Посетитель
![]() ![]() |
Аммиак в 20 литрах (страница 5) |
Добрый день! |
|
#2746748 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Daria Vlasenko Не понял про трешку? Если сутки стояла, то лучше подогреть до 50гр и остудить до температуры в которой он сидит. Кормите мотылем по не многу, вода каждый день будет новая, поэтому, ни чего страшного от кормления не будет. Воду не менять, а пересаживаете его в новую банку с новой водой и все. Нитрит по жабрам бьет, поэтому ни чего удивительного, что они могут "пострадать". Можете грелку поставить на 25 гр. Можете на подоконник поставить, если он теплый от батареи. Она нагреет. Можете к батареи поставить...способов много. Только не перегрейте. |
|
#2748904 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Чейзтрешка - банка 3 литра. Спасибо |
|
#2748908 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Kh11 |
|
#2749398 |
|
Daria Vlasenko Аммиак должен быстро свалится. Сейчас подмены и подмены. Как только аммиак уйдет в ноль, еще день подмениваем два раза в день и переходим на один раз, вечером. Вы Петю отсаживали? |
|
#2749483 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Чейз Да, на ночь на батарею в банку с отстоянной водой. Температура 29. Батарея еле тёплая была, но думаю перегрела. Надо было утром сажать, чтобы наблюдать, не на ночь.. При пересадке сам в руку залез, без сачка Воду меняю, добавляю талой. |
|
#2749503 |
|
|
Daria Vlasenko Видать совсем худая вода была. Моя вина в этом есть, сколько раз хотел написать что бы отсадили и все забывал. |
|
#2749576 Нравится afedorow
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Чейзнет, конечно. Причин может быть сто и одна, особенно у человека не державшего рыбок. Вы мне много подсказали, и верно. Много инфы за короткий срок, и я перестаралась. Изменено автор Daria Vlasenko |
|
#2749590 Нравится afedorow
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2750304 |
|
|
Daria Vlasenko 29 февраля все закончится. Но может быть и туда сюда, пару дней, потому что перетрубации были. От панциря улитки ни чего не будет. |
|
#2750420 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Чейзникогда не хотела рыбок, но это так интересно) надеюсь, запал не пройдёт - Столько аквасов продаётся, хоть с рыбами, хоть без Изменено автор Daria Vlasenko |
|
#2750441 Нравится Чейз
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Добрый день. Не вытерпела - заменила оставшийся грунт в 2 захода. Добавила неделю назад planta mini tetra, 1/4 часть от рекомендованного. В планах раздобыть дропчекер, и при необходимости жидкий CO2 |
|
#2751893 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Daria Vlasenko Зачем эту дрянь в аквариум, как плантамин, так и "жидкий". И дропчекер вам точно не нужен. |
|
#2751898 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
lonelityВот, блин.. Больше не буду. А сейчас то что делать, роголистник убрать, или он восстановится? Изменено автор Daria Vlasenko |
|
#2751902 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Добрый вечер, |
|
#2752959 |
|
|
Daria Vlasenko Мой прогноз, как всегда точен ))) Вода нормальная. Подмены можете делать два раза в неделю по 10-15%. Можете переходить на раз в неделю 20%. Смотрите по нитрату, что бы не превышал 50мг/л, лучше 20-30 держать. Сомик умер не от Кыша. По умягчению воды, напишут спецы умякчители))) |
|
#2752977 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ЧейзИ прогноз точен, и советы дельные. Помогаете нам, рыбным мучителям)) |
|
#2753032 |