Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Андрюша (карликовый змееголов channa andrao) (страница 11) |
Я тут ещё веселее блогоконцепцию придумала. По состоянию на сегодня змеюшонок дал неплохой прирост (раза в полтора, наверное), скорбь в лице обратно пропорционально уменьшилась, он почти перестал прятаться и даже иногда бесстрашно берет еду с пинцета (когда его не отпихивает от раздачи группа бегемотов в леопардовых купальниках). В инстаграмной карусели три коротких видоса про Андрюшу, никакого экшена, просто ходит туды-сюды весь такой симпатичный. |
|
#2780147 |
Завсегдатай
|
|
le_bedaОднако лицо у него недоумевающее |
|
#3144255 |
|
|
|
ООльгаэто его фирменное лицо ) |
|
#3144284 Нравится ООльга
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Что то 38 Попугаев вспомнились))) Считают сколько в Андрюшах будет))) Изменено 2.4.24 автор Викторович13 |
|
#3144376 |
|
|
Викторович13штуки по три, не больше ) а мне что-то о рельсах, убегающих вдаль, вспоминается ) |
|
#3144412 Нравится Викторович13
|
|
|
#3160131 |
|
Завсегдатай
|
|
#3160251 Нравится le_beda
|
|
|
#3160255 |
Посетитель
|
|
#3160351 |
|
|
|
MagRusгашики только между собой слегка скандалят иногда, остальные их не интересуют. штош, вчера андрюшу позвал нептун и кто я такая, чтобы спорить с боссом. плыви там по радуге и доброй охоты, маленький брат. Изменено 5.8.24 автор le_beda |
|
#3164082 Нравится Kameia
|
Посетитель
|
|
#3164535 |
|
|
MagRusпока нет, там и так перебор по биомассе. вообще я чот устала от блистеров в морозилке, хочу перейти на какую-то рыбу, которая будет нормально жрать сушку. например цихлид 😆 наверное, теоретически можно приучить и этих, но это же будет насилие )) |
|
#3164574 Нравится Kameia
|
|