Новичок
1
11 года |
Аквионика отзыв (страница 3) |
Не плохой интернет-магазин приемливые цены и обслуживание. Но после нескольких заказов по почта России (налож. платёж) понял, что у них ограниченный размер упаковок, т.е. не более 45 см, это если заказать корягу по больше, а значит сама она будет ещё меньше. А если заказать внешник JBL 1501,вышлют значит по частям? |
|
#1880170 |
Новичок
|
|
Заказывал несколько раз в этом магазине. Все очень нравилось. Но последний раз пролетел. Заказал 25-26 а там выставка, потом выходные. Потом тишина. Оказалось одной позиции нет и надо подождать. Сейчас уже 4(суббота). Заказ на сборке. Оперативность не слышали. |
|
#2238112 Нравится Аквионика
|
|
Посетитель
|
|
Покупал в этом магазине аквариум акваплюс про170, оперативно доставили и что самое приятное курьер, молодой человек на дэу матиз, помог занести аквариум на 8-й этаж без всяких уговоров, очень хорошо. |
|
#2238157 Нравится Аквионика
|
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
Vovan1919 Здравствуйте, Сожалеем, что ваш заказ задержался. Увы, иногда такое случается. Мы прикладываем максимум усилий для оперативной отправки заказов. Но иногда складывается ситуация, с которой мы не в силах что-либо сделать. Просим нас извинить. |
|
#2238231 |
|
|
Pavel77 Хоть пост и трехлетней давности, ответим - нет, фильтр придет в одной коробке. Ограничения есть на 1-й класс (не более 2.5 кг). |
|
#2238234 |
Новичок
|
|
АквионикаУ меня отпуск накрывается. Вернее я улетаю в отпуск 13. И с доставкой пролетаю. Придется делать доверенность на кого то из друзей или родственников. Вы бы хоть сообщили что нет данного товара в наличии. А сейчас получается мне или доверенность делать или оплачивать хранение данного товара в транспортной компании. |
|
#2238436 |
|
Посетитель
|
|
Отличный магазин, сделал заказ в аквионике, узнал благодаря этому форуму, не пожалел, все быстро упаковали и отправили сегодня забрал посылку.Теперь буду заказывать только в аквионике. |
|
#2239969 |
Посетитель
|
|
Очередной заказ №30397-24 был обработан и выслан очень быстро , спасибо за брошурку по растениям и конечно магнитик . Спасибо ребята . |
|
#2242859 |
Посетитель
|
|
Очередной заказ №30397-24 был обработан и выслан очень быстро , спасибо за брошурку по растениям и конечно магнитик . Спасибо ребята . |
|
#2242860 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте ! Пользуюсь вашим интернет-магазином , очень доволен ! Сейчас хочу заказать у вас внешний фильтр для 300л.аквариума.Вот хотел |
|
#2245914 |
|
|
#2245915 |
Посетитель
|
|
Tetra EX 800 Plus - внешний фильтр для аквариумов от 100 до 300 литров |
|
#2245928 |
|
|
|
Maksk Данные фильтры имеют отличную фабричную упаковку и сами по себе - крепкие. Поэтому каких-то дополнительных мер по защите фильтра мы не применяем. Максимум - кладём в ещё одну картонную коробку. За 5,5 лет мы отправили огромное количество этих фильтров, и не было ни единой проблемы, связанной с пересылкой. Вот Eheim Classic - они хрупкие, приходится возиться, защищая и откручивая выдающиеся части. А на счёт Tetra EX-800 plus можно не беспокоиться. |
|
#2245932 |
Посетитель
|
|
Спасибо ! Значит на днях буду заказывать . |
|
#2245936 |
Посетитель
|
|
Жалко если что не так с фильтром , его нельзя будет обменять)) |
|
#2245940 |
|
|
|
#2245943 |
Посетитель
|
|
Заказ №31395-39 с грунтом пришёл быстро и без повреждений упаковок грунта . |
|
#2257413 |
Постоянный посетитель
|
|
Все как всегда отлично (если не считать отсутствие фирменного аквиониковского пакета и закончившуюся кассовую ленту а терминале курьера, и то, и то - не критично)! |
|
#2257516 |
|
|
|
ober71 Спасибо, простите за конфуз. =) Вечная проблема - кончается лента редко, но всегда неожиданно. По поводу пакетов - экономим немного пока, но, думаю, вернёмся к ним осенью. Всё-ж таки имидж хоть и ничто, а фирменный пакетик всегда приятнее. |
|
#2257519 Нравится VolniyVeter, ober71
|
Посетитель
|
|
Спасибо за такую оперативную доставку! Вот закажешь какую-то мелочь, потом пару дней ходишь, любуешься, крутишь-вертишь, примеряешь, в общем, положительных эмоций куча! И сразу мысли появляются — светильник новый, а не сменить ли дизайн? |
|
#2259484 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2259507 |
|
|
|
jakki clefairy Большое спасибо, мы стараемся. |
|
#2259545 |
Посетитель
|
|
#2261024 Нравится алла73
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте! Почему до вас не дозвониться с 11 часов пытаюсь? Сегодня 25,08. Отвечает все операторы заняты. |
|
#2263337 |
|
Посетитель
|
|
Есть один существенный недостаток. Иногда, именно иногда, при авторизации на сайте теряется содержимое корзины, которую набирал ранее. Приходится заново проделывать эту процедуру. |
|
#2263339 |
Постоянный посетитель
|
|
Не хватает мобильной версии сайта... |
|
#2263348 |