Новичок
1
11 года |
Аквионика отзыв (страница 2) |
Не плохой интернет-магазин приемливые цены и обслуживание. Но после нескольких заказов по почта России (налож. платёж) понял, что у них ограниченный размер упаковок, т.е. не более 45 см, это если заказать корягу по больше, а значит сама она будет ещё меньше. А если заказать внешник JBL 1501,вышлют значит по частям? |
|
#1880170 |
Новичок
1
10 года |
|
Большое спасибо магазину Аквионика! |
|
#1979862 |
|
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
Andrei_77 Уважаемый Андрей, спасибо за ваш отзыв! :) Будем стараться и дальше вас радовать! p.s. Справедливости ради заметим, что решение проблемы с одним из товаров оказалось возможным в том числе благодаря конструктивной и клиентоориентированной позиции российского представительства компании AquaEl, за что им отдельное спасибо. :) Изменено 20.6.14 автор Аквионика |
|
#1980049 |
Посетитель
|
|
Аквионика Друзья, поверьте, магнитики не главное (смс оценил ;)). Вы бы вот Hikari бы начали продавать - вообще бы вам цены не было... :) |
|
#1990816 |
|
|
Баян :) А уж как нам хотелось бы продавать эту продукцию - вы себе даже не представляете. :) Увы, импорт товаров - не наш бизнес, а те, кто этим занимаются, по какой-то причине не могут (или не хотят) импортировать эти корма. Как только у фирмы Hikari в России появится дистрибутор, ее продукция немедленно займёт своё место на наших полках. Изменено 8.8.14 автор Аквионика |
|
#1990817 |
Постоянный посетитель
|
|
Привет из Курска! |
|
#1992733 |
|
Малёк
|
Огромное Спасибо (страница 2) |
Выражаю благодарность компании Аквионика. Заказ №27005-21. Всё, что заказывал, дошло быстро, а это между прочим более 2000 км от Москвы. Всё отлично упаковано, цены так же более чем адекватные. Во время выбора варианта оплаты , я никак не мог определиться, и представителю магазина приходилось постоянно переделывать платёжку, то разбивая на части, то потом объединяя снова и печатая по новому под мои запросы. При этом всё делал быстро и корректно. (Меня бы на его месте наверное бомбануло :)).Короче помучился он из за меня. По этому лично хотелось бы его поблагодарить и извиниться. Вроде как это был Александр. |
|
#2180965 |
Постоянный посетитель
|
|
Доброго времени суток! |
|
#2183541 |
Постоянный посетитель
|
|
В последнее время покупал то, на что гарантия особо не нужна, землицу Амазонию. Также, заказал тесты капельные. Магазин по теме был дороже, его синий оппонент тоже, пролетели по ценам. Просмотрел всех по списку на этом форуме, у многих ассортимент вообще никакой по тестам. Сейчас развелось куча контор у которых в офисе нет ничего, заказывают на общем складе отсылают через службы доставки и их пункты самовывоза. Цены на 20% и меньше. Конечно, они жуткие пираты))) и вообще товар у них плохой))), но пока не жалуюсь. |
|
#2183741 |
|
|
|
pups Планируем обновление "движка" сайта, в нём этот вопрос будет решен. MUAT Читал и перечитывал, честно говоря, так и не понял, что вы хотели сказать. У кого плохой товар, и кто пираты. Изменено 11.2.16 автор Аквионика |
|
#2184034 |
Постоянный посетитель
|
|
Аквионика Ну значит не совсем хотели. Я хотел сказать, что по многим позициям главное цена. И сейчас такие схемы работы, когда не важно какой магазин тебе продаёт, т.к. склад один. Был неприятно удивлён, что в некоторых магазинах либо ассортимент не полный, либо они ориентируются на одного производителя. Искал ЖБЛ и Серу. Никому не хочу здесь делать упреки, просто это мнение одного потребителя, который на днях мониторил интернет рынок Москвы. --- Добавлю, Яндекс маркет, показал отвратительные результаты, это единственный упрек будет. Изменено 11.2.16 автор MUAT |
|
#2184068 |
|
|
MUAT Как говорится - не обобщай, да не обобщён будешь (про один склад). :) Просто было не совсем понятно - нравится вам наш ассортимент / цены и т.п., или наоборот. Добавлю, Яндекс маркет, показал отвратительные результаты, это единственный упрек будет. Что вы имеете ввиду? Яндекс-маркетом для продвижения мы в настоящее время не пользуемся, вот наш раздел там с отзывами - http://market.yandex... Изменено 11.2.16 автор Аквионика |
|
#2184070 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Аквионика Ок, цены не очень. Ассортимент Ваш не помню смотрите сами что я искал. |
|
#2184072 |
|
|
MUAT На счёт цен - те, кто продаёт сегодня за 100 рублей, завтра сам за 110 рублей будет то же самое покупать. Просто до конца еще этого не понимает. А иногда просто цены не актуальны. В любом случае - выбор всегда за вами. Изменено 11.2.16 автор Аквионика |
|
#2184075 |
Постоянный посетитель
|
|
Аквионика Как выставляют цены мне без разницы. Посмотрел ваш сайт по тестам которые смотрел. Ассортимент хороший, если все как на сайте. По Сере, в принципе нормальные цены, я взял немногим дешевле, по JBL можно интереснее найти, но все равно вы не в топе по максимум ценам. Беру в Москве магазины выбираю с удобным самовыаозом, почта по мне менее удобно. Но это лично моё мнение. Так что может буду вашим клиентом, если будет то, чего нет с хорошим самовввозом. |
|
#2184089 |
|
|
|
MUAT Спасибо за ответ, будем рады вас видеть! :) Почтой у нас теперь от 5 т.р. вообще бесплатно, так что можно не тратить время на самовывоз. |
|
#2184095 |
Посетитель
|
|
#2203385 |
|
|
Magallon Добрый день, не вполне понятно - остались довольны вы своей покупкой или не вполне. Коряги - это, к сожалению, всегда лотерея. Если какие-то не понравились - можно вернуть. Пакет с грунтом, видимо, проткнули коряги - обязательно обратим внимание сборщиков на дополнительную защиту пакетов в таких случаях. Извините, что пришлось собирать грунт в коробке. Интересующимся - подробности здесь - Коряги для аквариума Изменено 18.3.16 автор Аквионика |
|
#2203394 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Спасибо! (страница 2) |
Уважаемые представители интернет-магазина "Аквионика", заказ №29047-53, получен! Спасибо! Все выполнено быстро и квалифицированно. |
|
#2221429 |
|
|
#2221431 Нравится Corsar
|
Посетитель
|
|
Очень нравится интернет магазин, забираю товар из их офиса. (Косино) |
|
#2223238 |
|
Малёк
|
Спасибо за оперативность (страница 2) |
Доброго дня! |
|
#2224396 |
|
|
#2224401 |
Новичок
1
9 года |
|
работой магазина осталась довольна.заказ №29487-21 собрали и отправили очень быстро. спасибо за подарочек - прятно. :-) буду заказывать ещё. |
|
#2231107 |
|
Посетитель
|
|
Получил заказ с тестами , быстро прислали и обработали заказ Спасибо . |
|
#2237195 |
Посетитель
|
|
Всем привет, магазин просто чудо. Очень быстро работает. По крайней мере я ещё не встречал таких быстрых. Как будто в режиме онлайн пришёл, оплатил и всё, товар уже на почте, далее уже работа почты. Есть чему поучиться другим интернет магазинам у вас. Спасибо большое, успехов в бизнесе. |
|
#2237308 |