Посетитель
|
Акваскейп в 320 литрах (страница 3) |
Начал работать над новым скейпом.Представляю эскиз и фото , от которого пошла задумка хардскейп ещё в процессе создания |
|
#2713820 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Мой скейп 60л. |
|
#2815486 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2815488 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Nataliya Artyushina Творца, обидеть может каждый, не важно какого уровня этот творец. Помочь и объяснить как надо, это удел не многих. и если ни чего не выжать из работы, как по материалу и прочему, то оценка ее, все равно есть положительная. Я например могу восхитится, даже если есть просто одно место в работе, которое можно обыграть....Но это место весьма и весьма... Вот например работа, мне очень понравилась. Изменено 1.9.20 автор Чейз |
|
#2815493 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЧейзА с кем бы стали? С тем, кто видит их первый раз в жизни? С тем, кто собрал пару светильников? С тем, кто организовал производство, которое делает сотню тысяч светильников в месяц? С тем, кто сам занимается уже больше 10 лет исследованием влияния спектров на фотосинтетики, и более трёх лет руководит этими исследованиями в двух университетах в Европе? С тем, кто спроектировал минимум 10 моделей аквариумных светильников, надзирал над процессом сборки и руководил продажами, при этом продал итого порядка миллиона светильников? Если что - два последних - это вполне конкретные люди. Со всей ответственностью заявляю, что и они в значительной части технических (sic!) моментов супротив нас (можете читать это слово как "меня") всё равно "что плотник супротив столяра". Это - не бахвальство. Это - трезвая оценка, вполне объективная. |
|
#2815572 |
|
|
#2815590 Нравится Чейз
|
|
|
|
DNK Почему то все в штыки? Вы профи, при чем не теоретик, а еще и практик, я в этом деле ни кто. Как я буду с Вам дискутировать? Если и это не понятно, то Вы являетесь для меня самым гуру по ним. И если мне надо будет СД свет, я обращусь именно к Вам и ни к кому более. Изменено 1.9.20 автор Чейз |
|
#2815594 Нравится Nataliya Artyushina, DNK
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya ArtyushinaЗатупил маленько... Кто хотя бы иногда не тупит - пусть бросит в свой монитор камень У меня в одном ухе наушник с программистом, в другом жена, в Скайпе клиент, в Телеграме работник отчитывается об эксперименте, а на подоконник, рядом с моим плечом просится кот Изменено 1.9.20 автор DNK |
|
#2815598 |
|
|
DNK Дима, обращайся, всегда разъясню непонятный пост )) Зато вон сколько лайков собрал)))) Изменено 1.9.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2815601 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya ArtyushinaЭто лет через 10, когда Илон научится делать коммуникатор с мысленным управлением. Чтоб я только подумал - Наташа, шо там такое, не понял?! А ты тут же мне - да это же вот что! Лепота Зато вон сколько лайков собрал))))Тупить, как показывает практика, иногда полезно Главное, чтобы это не вошло в привычку :lol: |
|
#2815606 Нравится Nataliya Artyushina
|