшний день при заказе стандартного аквариума можно-: заказать дополнительные вырезы под шланги как в обрамлении, так и крышках аквариума. |
|
#2150848 Нравится Buzzy
|
Малёк
|
|
К такому меня жизнь не готовила, не прошло и пару дней, а мой аквариум уже готов, вот это я понимаю оперативность! Я такого не ожидал совсем и приятно удивлен, место еще не подготовлено - поставлю новый аквариум на место аквариума Биодизайн Риф 300, а нынешний аквариум нужно переместить в другое место комнаты))) |
|
#2150930 Нравится АSG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Buzzy А с тумбой у рифа все в порядке? А то тут недовольные в соседней теме были, что брак, соосность, но ни фотографий, ни доказательств так и не предъявили... Но вопрос еще остается открытый, почему у людей все хорошо собирается, а у единиц у которых три сообщения на форуме, обязательно бракованная тумба от Биодизан. Изменено 18.11.15 автор Мураш |
|
#2150932 |
|
Малёк
|
|
У всех руки растут из разных мест, некоторые мужчины есть сейчас отвертку в руках не держали ни разу) |
|
#2150937 Нравится АSG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гспода, еще раз прошу обратить внимание, если у вас возникают вопросы касаемо продукции биодизайн, а так же притензии к браку, дабы не засорять чужие темы, прошу отписывать здесь. |
|
#2151608 |
Завсегдатай
|
|
МурашПриветствую , а вы у них не спрашивали по поводу герметика ? почему они не клеят свои аквариумы бесцветным ? |
|
#2151616 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleoleole Привет, о возврате или обмене, если вдруг что-то происходит по вине производителя, то ехать никуда не нужно, так как брака практически нет, по крайней мере того, что делает сам производитель, ехать никуда не нужно, нужно будет только предоставить документы о покупке и все, остальное не ваша головная боль.Черный силикон, наверное для этого есть свои предпосылки, так как практически все клеют только черным, но сейчас можно заказать аквариум с каким угодно силиконом и стеклом оптивайт. |
|
#2151622 |
Завсегдатай
|
|
Мураш у меня есть только одна мысль почему все в основном клеят чёрным силиконом , так проще контролировать его нанесение и при сборке стенок аквариума лучше видно косяки и соответственно проще их исправить ) |
|
#2151627 |