Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Андрюша (карликовый змееголов channa andrao) (страница 4) |
Я тут ещё веселее блогоконцепцию придумала. По состоянию на сегодня змеюшонок дал неплохой прирост (раза в полтора, наверное), скорбь в лице обратно пропорционально уменьшилась, он почти перестал прятаться и даже иногда бесстрашно берет еду с пинцета (когда его не отпихивает от раздачи группа бегемотов в леопардовых купальниках). В инстаграмной карусели три коротких видоса про Андрюшу, никакого экшена, просто ходит туды-сюды весь такой симпатичный. |
|
#2780147 |
|
|
Olga K Buttonшустрый малец )) |
|
#2833525 |
|
|
|
#2850730 |
Завсегдатай
|
|
yoko Знатный весенний бульдозер Ада Так и знал, что что-то будет, пока меня не будет. И как теперь типовому мимокрокодилу понять, сколько у ТС аквариумов? |
|
#2853804 Нравится le_beda
|
|
|
#2853814 Нравится Woenprom
|
|
|
#2905207 |
|
|
|
#2929686 |
|
|
#2951205 |
Посетитель
|
|
legal_iceЛицо прекрасно. И самый красивый боковой плавник, который я когда-либо видела! |
|
#2951209 Нравится le_beda
|
|
|
|
Вегада, плавничок такой узорчатый, всегда любуюсь, когда удаётся ) |
|
#2951212 |
Посетитель
|
|
legal_iceда и вообще, стильный чувак) |
|
#2951216 Нравится le_beda
|
|
|
Вегаага ) жаль, очень скрытный. но, правда, на пожрать - в первых рядах, звать не надо ) |
|
#2951220 |
|
Посетитель
|
|
А как змееголовы разных видов между собой и с каламоихтом уживаются? |
|
#2964911 |
|
|
MagRusнормально, полнейшая политика невмешательства. андрюша иногда подбыковывает на более крупного брехери, но бесконтактно. рот разевает и хвостом машет грозно. полиптерусы там тоже есть ) |
|
#2964914 Нравится MagRus
|
Посетитель
|
|
#2964942 |
|
|
|
MagRusсенегалы. самые меланхоличные - каламы. эти покаааааа сообразят.... а змееголовы вполне себе активные, иногда прямо с пинцета хватают, правда, там ктенопомы, которые всегда в первых рядах к раздаче и через эти ряды фиг протолкнётся кто. полики тоже нормально еду хватают. они сообразительнее каламов на порядок в этом смысле. |
|
#2964961 Нравится MagRus
|
Посетитель
|
|
legal_ice Спасибо большое, тоже о баночке с таким составом задумываюсь, нравятся они мне. Только думал, что полиптерусы с змееголовами не уживутся. Везде про агрессивность пишут. |
|
#2964967 |
|
|
MagRusагрессивность кого? змеюков? ну не знаю, как другие, а мои карлики абсолютно не агрессивные, что один, что другой. в том плане, что если соседа нельзя сожрать, то он им неинтересен как личность )) |
|
#2964969 |
|
Посетитель
|
|
#2964980 |
|
|
MagRusвот бы помнить еще )) кажется, блехери, первого. потом один калам. потом андрао. потом еще калам и два полиптеруса. вроде так. |
|
#2964983 Нравится MagRus
|
Посетитель
|
|
legal_ice 6 хвостов, а на каком объеме? Интересная получилась баночка. Какой режим подмен и какую температуры держите? Улитки в этом сообществе наверное не уживутся. Изменено 6.12.21 автор MagRus |
|
#2964985 |
|
|
|
MagRusгрязными 180. 120х30х50. еще три ктюхи там. вроде не тесно. температура комнатная, 23-24 сейчас, грелок у меня ни в одном аквасе нет. подмены стандартные треть-четверть раз в 7-8 дней, у меня график 2/2 с частыми внеурочными сменами, так что как попадёт выходной, так везде и меняю. насчет улиток не скажу, когда-то были катухи, но их сожрали макроподы, которые тоже когда-то там были. ползала еще пара хелен, но давно их не видела. фильтр эхейм 2217. забит тупо матриксом и сверху родная синяя мочалка. недавно извела там всю длинностебельку, потому что забодалась её косить, теперь хоть рыбу иногда вижу. но полезли водоросельки. ничо не делаю, жду, когда само пройдёт ))) MagRusну да, ну да даже 9 вот прямщас щелкнула а также страшно агрессивный змееголов натрескался трески и дрыхнет в обнимку с каламоихтом |
|
#2964992 |
Посетитель
|
|
#2965001 |
|
|
MagRusда может они и не отказались бы от "домиков", но у меня нету и не планируется. так что сидят по кустам ) |
|
#2965010 |
|
Посетитель
|
|
А с Channa gachua не сталкивались, как они по совместимости? |
|
#2965246 |
|
|
MagRusне, этих лично не знаю ( так вроде пишут тоже спокойные чуваки. Изменено 7.12.21 автор legal_ice |
|
#2965249 |