Новичок
1
11 года |
Аквионика отзыв (страница 4) |
Не плохой интернет-магазин приемливые цены и обслуживание. Но после нескольких заказов по почта России (налож. платёж) понял, что у них ограниченный размер упаковок, т.е. не более 45 см, это если заказать корягу по больше, а значит сама она будет ещё меньше. А если заказать внешник JBL 1501,вышлют значит по частям? |
|
#1880170 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Mr.Sim Подтверждаю есть такое. Последний заказ, к сожалению пришел без одной позиции(тест на фосфаты). Ее забыли положить. Но по телефону достаточно оперативно все решилось. Отправили отдельно с бесплатной доставкой, и сам тест чуть дороже чем я заказывал. В целом не смотря на задержку, за работу 5. |
|
#2263350 Нравится Аквионика
|
|
Посетитель
|
|
Ребята как всегда заказ получен , быстро обработан и выслан . |
|
#2267875 Нравится Аквионика
|
Посетитель
|
|
Очередной заказ пришёл как всегда очень быстро , спасибо ребята . |
|
#2271740 Нравится Аквионика
|
Малёк
|
|
огромное спасибо , все пришло быстро.Упаковка на высоте. При доставке транспортной компанией было повреждено ведро с грунтом, но благодаря хорошей упаковке, грунт почти не рассыпался.Ведра с грунтом хорошо были упакованы в пленку , а потом еще в коробку, пленка не дала сильно высыпаться грунту.Огромное спасибо, за оперативность и отличную упаковку! |
|
#2279918 Нравится Аквионика
|
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
Ирвик Здравствуйте, спасибо за отзыв! Замотанные в плёнку вёдра с грунтом "Флоратон" - это "опыт, сын ошибок трудных". =) Увы, слабоваты эти вёдра даже для перевозки транспортными компаниями (любое мало-мальски сильное движение - и "привет", пластик не выдерживается). Поэтому мы все такие ведра обматываем в плёнку, чтобы покупателю не пришлось собирать грунт по коробке. Прроизводитель обещал рассмотреть вопрос с упаковкой грунта в более удобны для этих целей мешки. Пока ждём. =) |
|
#2279920 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте! Выражаю большую благодарность магазину Аквионика! В этом магазине я очень давно приобретаю товары, бывало всякое.. и плюсы и минусы, но главное - магазин постоянно развивается, я считаю это главное! И этих минусов, которые были очень давно, несколько лет назад, исчезли (ну микроминусы не считаются..), это я прикапываюсь..)))) ). Все быстро, оперативно, консультация продавцов все на хорошем уровне. Пожелаю магазину Аквионика дальнейшего развития и такого же доброго отношения к покупателям. Спасибо! |
|
#2345382 Нравится Аквионика
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо магазину за оперативность! Доставка в день заказа! Успехов. |
|
#2345384 Нравится Аквионика
|
Постоянный посетитель
|
|
Мне тоже доставили в день заказа - здорово! И стоимость доставки, хоть и выросла в полтора раза, но до сих пор составляет смешные для Москвы 150 руб! |
|
#2348881 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо , как всегда оперативно ! |
|
#2349298 Нравится Аквионика
|
Малёк
|
|
Не первый раз делаю заказ в указаном магазине, все очень оперативно оформляют, качественно упаковывыют, быстро отправляют! Большое спасибо! |
|
#2364025 Нравится Аквионика
|
Новичок
|
|
отличный магазин ! беру у них все , от корма до фильтра , |
|
#2365352 Нравится Аквионика
|
|
Завсегдатай
|
|
Аквионика Подскажите сколько будет стоить доставка грунта Dennerle Kristall-Quarz ценой 1390 руб в г.Одинцово (Московская область) 10 км от МКАД. |
|
#2366106 |
|
|
#2366108 Нравится Сергей2108
|
Завсегдатай
|
|
#2367412 Нравится Аквионика
|
|
Посетитель
|
|
Аквионика Магазин очень хороший, пользуюсь его услугами не первый раз. Заказ привезли в день оформления, не поленились добавить мой заказ в доставку.Хотя могли и поставить на следующий день. Отличный подход к покупателю. Спасибо! |
|
#2367462 Нравится Аквионика
|
Посетитель
|
|
Очень хороший магазин! Не первый раз покупаю в Аквионике! Приятное и вежливое обращение! Большое спасибо! И отдельное Спасибо за бонусы, магнитик и тест полоски!) |
|
#2367692 |
Посетитель
|
|
#2372043 |
|
Посетитель
|
Благодарю (страница 4) |
Большое спасибо Аквионике! |
|
#2373084 |
Посетитель
|
|
Добрый день. В магазине есть почти всё что нужно, оперативная доставка и всего 150р по Москве, не смог принять в назначенный день, перенесли на другой и всё без проблем получил. Спасибо, буду тут заказывать еще однозначно! заказ был №38475-99 |
|
#2379582 |
|
|
#2379583 |
|
Новичок
2
5 года |
|
Заказ №40783-40 получил, упаковано супер! Спасибо магазину! все на высшем уровне. |
|
#2407547 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Заказ №40716-42 получил. Все отлично! Отдельное спасибо, за тщательную, продуманную упаковку! |
|
#2407952 |
Новичок
6
7 года |
где обратная связь? (страница 4) |
Вчера сделал заказ в Аквионике и сразу оплатил его картой на сайте, робот прислал письмо со ссылкой по которой якобы можно отследить статус заказа и с уверением, что со мной свяжутся, на самом деле, форма отслеживания не работает, написал им в форме обратной связи на сайте, просил сообщить статус заказа , прошли сутки на письмо ответа нет, ни кто не звонит . Некоторые магазины |
|
#2407996 |
|
Завсегдатай
|
|
R.M А вы точно в Аквионике заказывали, обычно с этим проблем у них нет.Сам вчера ночью сделал заказ через корзину а сегодня в 10 утра уже позвонили и договорились о доставке. |
|
#2407998 |
Новичок
6
7 года |
|
#2408000 |