Постоянный посетитель
|
Анекдоты (страница 18) |
********************** |
|
#920927 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Хуяг (хуяк, куяк) — общее название монгольских доспехов из твёрдых материалов (чаще всего — железа). |
|
#2811256 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
- Муж во сне позвал какую-то Люсю. |
|
#2811259 |
Свой на Aqa.ru
|
|
- Мам, а мороженое полезнее, чем сосиски? |
|
#2811365 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ученые- кипяченая вода опаснее фильтрованной ... |
|
#2811466 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский Особенно для головного мозга журналистов, которые это написали. Там каждый абзац можно цитировать: "при кипячении хлор осаждается и вступает в реакцию с прочими химвеществами.", "вирусы ... не исчезают после кипячения", "постоянное потребление кипяченой воды вызывает вывод из тела полезных минералов." Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно. |
|
#2811491 Нравится Corsar, Воскресенский
|
|
|
|
Муж-карась не может понять, его жена просто молчит, или обиделась… |
|
#2811492 |
Постоянный посетитель
|
|
Во взрослом продолжении детской сказки Мальвина вышла замуж за Буратино и потом долго и счастливо его пилила. |
|
#2811576 |
Постоянный посетитель
|
|
Приходит ветеринар к терапевту: |
|
#2811715 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Некоторые историки утверждают, что задний карман в мужских брюках предназначен для пистолета. |
|
#2811854 |
Посетитель
|
|
Они глубоко ошибаются, он предназначен для воров карманников. |
|
#2811857 Нравится Сафи
|
|
|
ОРИОН72ага, так и зовется "чужой карман". ))) |
|
#2811897 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Обидно чувствовать себя окончательно непобедимым, но неспособным никого догнать. |
|
#2813880 |
Свой на Aqa.ru
|
|
- Если тебя обижают, возьми лопату и по морде! |
|
#2814050 |
|
|
Не хочу хвастаться, но Билл Гейтс и я суммарно имеем 102 миллиарда долларов и 426 рублей |
|
#2814846 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2815615 |
|
|
#2815664 |
Свой на Aqa.ru
|
|
- Что Вы думаете о господине N? |
|
#2816566 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Не разрешайте в магазинах мерить вам температуру!!! |
|
#2816754 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А с теми, кто делает салат из тёртой морковки с сыром, мне вообще не о чем разговаривать. |
|
#2816838 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
serg_42Жена приводит своего мужа, ветеринара, к доктору.Доктор спрашивает ветеринара—"Какие у вас проблемы?".Ветеринар заносчиво отвечает—"Я своих поциентов не спрашиваю, а лечу!".Доктор молча пишет рецепт, отдаёт жене и ей говорит—" Не поможет—прирежте!" Изменено 5.9.20 автор Ванесса Ио |
|
#2816940 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ванесса Ио Слышал немного другое продолжение: Терапевт молча пишет рецепт, протягивает его жене и говорит: "Вот таблеточки. Давайте ему их три раза в день. Если за неделю не поможет - будем усыплять..." |
|
#2816941 |
Посетитель
|
|
serg_42всё—таки, смысл один |
|
#2817128 |
Посетитель
|
|
Ванесса Иомой любимый анекдот про жён : Пошли в кабак лев, бык и баран. Сидят, выпивают. Тут звонок на телефон быку. Тот трубку взял, послушал и говорит в трубку—"Да пошла ты!". И бросил трубку. Друзьям обьясняет—"Жена звонила, домой звала, я её послал". Через час звонок у барана. Тот трубку взял и тоже говорит —" Да пошла ты!".Друзьям обьясняет—"Жена звонила, домой звала, я её послал". Тут через час звонок льву.Тот берёт трубку и отвечает—"Всё, всё , дорогая, уже еду домой, через 15 минут буду."И друзьям говорит—"Я , пацаны, заканчиваю, жена звонила , домой звала". Бык и баран давай над ним смеяться-"Мы своих жён послали, а ты—Лев, царь зверей , и не можешь!".Лев на них смотрит и грустно говорит—"Вы не забывайте, у вас в жёнах овца да корова, а у меня то Львица!" |
|
#2817138 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Все проблемы человека от неправильного питания - то яблоко в раю сожрёт, то летучую мышь в Китае... |
|
#2817151 |
Посетитель
|
|
serg_42—О, Боже, Берримор, что это за страшный вой? -Собака Баскервилей, сэр! -А что это за ужасное шипенье? -Кошка Баскервилей, сэр! —А что это за зловещая тишина? —Рыбка Баскервилей! Изменено 6.9.20 автор Ванесса Ио |
|
#2817160 |