Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Андрюша (карликовый змееголов channa andrao) (страница 2) |
Я тут ещё веселее блогоконцепцию придумала. По состоянию на сегодня змеюшонок дал неплохой прирост (раза в полтора, наверное), скорбь в лице обратно пропорционально уменьшилась, он почти перестал прятаться и даже иногда бесстрашно берет еду с пинцета (когда его не отпихивает от раздачи группа бегемотов в леопардовых купальниках). В инстаграмной карусели три коротких видоса про Андрюшу, никакого экшена, просто ходит туды-сюды весь такой симпатичный. |
|
#2780147 |
Посетитель
|
|
#2782508 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Вот так смотрит мопс, когда хозяева едят, а ему, изголодавшемуся, ну хоть бы малюсенький кусочек котлетки или ещё чего-нибудь вкусненького. |
|
#2782509 |
|
|
Ivan Gunazo Ханна Блехери как бы мальчик, но это не точно )) DoraNiточно, он там на мопса похож, а я всё думаю, на кого? )))) |
|
#2782511 |
Посетитель
|
|
#2782512 |
|
|
Ivan Gunazoи то правда, чего это я ))) |
|
#2782514 Нравится Ivan Gunazo
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2782517 Нравится le_beda
|
|
|
DoraNiда, у него тоже антеннки ) но в смысле стройности и грации он до Клавы не дотягивает. моя невестка вообще обзывает его сосиской )) |
|
#2782520 Нравится DoraNi
|
|
|
#2794986 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2794989 |
|
|
IgorPrivдаже не знаю. их по полу трудно отличить без намётанного глаза, а мелких вообще невозможно, наверное. |
|
#2794990 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2794992 |
|
|
|
IgorPrivну да, там и так уже кучка всякого ) да я в общем-то не великий фанат разведения, если честно. ну то есть это прикольно, но гемора много ) |
|
#2794996 Нравится IgorPriv
|
Посетитель
|
|
Марин привет, как у тебя дела? Прости, но я тут узнал, что у одной прекрасной дамы сегодня день выренья. В связя с этим прошу меня простить, ибо желаю откланяться к столь прелестной даме и выказать ей своё почтение! |
|
#2809608 Нравится le_beda
|
|
|
#2810579 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Хорошие змеюки. Давайте по порядку. Клава - каламоихт, ясно. А вот эти двое? Андрюша из-под лопухов смотрит? А у переднего стекла тогда кто? Изменено 16.8.20 автор DoraNi yoko И это тоже Андрюша? А что это он так плавники распушил, пугает или красуется? Когда плавники прижаты, и не скажешь, что он такой гордый змей. Изменено 16.8.20 автор DoraNi |
|
#2810592 |
|
|
DoraNiточно, андрюша на переднем плане, а в засаде сидит ханна блехери )) с прижатыми плавниками и светлым окрасом - это он сливается с пейзажем, он не очень любит фотографироваться и когда не хочет есть - прячется. а вот прям щас, когда по рыбным часам время ужинать давно наступило, а хозяйка всё в интернетах сидит) |
|
#2810607 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Ну что тут скажешь - харизма обалденная! Всякие миленькие красивенькие рыбешки - отдельная радость. Здесь совсем другое - рыба с характером. |
|
#2810646 Нравится le_beda
|
|
|
|
DoraNiДа, я даже почти не расстроилась, что не удалось купить второго блехери, у продавца они назывались "радужные змееголовы", но в итоге оказались андрао. |
|
#2810648 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2810649 |
|
|
DoraNiя мониторю, да ) но на фоне ковидлы пока шансов мало. |
|
#2810651 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Пройдет и эта напасть, переждем. Как сказал поэт "Не может быть вечно враждебным вращение неба. Навстречу желаниям нашим должно и оно обратиться." |
|
#2810656 Нравится le_beda
|
|
|
DoraNiох, хорошо поэт сказал-то как )) ждём, чо )) |
|
#2810657 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2810660 Нравится le_beda
|
|
Завсегдатай
|
|
Разве это Андрюша?)) это какой-то Франц или Эдуард)) ну на первый взгляд, конечно) |
|
#2810677 Нравится le_beda
|
|
|
Kameiaда, пожалуй, Андрюшей он был во младенчестве, сейчас как минимум Андриан )) |
|
#2810683 |