Посетитель
|
Аквариумы очень большого объема (страница 6) |
Приветствую всех обитателей этого форума. |
|
#172198 |
Посетитель
|
|
#329001 Нравится Diesell
|
|
Посетитель
120
Красноярск 4 мес. |
... (страница 6) |
|
|
#329134 |
Посетитель
|
|
Жалеет, что не ей в этом аквариуме плавать |
|
#329197 |
Посетитель
|
|
Доброго времени! |
|
#330049 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Автору респект! |
|
#331472 |
|
Посетитель
|
|
Как продвигаются дела??? |
|
#340156 |
Посетитель
|
|
Жаль, что такая интересная тема потихоньку умирает... Для не сильно богатых аквариумистов (я так думаю) эта тема представляла большой интерес. Сам я мечтаю о большом аквариуме, но не мгу себе это позволить. Поэтому искренне радовался за других, читая эту тему. |
|
#344356 |
Постоянный посетитель
|
|
А где стяжки и ребра жесткости? Их нет или не видно просто? |
|
#344359 |
|
Завсегдатай
|
|
Забавно. Аквариум сделал на тонну меньше чем планировал, но тем не менее размах впечатляет. Но как я понял всё сделано своими руками, и страховка далеко в прошлом? Завидую немножко, будет и на нашей улице праздник.
|
|
#344676 |
Посетитель
224
Москва 4 года |
|
Борис, ждем очередное фото! |
|
#344766 |
Постоянный посетитель
|
|
Что то Бориса как водой смыло...)) |
|
#344818 |
|
Посетитель
|
|
Да нет, не смыло. Лето же на дворе. Солнце, водка, женщины. На прошлой неделе только закончили тумбу для аквариума. Сегодня вклеили ребра и стяжки. В четверг будет сделана попытка поставить аквариум на тумбу. Надеюсь что удачная. Изменено 30.10.06 автор BorisKramer |
|
#348012 Нравится Diesell
|
Завсегдатай
|
|
а кто клеит ? |
|
#348159 |
Посетитель
|
|
Нет, клеит Евгений Дмитриевич - "Аквариумный мир" Петербург. В Арге я никого из руководства не знаю, а ехать туда и выяснять кто там главный мне было лень. Подставку делал сам. |
|
#348499 |
|
Посетитель
|
|
А чего в клубе моряков не появляешься? Соскучились, однако! |
|
#348515 |
Посетитель
|
|
С удовльствием прочитал, что работа продолжается. Как Вы планируете поднимать акву весом в пол-тонны? Вопрос чисто академический. Просто интересно. |
|
#348757 |
Посетитель
|
|
Да, а столешницу в итоге сделали гранитную, мраморную или какую? Помню был такой вопрос. |
|
#348758 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
"Наш ответ Чемберлену" (АРГ) Кстати, сам Е.Д. из Аквариумного Мира банки не клеит. Знаю потому, что он - мой хороший знакомый и вообще друг семьи (моих родтелей) - вот такая вот удивительная история! Начинал он с Кондратьевского Рынка, потом работал в АРГе, после организовал свою контору. Есть своё производство. Он - Хозяин и Директор. |
|
#348808 Нравится Diesell
|
Посетитель
|
|
2 Олег:К сожалению, во время клуба моряков я постоянно нахожусь за пределами питера. Постараюсь появиться на ближайшем. 2 Sheric:Поднимать будем сегодня. Как поднимем сразу выложу фотогpафии. Столешницу сделали из 25 мм водостойкой фанеры. Так оказалось заметно проще и дешевле. 2 Aqua$erg:Естественно что Е.Д. не клеит. Он просто Хозяин а договариваться надо с хозяином. Кстати он сейчас здесь и передает тебе привет. Вот, вроде поставили. Изменено 14.9.06 автор BorisKramer |
|
#349153 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ах, уважаемый BorisKramer, как Вы бестактны: толпа народу надрывается, а Вы их фотографируете! Ещё бы попросили улыбнуться |
|
#349195 |
|
Посетитель
|
|
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! Щас слюной захлебнусь. |
|
#349214 |
Посетитель
|
|
сообщение Aqua$erg Да.. тесен мир... Кстати именно поэтому я и люблю фотографировать... тоже шутка конечно. Поздравляю!! |
|
#349250 |
Малёк
21
8 года |
|
Читал взахлеб. |
|
#349404 |
|
Новичок
3
18 года |
|
Особо интересно то что хозяин и директор наравне со всеми участвовал в водружении этого аквариума на тумбу. Да и я там засветился |
|
#350005 |
Посетитель
|
|
Блистательно!Не удержался от похвалы... |
|
#351139 |