Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Андрей Лавриненко(Белгород). Tetra-независимое тестирование (страница 3) |
[URL=http://shot.qip.ru/00Q475-2VDVAsNCM/][/URL] Изменено 11.5.16 автор Tetra |
|
#2205938 |
Посетитель
|
|
островосмос сам по себе уже кислый. если вы не знаете то есть прямая зависимость жесткости и растворяемой при ней углекислоты. так вот через поверхность воды при легком движении поверхности от вашего фильтра со2 может раствориться чуть больше в мягкой воде чем в жесткой) |
|
#2212917 Нравится CHE-L-CE
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Anjey-jeосмос вымывает соли из организма |
|
#2212918 |
Посетитель
|
|
Avelaконечно его употреблять постоянно не рекомендуется... |
|
#2212919 |
Постоянный посетитель
|
|
Avelaа, это... Я ем много овощей и фруктов, вернее только овощи, фрукты, зерновые и бобовые и, когда не пост, молочные продукты. Там солей достаточно для моего организма. Да, ещё бывает вино |
|
#2212922 |
Постоянный посетитель
|
|
Avelaа, это... Я ем много овощей и фруктов, вернее только овощи, фрукты, зерновые и бобовые и, когда не пост, молочные продукты. Там солей достаточно для моего организма. Да, ещё бывает вино |
|
#2212924 |
|
Постоянный посетитель
|
Растения. (страница 3) |
#2213048 |
Постоянный посетитель
|
Удобрения. Практическая. (страница 3) |
Чем кормить, скока вешать в граммах? |
|
#2213266 |
Постоянный посетитель
|
|
Tetra PlantaPro Macro на 17 литров |
|
#2213293 Нравится CHE-L-CE
|
|
|
|
Anjey-je Андрей, вместо Х, Х смело ставьте 0, в состав микроудобрений Калий не входит. Изменено 6.4.16 автор Tetra |
|
#2213404 |
Постоянный посетитель
|
|
Tetraпосле "цитирования" сообщение не изменить В теме, где спрашивал - прочел. По существу - принято, спасибо. А, нет - изменил! Изменено 6.4.16 автор Anjey-je |
|
#2213409 Нравится CHE-L-CE
|
Посетитель
|
|
Anjey-je Почему освещение 5 часов? |
|
#2213434 |
|
Посетитель
|
|
Anjey-je Марсилию тяжело было сажать? Не всплывает? |
|
#2213437 Нравится CHE-L-CE
|
Посетитель
|
|
svyatoiВ тетра актив субстрат я посадил легко, кустиками по 4-5, не одиночные. Не всплывала.А вот в креветочные грунты JBL замучился сажать |
|
#2213447 Нравится CHE-L-CE
|
Постоянный посетитель
|
|
svyatoi Так получилось эмпирически, свет у меня в двух других аквариумах 6 часов. Растения растут не быстро и в нормальном габитусе. Только вкл/выкл в разное время (1час разница) - что бы посмотреть. Здесь буду добавлять с пятницы по пол часа, наверное тоже до 6ти. Марсилию и прочую мелкую рослину сажаю вот этим тонким пинцетом: |
|
#2213470 Нравится CHE-L-CE
|
|
Посетитель
|
|
Anjey-je Я интересовался "текучестью" грунта - как он удерживает почвопокровку |
|
#2213485 Нравится CHE-L-CE
|
Постоянный посетитель
|
|
svyatoiгрунт лёгкий, но не текучий. Возможно из-за формы гранул, они как плоские лепешки и неоднородны по размеру 2-6 мм. |
|
#2213533 |
Постоянный посетитель
|
хайку на ночь :) (страница 3) |
#2213767 |
|
Постоянный посетитель
|
Ом, Ганеша намаха (страница 3) |
#2214463 |
|
|
Уважаемые коллеги,
в связи с постоянными разъездами не всегда бывает возможность отследить в темах участников тестирования ваши вопросы адресованные в адрес Tetra. Убедительная просьба вопросы, на которые вы желаете получить ответ команды Tetra, пишите в главной теме - Независимое тестирование продуктов Tetra Всегда ваша, Команда Тетра Изменено 9.4.16 автор Tetra |
|
#2215189 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Anjey-jeВы меряли водопровод полосками или капельными тестами? Если не трудно, сравнивайте в дальнейшем показания. И ещё: фирма что ни будь говорит о составе воды? Если нет, то применяйте чистый водопровод. Иначе эксперемент не честный. Есть кондиционер для воды, вот и лейте его. А там посмотрим. Это же расчитано на начинающих? Какой тогда осмос, может ещё и минерализатор влить? |
|
#2215270 |
|
Посетитель
|
|
Hedin Уважаемый Hedin, а может участники сами разберутся с организаторами что как и почему делать? Вы во все темы записались и во всех командуете, интересно - смотрите, а не нравится - не мешайте. Тема два месяца идет и вдруг раз... вы со своим уставом Изменено 9.4.16 автор abvgd |
|
#2215292 Нравится kk-v
|
Свой на Aqa.ru
|
|
abvgdможет и разберуться , только это открытый форум и каждый имеет право высказать свое мнение или предложение, а насчет командования Евегения , вы очень сильно ошибаетесь , очень добрый и отзывчивый человек и уже помог тут очень многим и мне в том числе , тем более что его предложение очень даже дельное и в разных вариациях озвучивалось уже в других темах |
|
#2215303 |
|
|
Юрий1978 Уважаемые коллеги, процесс запущен, менять ничего не стоит по ходу действия, это неправильно, давайте просто наблюдать, советовать по существу, обмениваться мнениями. Уважаемый Евгений(Hedin), с участниками процесс оговорен в предварительной теме, у них полная свобода действий, мы никому не мешаем, все делают самостоятельно, при необходимости даем консультации, но как их реализовать, каждый решает по своему усмотрению. Ваши советы будут очень ценны, надеемся, что коллеги их примут во внимание. Наблюдаем, советуем, критикуем, но имеем ввиду, что каждый участник выбирает свой путь - не мешаем! С уважением, Команда Тетра Изменено 9.4.16 автор Tetra |
|
#2215307 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Abvgd – это нормально, когда люди пишут свое мнение, это, в конце концов, приятно, что с тобой разговаривают . Заходите, пишите, общайтесь. |
|
#2215453 |
Постоянный посетитель
|
2 недели (страница 3) |
Во вторник 12.04. сделал подмену 7л. Водопровод 0,5л/6,5 осмос Да тесты: (полоски Tetra 6 in 1) (вообще эти полоски выедают мои цветоаномальные глаза) – при подмене оставляю слитую воду, а затем, после сравниваю не только со шкалой, но и обе полоски. До подмены: NO3 -10(?) NO2-0; GH8-16; KH-10 pH-8; хлор не смотрю. После подмены: NO3 -10(?) NO2-0; GH8; KH-6 pH-8 |
|
#2217343 |