Постоянный посетитель
|
Анекдоты (страница 19) |
********************** |
|
#920927 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
До изобретения пороха, чтобы убить человека, приходилось бить его рукояткой пистолета по голове или просто очень сильно кидать в него пулю. |
|
#2817363 |
|
|
|
Умер создатель Т9. Земля тебе пуховик. Помойся с пивом. |
|
#2817604 |
Посетитель
|
|
EgorkapedroЦелый день лепила пельмени : сама фарш крутила, сама тесто месила, сама руками делала. Он поужинал и сказал—" Такие больше не покупай !" Изменено 8.9.20 автор Ванесса Ио |
|
#2817845 |
Посетитель
|
|
Ванесса ИоСудят в джунглях удава за то, что охотится на зверей. Обезьяна кричит—"Отрубите ему голову!". "Нет, —говорят остальные звери—это слишком жестоко. Надо отрубить удаву кончик хвоста." Обезьяна тогда кричит—"Да—да, и по самую голову!" Изменено 21.9.20 автор Ванесса Ио |
|
#2820463 |
Свой на Aqa.ru
|
|
— Я не буду работать за такие смешные деньги! |
|
#2821306 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не ешьте ничего, что ваша бабушка не признала бы за еду. |
|
#2821502 Нравится barbus1234, Дамир184
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MTumanov Но не уверен, что вы сейчас согласитесь есть все то, что ваша бабушка в годы войны признавала за еду. |
|
#2821504 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2821506 Нравится Ванесса Ио
|
|
Завсегдатай
|
|
Какой странный вид спорта этот биатлон - где это видано, чтобы человек с ружьём был вторым? |
|
#2821519 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Первый раз я посмотрел фильм "Кин-дза-дза" лет в 10 и ничего не понял. |
|
#2821558 |
|
|
Alanoгрустные у вас сегодня анекдоты... |
|
#2821560 Нравится Дамир184
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сафи А то. Не всё же веселиться Единственное, что мы получаем за уплату налогов – это то, что нас не сажают в тюрьму за неуплату налогов. – Ты был на Дне России? – У меня зарплата 17000 рублей, что значит "был"? Зачем чиновникам, депутатам и прочим – платить в месяц 400 000 рублей, если они утверждают, что легко можно прожить на 10 000? Как уберечь личную информацию: 1). Отключайте геолокацию на телефоне, ноутбуке. 2). Отключите сам телефон, ноутбук. 3). Переезжайте жить в Восточную Монголию. 4). Заведите яка. 5). Свои секреты рассказывайте только яку. |
|
#2821566 |
Малёк
|
|
-Дорогой , нам больше не стоит встречаться. |
|
#2821949 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вырабатываемая атомной электростанцией электроэнергия является побочным продуктом при производстве оружейного плутония. |
|
#2823246 Нравится DoraNi
|
|
Посетитель
|
|
MTumanov-Здравствуйте, меня зовут Ольга и на прошлой неделе я украла из зоопарка крокодила. - Вообще-то, у нас тут общество анонимных алкоголиков! - А вы думаете, я трезвая была?! |
|
#2823254 |
Посетитель
|
|
Ванесса ИоЗа каждым из великих стоит его кот. Стоит и требует жрать |
|
#2823260 |
|
|
#2823262 |
|
Посетитель
|
|
Ванесса ИоЯ желаю водки три ведра больших. А ещё здоровья , чтобы выпить их |
|
#2823265 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Благополучие врача-лор держится на соплях. |
|
#2823375 Нравится DoraNi, Egorkapedro
|
Посетитель
|
|
Ванесса ИоМолится человек Богу - "Господи, дай мне выиграть в лотерее миллион рублей! Господи, ну дай в лотерее выиграть миллион рублей!. ". Голос Бога сверху - "Слышь, ты хоть бы билет сначала купил!" Изменено 28.9.20 автор Ванесса Ио |
|
#2823547 |
|
Посетитель
|
|
Ванесса ИоПриходит мужик к доктору и говорит-Дофтор, мне фто-то мешает гофорить! Доктор посмотрел его и отвечает-Это ваш половой орган вырос до такой степени, что упирается в подбородок. Сейчас мы его отрежим и вы будете свободно разговаривать . Отрезали и мужик счастливый побежал домой. Через полчаса мужик прибегает к доктору обратно, стучится в дверь кабинета и со слезами просит- Доктор, доктор!Скорее пришейте все обратно, меня жена из дома гонит! А доктор руками разводит и с сожалением говорит-Пофно, я его уже фыкинул! Изменено 28.9.20 автор Ванесса Ио |
|
#2823552 |
Свой на Aqa.ru
|
|
- Бабушка, где мой айкос? |
|
#2823629 Нравится Lila2015
|
Посетитель
|
|
Ванесса ИоПошли на охоту за лосем оперуполномоченные, спецназ и участковые. Спецназ через полчаса притащили связанного лося. Оперуполномоченные через три дня привели сову и лису, которые признались, что они лоси. А участковые ходили по лесу две недели, а после принесли расписку от волка и зайца, что лоси в данном лесу не проживают! |
|
#2823752 |
|
Посетитель
|
|
Ванесса ИоСобираются поженится хохлушка и таджик. Таджик говорит - Слушай сюда, жена! Если я прихожу домой и кепка у меня смотрит вперёд, то это значит, что у меня хорошее настроение- проси, что хочешь, все тебе сделаю, золото тебе буду дарить. Но если у меня кепка смотрит козырьком назад, это значит, у меня плохое настроение и не дай Аллах тебе хоть слово мне против сказать! Поняла? - Поняла, -говорит хохлушка, -Слушай и ты меня : если ты идёшь домой , а я тебя встречаю у ворот и руки у меня лежат на груди, то проси , что хочешь, заказывай плов , приводи друзей, все сделаю , будешь доволен. Но если я тебя встречаю и руки у меня уперты в бока, то мне все равно , куда смотрит твоя кепка! Ванесса ИоЛежат в постели ночью генерал и его жена. Генерал спрашивает - Слушай, жена, вот секс с тобой, это работа или отдых? Жена смеется - Конечно, отдых ! Иначе ты б вместо себя взвод солдат пригнал! Изменено 29.9.20 автор Ванесса Ио |
|
#2823756 Нравится Сухарик
|
Посетитель
|
|
Ванесса ИоЯ здесь уже читала этот анекдот, но я расскажу в своей редакции, как его мне рассказывали. Анекдот про кошку и горчицу. Дали задание русскому, французу и американцу научить кошку есть горчицу. Американец схватил кошке голову, разжал ей рот и запихнул туда ложку с горчицей. Руский с французом запротестовали- Так нельзя, это насилие над личностью! Тогда за деле взялся француз. Он взял два ломтика сосиски, положил между ними горчицу и скормил это всё кошке. Русский и американец запротестовали-Это обман личности! Русский взял горчицу и обильно намазал кошке под хвостом. Кошка с воем стала там все вылизывать. - Вот, - сказал довольный русский, -Добровольно и с песней ! |
|
#2823829 Нравится Рамзай
|