Посетитель
|
Аквариумы очень большого объема (страница 4) |
Приветствую всех обитателей этого форума. |
|
#172198 |
Посетитель
111
15 года |
|
сообщение BorisKramer Да, действительно.увлеклись тут обсуждением прочности перекрытий.Вернусь к первоначальному вопросу. Тут я по Птичке шарился, и там где продают аквариумы Аква-Нара(в глубине рынка, на поперечном проходе) видел объявление-Изготовим аквариумы по индивидуальным заказам-переносные до 3 тонн, стационарные-ХХХ тонн(даже цифру не запомнил, но была большая). Мне там визитку дали- Виктор 8-916-425-71-15,Светлана 8-916-739-10-81. Может они чем-то вам помогут.Буду рад. |
|
#178312 |
|
Новичок
1
16 года |
Большой аквариум дома (страница 4) |
Для Бориса Крамера. |
|
#178315 |
Посетитель
|
|
сообщение Серг. Да нет, я все таки гражданин другой страны, которая очень заботится о своих гражданах. Поэтому в случае чего будет назначена экспертиза и так далее. Слинять должен успеть. Тем более что уже много лет занимаюсь бизнесом куда более опасным чем установка большого аквариума. Аквариум будет из акрила - это уже решено. 2 srapupina. Оргстекло естественно 25 мм немецкое. К стене к несущей наверное буду привязываться для уменьшения нагрузки на пол. Скорее всего это будут стальные двутавры распертые между двумя несущими стенами (вмонтированные в них). Преимущества акрила вычитал в интернете. Сам банки не клею. |
|
#178844 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение BorisKramer Правильное решение, на мой взгляд! |
|
#178867 |
Посетитель
108
Барнаул 9 года |
|
то BorisKramer |
|
#218275 |
|
Завсегдатай
|
|
Классная тема! Смеялся долго! "Если начнет рушится то может успею воду слить".... Ну блин юморист! Не хватает человеку экстрима..... |
|
#218441 |
Посетитель
225
3 года |
|
А можно увидеть фото 2х тонника в квартире |
|
#218477 |
Посетитель
318
3 года |
|
Вроде вот он. только по ходу, он его все же по-меньше сделал |
|
#218688 |
|
Посетитель
225
3 года |
|
Просто супер!!!!!! Сказать нече, слов нет! |
|
#218752 |
Малёк
47
19 года |
|
Хочу склеить банку 150х50х50 см, стекла закажу в мастерской - остальное сам. |
|
#227128 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хочу склеить банку 150х50х50 см, стекла закажу в мастерской - остальное сам.т.е. сам сварю герметик... Кроме как "хочу склеить", самому там и делать-то больше нечего нужно ли будет усиливать банку распорками?Распоркой там будет вода (или это для хомячков?). Вот стяжки (к примеру) - нужны края стекл на которые будет наноситься герметик надо сточить под некоторый уголпервый раз слышу. толщина слоя герметика 3 мм - хватит ли?"За глаза, уши и всё остальное, что у Вас есть" И вообще, будут ли советы по изготовлениюА тут почитать не пробовали? т.к. больше 150 л банки не клеилОй ли!.. Кстати: сей пост (про "хочу склеить банку...") вряд ли подходит к этому топику. Советую продолжить в новой теме. Изменено 16-8-2005 автор Aqua$erg |
|
#227356 |
|
Малёк
47
19 года |
|
Упс... Сразу не прочитал ветку... |
|
#227861 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Mishgan_222Да все мы тут понемногу... |
|
#227931 |
Посетитель
|
|
Ну вот. Квартира построена. Приступаю к реализации своего проекта. |
|
#268964 |
|
Посетитель
|
|
Да, было бы здорово иметь возможность продолжать следить за ходом такого глобальнейшего проекта |
|
#268972 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хм... мне в ближайший месяц предстоит клеить нечто с размерами порядка 3000х1600х700. Тоже проект неслабый Если интересно - попробую какой-то отчёт также выложить |
|
#269050 |
Посетитель
134
17 года |
|
нормативная нагрузка это 400кг/.м2 |
|
#269106 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
шум (страница 4) |
сообщение BorisKramer Интересно, а как твоя жена отнеслась к этому водоёму ? Нужна приличная эл.мощность для прокачивания воды и т.п. Неужели шум помп тебя не смущает ? |
|
#269120 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение dsprss Собственно говоря, так часто делают публичные многотонные аквариумы - поликарбонат 100мм - переднее стекло выгнуто аркой в сторону воды - внутренний обьем отлит из железобетона - все большие декорации гнутся из каркаса и оббрызгиваются цементом. |
|
#269121 |
Посетитель
|
|
сообщение dsprss К сожалению увеличивать тумбу не позволяет конфигурация комнаты. А сделать нагрузку больше тонны на метр нельзя. Со временем будет прогибатся и у соседей снизу потолок трескаться. сообщение dsprss Гидроизоляция всей квартиры делается в любом случае. Без этого ниииизя. сообщение Igor2 Забыл у нее спросить. В крайнем случае поменяю вместе с квартирой. сообщение Igor2 Мощность действительно приличная, однако это на большая проблема. Четыре помпы для движения воды Tunze Stream по 12000 литров в час работают абсолютно бесшумно. Очень рекомендую всем. Остальное оборудование за стенкой в соседней небольшой комнате которая изначально планировалась только для оборудования. сообщение jav А вот теперь и самое интересное: Я отказался от акрила. К сожалению в морских аквариумах есть жесткие кальциевые водоросли. Если стекло чистить 2 раза в неделю то можно из акрила. А если месяц не чистить то их сложно отодрать даже от стекла. А я человек ленивый и чищу стекло только когда рыб уже не видно. Поэтому мне акрил не подходит. Такая вот жизнь. |
|
#269411 |
|
Посетитель
|
|
ждемс фоток от всех... |
|
#291836 |
Новичок
4
19 года |
|
#292896 |
Малёк
39
7 года |
|
да уж, читал и смиялса, просело на 1.7 а и бохсим, поменяем квартиру сразу не учли объем сампа, тоже не страшно, хорошо, что на всё есть деньги, если бы я был настолько обеспечен, я бы тоже много что построил или наоборот сломал. |
|
#293476 |
|
Посетитель
66
17 года |
|
Где можно увидеть конечный результат? |
|
#293603 |
Посетитель
69
12 года |
|
Афтар разгромил квартиру и скрылся зарубежом Или его соседи повесили за такие дела! |
|
#293680 |