Посетитель
|
Акваскейп в 320 литрах |
Начал работать над новым скейпом.Представляю эскиз и фото , от которого пошла задумка хардскейп ещё в процессе создания |
|
#2713820 |
Премодератор, Советник
|
|
#2713824 Нравится Lux in tenebris, Acrobat
|
|
Посетитель
|
|
Olga K Button ))))))Планируются.Будут анубиасы, ротала Сингапур и индика, лимнофила Въетнам и мини, ситняг, мхи, стаурогин, хемиантус микронтемоидес, пиннатефида, на березах Монте-Карло, которое я считаю максимально передаст свисающую листву.Ну может ещё чего посажу |
|
#2713832 Нравится Alano
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
AcrobatВсё изумительно, только гора в отличие от эскиза слишком невыразительная и напоминает скорее холм. Ей бы вершину поинтереснее. |
|
#2713834 Нравится Acrobat
|
Премодератор, Советник
|
|
Acrobat Откажитесь от коллекционирования растений, вы каждый раз прячете этот невероятный шикарный хардскейп, или монокультуру сперва посадите, чтобы минимум. Добавите после, если вдруг мало покажется |
|
#2713836 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina На счёт гор правы.Выставил на первое время, чтоб картинку в целом увидеть.Я вершину доклею из мелких камней и с другими отдельными горами надо поработать.Сейчас решаю приподнять их выше или так и оставить |
|
#2713837 Нравится Nataliya Artyushina, Button
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2713839 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978Юр, деревья не только оживляют пейзаж, но и задают масштаб. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2713843 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaНаташ, я на вдохновившее фото просто смотрю они правда классные и самодостаточные , нужны ли эти две горы по бокам ? Ни в коем случае не критика , а просто интерес глупо критиковать Акробата )) по крайней мере мне так точно Тем более что плохо вижу перспективу в недоделанных работах , но так как сам задумал сильно у себя переделывать , так теперь все эти темы смотрю и где что непонятно переспрашиваю |
|
#2713846 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
#2716654 Нравится Lux in tenebris, Nataliya Artyushina, Lila2015, cichlidman, Викторович13 и еще 6 пользователям
|
Посетитель
|
|
Acrobat Я не дизайнер.. Скажите, а вот круглые камушки они останутся в композиции? Просто все остальные фактурные, "рубленные", а эти круглые |
|
#2716700 Нравится Acrobat
|
Премодератор, Советник
|
|
Acrobat Выглядит многообещающе. Впрочем, хардскейп это ваша сильная сторона и советы никакие не нужны вовсе. |
|
#2716703 Нравится Acrobat
|
|
Посетитель
|
|
#2716817 Нравится Acrobat
|
Посетитель
|
|
#2716828 Нравится Викторович13, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2717639 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Acrobat А подкиньте хоть ссылочку, если есть на видео, как хоть примерно такую красотищу делают. Технически имеется ввиду, клеят чем, или крепят. За композицией сюда если что обратиться хоть можно, а лепить то все равно мне :-D |
|
#2717759 |
Посетитель
|
|
#2717763 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2717768 Нравится AnryJester, Acrobat
|
|
Посетитель
|
|
AnryJester Я допустим клею камни с помощью супер клея (у нас 11-15 руб стоит) и ваты. Кто-то салфетки применяет и фильтр от сигарет. |
|
#2717778 |
Посетитель
|
|
#2718374 |
Посетитель
|
|
#2722045 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Эх, вода-вода, физика... Глубина композиции потерялась :-( |
|
#2722551 |
Посетитель
|
|
#2747320 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2747322 |
|
Посетитель
|
|
Сухарик Та просто планировал что они серые будут.Я ещё верхушки краской покрасил, чтоб заснеженные вершины сделать.Просто мох флэйм под горами растет и на зеленых камнях он не будет так выделяться |
|
#2747420 |