Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Свой на Aqa.ru
|
Аквариумы и продукция компании Биодизайн-отзывы и обсуждение (страница 4) |
Пожалуй начну с разрешения модераторов и администрации новую тему об аквариумах данной фирмы, так как обсуждения ведутся в разных темах и дабы их не засорять, предлагаю это делать здесь. |
|
#2149115 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleoleole Это уже вопрос к технологам) мне все таки хочется услышать людей у кого, когда либо сгорел свет и какие были трудности, просто лазая по отзывам так и не нашел кто бы здесь отписался про брак, хотя была одна дама недавно, писала про бракованную тумбу, попросили фотографии, предложили заменить взяв на себя все расходы по доставке в Мурманск, но мадам пропала как и ее нелепые вбросы. |
|
#2151630 |
|
Посетитель
|
|
Oleoleole Никаких проблем со склейкой аквариума бесцветным герметиком Почему стандартные серии клеим чёрным, - основная масса потребителей, - за данный цвет, - а под заказ - пожалуйста |
|
#2152003 |
Завсегдатай
|
|
Bubnov Vladimir Спасибо за разъяснение !надеюсь Мураш не будет против если вы в этой ветке будете общаться с теми кто уже является обладателями вашей продукции и теми кто только собирается купить аквариум вашей марки . а когда в производство запустят регулируемые ножки и комбинированные светильники можно установить во все аквариумы серии Альтум или только в большие ? |
|
#2152004 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleoleole Ножки будут идти по умолчанию в каждой серии аквариумов. Изменено 21.11.15 автор Мураш |
|
#2152006 |
Посетитель
|
|
Oleoleole Регулируемые опоры собственного производства планируем запустить в 1 декаде января (возможно ранее) Оборудование и оснастка нам уже изготовлено, ждём приход контейнера в 1 декаде декабря, далее пуско-наладка и внедрение. Комбинированные (гибридные) светильники можем установить по Вашему желанию в любой аквариум нашего производства С уважением Владимир Бубнов |
|
#2152008 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день, планирую заменить аквариум. |
|
#2152017 |
Завсегдатай
|
|
Мураш Так много в последнее время говорим о Биодизайне, а вот ссылки на их сайт и интернет магазин еще и поискать нужно. Может следует прикрепить к первому посту? Изменено 21.11.15 автор Alex320 |
|
#2152018 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alex320 Добавил) |
|
#2152023 Нравится Alex320
|
|
Малёк
|
|
OleoleoleЧёрным герметиком клеят ещё по одной причине. Со временем при разрастании зелёных водорослей ваш шов из прозрачного герметика будет совсем не прозрачный, а удалить его лезвием например достаточно опасно (можно повредить сам шов) |
|
#2152168 |
Посетитель
|
|
SERGLEV Возможно добавить дополнительно 2 лампы T5 Но обращаю Ваше внимание на возможную комплектацию данного аквариума - гибридный светильник - LED+2 T5 |
|
#2152169 |
Малёк
|
|
МурашСпасибо за предоставленный отчёт! А то в интернете не было ни одного профессионального взгляда на аквариумы Био-Дизайн. На самом деле покупать аквариумы склеенные на коленках это только для усложнения своей жизни при копеечной экономии. Сейчас задумываюсь о покупке второго аквариума Био-Дизайн. Пока правда не определился купить из серии Альтум или Кристал ..... Как я понимаю и те и другие в принципе можно купить объёмом около 700 литров (как раз то что хочу) |
|
#2152170 Нравится АSG
|
|
Посетитель
|
|
Andrey-1968 На сегодняшний день компания "БИОДИЗАЙН" серийно выпускает ALTUM 700 и ALTUM PANORAMIC 700, В серии Кристалл для аквариумов 700л сейчас ведётся технологическая подготовка. Ориентировочный срок запуска в серию - 3 декада января 2015г. С уважением Нач. производства компании "БИОДИЗАЙН" Владимир Бубнов |
|
#2152175 Нравится АSG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Andrey-1968 Ну тут советчиков нет, главное чтобы подходил по интерьеру, Альтум это хай-тек, а Кристалл мне кажется подойдет к любому стилю) |
|
#2152177 |
Посетитель
|
|
Bubnov Vladimir Приношу извинения! Описка - запуск аквариумов серии Кристал 700л, - 3 декада января 2016 г. |
|
#2152178 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Bubnov Vladimir доброго вечера коллеги! хочу выразить огромную благодарность вместе с женой, Владимиру! за что??? да просто за хорошее общение по телефону, за беспокойство в субботнее утро, за то, что оторвал мастера производства Евгения, что бы он открыл для нас шоу-рум!! вопщем, ребята, спасибо Вам, от меня и супруги) собрал тумбы, которые заказал у вас, поставил аквариум, все замечательно! очень нам понравился ваш новый проект Аквариум Биодизайн Crystal купленные тумбы хорошо вписались в интерьер нашей комнаты, и дополняют интерьер купленного год назад АкваПлюсПро250)) чуть позже добавлю фото сборки тумбы от Биодисайн) |
|
#2152194 Нравится Голландия12, АSG
|
Посетитель
|
|
Bubnov Vladimir Отвечал на данный вопрос в дороге, прокомментирую подробнее развитие линейки аквариумов серии "CRYSTAL" В настоящее время ведётся технологическая подготовка к запуску в серию следующих аквариумов: CRYSTAL 500 - объёмом 498 л CRYSTAL PANORAMIC 500 - объёмом 500 л На 700 л аквариум не планируется , следующий в линейке CRYSTAL 800 - объёмом 805 л CRYSTAL PANORAMIC 800 - объёмом 780 л |
|
#2152209 |
Малёк
|
|
Bubnov Vladimir Я тоже выражу огромную благодарность Владимиру, что с пониманием отнеслись к моей просьбе по вырезам по Альтум 700 Беленый дуб. Компания работает с вниманием к клиенту, это чертовски приятно) |
|
#2152261 |
|
Малёк
|
|
BuzzyПривезли уже? |
|
#2152284 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Bubnov Vladimir Владимир, а возможно изготовить таковые светильники для имеющихся банок, не вашего производства? |
|
#2152322 |
Посетитель
|
|
Komandor19 Да возможно, но нужны желаемые размеры для точного сопряжения с имеющейся у Вас банкой С уважением В. Бубнов |
|
#2152386 Нравится Иванъ
|
|
Постоянный посетитель
|
|
загрузил фотографии сборки тумбы, фото в профиле и вот : вот сам аквариум в сборе вечером сделаю фото Изменено 23.11.15 автор sideleff |
|
#2152567 |
Малёк
|
|
А где баночка? |
|
#2152729 |
Завсегдатай
|
|
ДА! Давай фото банки! )НУ и тему по запуску, конечно ) |
|
#2152775 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2152934 |
Постоянный посетитель
|
|
alexey1188 попробую собраться с мыслями, сделаю тему, чуть позже только))я еще и параметры воды не замерял )) |
|
#2152943 |