Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Андрей Лавриненко(Белгород). Tetra-независимое тестирование (страница 2) |
[URL=http://shot.qip.ru/00Q475-2VDVAsNCM/][/URL] Изменено 11.5.16 автор Tetra |
|
#2205938 |
На премодерации
|
|
Anjey-jeто есть я могу подключить сейчас баллон со2ч чтобы пш скинуть... Изменено 3.4.16 автор Tetra |
|
#2211973 Нравится Anjey-je
|
|
Посетитель
|
|
островя бы подключил углекислоту "из вне", ее хотя бы можно контролировать(поддается тестированию....) |
|
#2212021 |
Постоянный посетитель
|
|
островесть же аналог СО2 plus, а аналога тестов РО4 нет. Применение тестов не повлияет на развитие "композиции из живых растений", а применение/не применение СО2 plus или баллона с газом - повлияет. Тест полоски 6 в 1 тестируются так-же. Другими тестами. Ты считаешь тестирование на РО4 "не спортивным"? Что на это скажет представитель Tetra? Нигде в целях и задачах тестирования не сказано, что это соревнование скейпов. Я так понимаю, что тест продуктов, дабы понять работает ли это и, если получиться, понять как. Как-то так. |
|
#2212022 |
Посетитель
|
|
островхотя при использовании осмоса пш можно было "снизить"(условно) в самом начале разбавить до водичку до кш 2-3немецких градуса |
|
#2212023 |
На премодерации
|
|
Anjey-jeкакой аналог со тетры например? |
|
#2212029 |
|
На премодерации
|
|
Grigorageс каких пор осмос РН снижать начал? Это новая разработка, что-то я не слышал... |
|
#2212030 Нравится CHE-L-CE, Леся Лебедева
|
Постоянный посетитель
|
|
островДим, наверное не точно выразился. Тетра "СО2 плюс" есть замена подачи газа СО2 из баллона. Профессиональная линейка удобрений для аквариумов с живыми растениями. |
|
#2212034 |
На премодерации
|
|
Anjey-jeможет, только не для понижения Рн, органика его не снижает! Если честно, я себя полным идиотом чувствую! При залитых параметрах Гн 1, Кн 0, Рн 6,5, Но3 10 я имею такие параметры на третий день! И все 5 человек мне доказывают, что я сам дурак и продукты тестируемых тут не при делах... Мне вот интересно, почему народ со стороны молчит? Изменено 4.4.16 автор Tetra |
|
#2212039 |
|
Постоянный посетитель
|
|
островзавтра протестирую и напишу. Если ты и Тетра не разрешат, то РО4 не буду проверять Потом подмена. После утренней медитации приму решение по внесению удо. |
|
#2212046 Нравится CHE-L-CE
|
Постоянный посетитель
|
Тест 04.04. (страница 2) |
#2212253 |
Посетитель
|
|
сообщение Anjey-je Тетра ответила что испытания проходят в режиме, приближенном к условиям рядового пользователя, а капельные тесты любители покупают крайне редко. Про "полоски" здесь я говорить ничего не буду. Но в случае тестирования Островом было бы неплохо разобраться и найти причину. Но это не мне решать :-) |
|
#2212422 Нравится CHE-L-CE
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Anjey-je Да вот, как-бы наоборот: нитраты на нуле, и фосфаты растут! (Если конечно живность кормится.) Потому как без нитратов фосфаты и не потребляются. |
|
#2212431 Нравится CHE-L-CE
|
Постоянный посетитель
|
|
Avelaда ведь их, фосфатов, никто еще не добавлял. В грунтовых добавках от Tetra нет ни нитратов ни фосфатов. Из живности 2 катушки с растениями мигрировали без визы. Вот с завтра и начну добавлять... Изменено 4.4.16 автор Anjey-je |
|
#2212434 Нравится CHE-L-CE
|
|
|
Anjey-jeКак-то я не поняла, Вы уже посадили живность? |
|
#2212436 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2212439 |
Постоянный посетитель
|
|
kk-vЛично я за! Сам не тестировал больше на фосфаты. Только полоской. |
|
#2212443 |
|
|
Anjey-jeну так Вы правы, и фосфатам взяться не откуда)) |
|
#2212444 |
|
Постоянный посетитель
|
Вода. Водопровод. (страница 2) |
Протестировал водопроводную воду. |
|
#2212885 |
На премодерации
|
|
Anjey-jeя бы не лил такое говно в аквариум вообще из водопровода.... |
|
#2212889 Нравится CHE-L-CE
|
|
|
Anjey-jeА ведь это пьют... |
|
#2212893 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Avelaнененене - я пью только чистый осмос. с 2008г. безо всякого "вкусового картриджа". Изменено 5.4.16 автор Anjey-je |
|
#2212894 Нравится CHE-L-CE
|
Постоянный посетитель
|
|
остров это ещё, забыл написать, после префильтров забор, перед RO мембраной... |
|
#2212896 |
|
|
Anjey-jeСердце посадите! |
|
#2212900 |
|
Посетитель
|
|
Ну по весне такая ситуация характерна. У меня сейчас из скважины нитрат - 30 идет, ph 8 kh 17, gh 8. Поэтому весной пью осмос, а летом без очистки. |
|
#2212904 Нравится CHE-L-CE
|
Постоянный посетитель
|
|
Avelaпочему? |
|
#2212912 |