Посетитель
|
Аквас 240 литров готов(фото), что посоветуете? (страница 2) |
#1569783 |
Посетитель
|
|
terapevt ну про укрытия понятно, вот запущу рыбок и буду смотреть сколько надо укрытий. |
|
#1570709 |
|
Посетитель
|
|
сообщение GrKF так вот и я ж хочу его посадить. |
|
#1570710 |
Посетитель
|
|
сообщение boby123 А кто в Киеве из форума их продает? |
|
#1570711 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Атлантида В последних постах моей ветки писал про интересное поведение моих подопечных в зависимости от разных причин Уже месяца два поставил им кенийские камни, кроме сома там никого. А недавно кению раздвинул, щели больше сделал, теперь народ от туда не вытащить) А мои тоже возле фронтального стекла трутся около 50% времяни. |
|
#1570883 |
Посетитель
|
|
Glazarusответил в личку |
|
#1570921 Нравится Glazarus
|
|
Посетитель
|
|
Вот составил список рыбок которых буду заселять: |
|
#1570994 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Glazarus бойцовый клуб а чем вы руководствуетесь выбирая эти виды?: ) понравились или наличием?: ) |
|
#1570997 |
Посетитель
|
|
сообщение NOX(sanek) Сочетание цветов, плюс смотрел, что на форуме у многих такой состав примерно. Да и в регионе другого не найти... если есть рекомендации скажите... |
|
#1571022 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Glazarus можно рыбу заказать |
|
#1571023 |
Посетитель
|
|
вот заказал у Вадима |
|
#1572444 |
Посетитель
|
|
Кстати аквариум устаканился, вода чистая как слеза стала |
|
#1572447 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Glazarus а выбор рыбсов ваш ? Просто у нас объем с вами одинаковый, но когда мы притащили в компанию к нашим еллоу и демассонам пиндани и ауратусов, мне сказали, что зря .. И почему именно еллошек 4 штуки ? Изменено 15.2.12 автор Seytan4ik |
|
#1572477 |
Посетитель
|
|
сообщение Seytan4ik ну я думаю что у Вадима рыбка воспитанная и не будет брыкаться) а еллоу 4 штуки, потому что 2 штуки уже плавают... мне было жалко гупишек пускать в аквас на обкатку....поэтому запустил 2 еллоу |
|
#1572510 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Glazarus Гы .. вы думаете Вадим им дает уроки хорошего тона ? Мы вот сейчас ищем куда пристроить пиндани и ауратусов .. пиндани начали строить всех, а ауратусы между собой .. оказалось 2 мужика из 3, девке достается .. |
|
#1572517 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Seytan4ik ДА с рыбой тяжело конечно в плане пристройки...может обменять с доплатой в зоомагазине? |
|
#1572521 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Glazarus у нас цихлид практически не реально пристроить .. бесплатно в один магазин только и то если уговоришь .. но сами понимаете шансов у них там выжить .. в общем пока ищем .. сейчас бы я конечно не брала бы ни пиндани ни ауратусов .. |
|
#1572528 |
Посетитель
|
|
сообщение Seytan4ik Ну я взял) пока не попробуешь не поймешь)) |
|
#1572531 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Glazarus это точно да и характеры у рыб разные, кто знает, может у вас будут добрые пиндани и зебры А количество такое и планируете оставлять или уменьшать потом ? |
|
#1572576 |
Посетитель
|
|
Seytan4ik да пока не знаю даже, посмотрим кто вырастет, сколько мальчиков и сколько девочек) у вас какая пропорция? |
|
#1572594 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Glazarus у нас у большинства пока не понятно .. еллоу вроде 1 + 4, сколофы 1 + 2, ауратусы получилось 2+1 , демассоны у нас 7 штук, точно знаем доминанта и что 2 самки есть, остальные непонятно, ну и кимпухи и йодики тоже пока не знаем, они еще мелкие .. нам нужно корректировать обязательно, мы ауратусов и пиндани брали потому что кроме еллоу и демассонов никого найти не могли, потом поняли что зря, нашли в Литве кимпух и йодиков, взяли с расчетом что ауратусов и пиндани пристроим, а потом уже будем ждать как подрастут и корректировать дальше .. Вадим советовал в итоге штук 15 оставить .. |
|
#1572604 |
|
Посетитель
|
|
у меня тоже пиндани Вадима хозяева аквариума! |
|
#1572636 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
boby123Уй блин )))))твоих не воспитал, ладно следующих подрессирую получше)))))))))) |
|
#1572644 |
Посетитель
|
|
сообщение Seytan4ik Да корректировать придется) У меня 2 еллохи прячутся под камнями как только выключаю свет у них начинаются плавания..это нормально? |
|
#1573054 |
|
Посетитель
|
|
boby123 т.е. меня тоже это ждет)))) |
|
#1573057 |
Посетитель
|
|