Посетитель
|
Аквас 240 литров готов(фото), что посоветуете? (страница 5) |
#1569783 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Glazarus на сомов особо не стоит рассчитывать |
|
#1581125 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GlazarusЧап дело говорит и Джон тоже в гротах света нет(практически) и под камнями тоже а вот у дна он слабый и в некоторых местах куда непосредственно спектр прямо не попадает по бокам к примеру он тоже слабый вот там и появляются диатомовые водоросли!Если в акве нет живых растений и аква не в офисе то дома зря почём свет не жги-рыбам по барабану, аквас не заросший и тебе умиление!Свет больше аквариумисту в данном случае нужен для обслуживания созерцания релакса показа друзьям фотографирования!Так что прислушайся и будет дело!А из подъедателей возьми маленького Птера а пока он растёт озадачься поисками Анциков или Гириков а потом сделаешь всё как и должно быть!!! |
|
#1581151 |
Посетитель
|
|
Vadim74 понятно, а куда потом этого птера деть? А если поставить синие лампы? Marine Glow? |
|
#1581154 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1581160 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GlazarusНу Таганрог наверное город не маленький куда нить пристроишь)))))) |
|
#1581164 |
|
Посетитель
|
|
сообщение john-a70 Вообщем стал днем выключать свет, и оставлять только на вечер..водоросли отпускают.стали сами исчезать с камней. Вот думаю как быть с растениями, тут предлагают анубиас несколько видов....и еще 2-3 вида жестколистных растений....хочется озеленить аквариум, но если будет мало света то растения погибнут, я прав? Изменено 28.2.12 автор Glazarus |
|
#1582559 |
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 нашел в Ростове анциструс вуалевый...он подходит? |
|
#1582561 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GlazarusДа конечно подойдёт только вуаль немного подкромсают(не без этого) а так нормуль будет если не совсем меленькие! |
|
#1582597 |
|
Малёк
12
Одинцово 13 года |
|
сообщение Glazarus У меня в цихлиднике такого же объема анубиасы довольно сносно растут, остальная зелень - нет...А, ну еще роголистник поверху плавает и тоже вроде нормально себя чувствует. Свет 6 часов в день. 3 утром, три вечером. И синяя лампа тоже есть...одна. Изменено 28.2.12 автор fc Antonio |
|
#1582599 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А у меня анубы изгрызли, убрала, теперь пытаюсь реанимировать их в травнике .. |
|
#1582600 |
Посетитель
|
|
ладно буду пробовать а вдруг получится))) |
|
#1582621 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GlazarusВообще то на самку похожа может нереститься хочет а не с кем)))) |
|
#1582652 |
Посетитель
|
|
#1582661 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GlazarusОни скороспелки! |
|
#1582663 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 ну может это самец, потому что она(он) проявляет внутривидовую агрессию |
|
#1582709 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Glazarus Стопудовая самка))) |
|
#1582924 |
Посетитель
|
|
john-a70 так чего же она всех гоняет и не ест?)) может с икрой уже? хотя зоб был бы увеличен) |
|
#1582970 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Glazarus Нет, она не с икрой. Гоняет в силу своей доминантности. |
|
#1583106 |
Посетитель
|
|
сообщение john-a70 Подскажите, какие лучше действия с ней провести? |
|
#1583417 |
Посетитель
|
|
Всем привет, наконец-то дошел до компьютера и могу похвастаться обновлением дизайна банки. |
|
#1633325 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Glazarus глаз радует |
|
#1633345 |
Посетитель
|
|