go to bottom
Постоянный посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

515 9
Тула
7 года

Анекдоты (страница 30)

Вчера жена рыболова петрова поймала большого леща, когда не разбудила его с утра на рыбалку!

Встречаются 3 жены, русская, полячка и немка и делятся друг с другом секретами:
-Немка говорит - Я своему мужу стирать бросила, он ушел из дома, день его не вижу, два не вижу, 3 не вижу, на четвертый день стиральную машину принес.
- Полячка говорит- Я своему мужу тоже стирать бросила, день его не вижу, два не вижу, 3 не вижу, на четвертый день стиральную машину принес.
- Русская думает, дай я тоже попробую.
Через месяц они снова встречаются, русская рассказывает - Я своему мужу тоже стирать бросила, день не вижу, два вижу, три не вижу, на четвертый день глаз открылся

2009-09-2424/09/2009 22:24:30
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

4461 2460
Калуга
3 года

Alano

Там требований на нормы выброса пороховых газов нет?
2021-12-0101/12/2021 16:18:24
Нравится Kison
Свой на Aqa.ru

5651 5378
Ставрополь
13 сек.

Dart Voland
Там требований на нормы выброса пороховых газов нет?

"Там" это где?
2021-12-0101/12/2021 16:28:25
Свой на Aqa.ru

4461 2460
Калуга
3 года

Alano

В парижских соглашениях)))
2021-12-0101/12/2021 16:33:00
Свой на Aqa.ru

5651 5378
Ставрополь
13 сек.

Dart Voland
В парижских соглашениях)))

Аааа, вон чего!
Это они маху дали конечно. Это надо было в первую очередь ограничить.
Но в европе оружия на руках не так чтобы много, не штаты же.
2021-12-0101/12/2021 16:34:50
Постоянный посетитель

898 547
Новокузнецк
12 мес.

Умирают ковидные, среди них вакцинированные и не вакцинированные.
Попадают на небо - там их распределяют кого куда:
- Так, вакцинированных в ад, невакцинированных - в рай!
Вакцинированные начали возмущаться:
- Как так, мы же старались, прививки делали, все по правилам! Вот наши QR-коды! Почему?! За что?!
- А это потому, что вы на Господа не надеялись!...

2021-12-0101/12/2021 17:24:38
Свой на Aqa.ru

6208 3311
Москва
1 дн.

Доктор, я очень плохо себя чувствую.
-Курите?
-Нет.
-Пьёте?
-Нет.
- Голубчик, а что же вы от меня хотите?

2021-12-0101/12/2021 18:40:40
Постоянный посетитель

838 672
Russian Federation Krasnodar
1 года

ПуМезан

Гигиена и питание:
- душ 3 раза в неделю, по 8 минут; правильно! вонять так вонять!)))
- машинная стирка 2 раза в неделю, по 1 часу; приемлемо, если считать на 1 человека
- курятина 2 раза в неделю по 100 грамм (10,4 кг в год); Серьёзно? я жену с дома выгоню , если ужин без мяса будет)))
- сыр 1 раз в неделю 25 грамм (1,3 кг в год); спичечный коробок сыра в неделю? ну если только дорблю)))
- кофе запрещён. ИЗВЕРГИ

Спорт и развлечения:
- занятия на беговой дорожке в спортзале - 3 раза в неделю, по 30 минут; меня и работа устраивает нагрузками, будем экономить электричество!
- просмотр ТВ или интернет-​пользование - ежедневно, по 2 часа; 2 часа только на мессенджер. а жить когда?!
- компьютерные/видео игры запрещены. Ага, Китаем попахивает...

Покупка одежды:
- 2 пары джинсов и 3 рубашки ежегодно. сразу видно, люди в квартире живут. то есть свитер, куртка, носки, труселя, шорты, это понты?!
Путешествия:
- 1 авиаперелет ежегодно, эконом-​классом; ага. Из Рашки. В один конец. Накрайняк сойдёт и трактор поросёнка Петра.
- 5000 км ежегодного проезда на электрическом транспорте. я и на бензине неплохо восполняю недостаток СО2 в атмосфере, тыщ 40 в год)))

а в целом да, норм. ультратоталитарные европейцы идут правильным путём)))
2021-12-0101/12/2021 22:47:37
Нравится Dart Voland
Свой на Aqa.ru

4461 2460
Калуга
3 года

Kison
- 1 авиаперелет ежегодно, эконом-​классом; ага. Из Рашки. В один конец. Накрайняк сойдёт и трактор поросёнка Петра.

Скорее до посадочной платформы старшипа, валить с проклятой земляшки. Не зря видать поросёнок Маск свой трактор строит.

Изменено 1.12.21 автор Dart Voland
2021-12-0101/12/2021 22:56:09
Постоянный посетитель

838 672
1 года

Dart Voland

Kison

Скорее до посадочной платформы старшипа, валить с проклятой земляшки

не, пока рановато) нельзя улетать без чёткого плана, куда валим) а пока временно я бы в финляндию перебрался, уж больно природа там красивая и экология приятная)
2021-12-0101/12/2021 22:57:28
Свой на Aqa.ru

4461 2460
Калуга
3 года

Kison

Я в Африку - у кого калаш и больше патронов - тот и прав)))
2021-12-0101/12/2021 22:59:27
Нравится Shokonatka
Свой на Aqa.ru

4086 3140
Санкт-Петербург
3 дн.

Как я выбирал жену?
Крикнул: умные - налево, красивые - направо!
Одна замешкалась, тут-то я ее и поймал!

2021-12-0101/12/2021 23:09:45
Свой на Aqa.ru

6208 3311
Москва
1 дн.

Kison
Серьёзно? я жену с дома выгоню , если ужин без мяса будет)))
- сыр 1 раз в неделю 25 грамм (1,3 кг в год); спичечный коробок сыра в неделю? ну если только дорблю)))
- кофе запрещён. ИЗВЕРГИ

-Коллега, и как мы будем всё это лечить?
- Думаю, закапаем и этого достаточно.
-Не понимаю Вас, коллега. В вену или в нос?
-Да Вы оптимист.

Две псины между собой.
-А почему мы раньше на прогулку намордники одевали, а хозяева начали намордники одевать только недавно?
- Так мы и раньше их в космос полетели!

Фотография для форума аквариумистов #521761

Изменено 1.12.21 автор gray13
2021-12-0101/12/2021 23:58:18
Постоянный посетитель

838 672
1 года

gray13

Страшная авария на дороге.
Гаишники, старшина и рядовой инспектор делают осмотр места происшествия.
Старшина диктует, рядовой ходит за ним и записывает в планшетике.
Старшина: - Пиши: нога в кювете..
Тот пишет - "нога в кювете"
Старшина: - Пиши, рука в кювете..
Тот пишет - "рука в кювете"
Старшина: - Голова на обочине..
Тот пишет - "голова на.." - Товарищ старшина, а как писать? На Обочине
или на Абочине?
Старшина задумался, почесал репу и пнул голову: - Пиши: в кювете!!

gray13

Врач сидит возле безнадежно больного:
- Вам уже ничего не поможет...
- Доктор, а может еще какое нибудь лечение?
- Нет, я уже испробовал все методы.
- Доктор, ну еще попробуйте, в последний раз.
- Ну хорошо, попробуем грязевые ванны.
- А это поможет?
- Нет, но к земле привыкните.
2021-12-0102/12/2021 00:08:49
Свой на Aqa.ru

4086 3140
Санкт-Петербург
3 дн.

Не уверен в завтрашнем дне.
Какое оно будет завтрашнее дно?

2021-12-1011/12/2021 01:33:54
Свой на Aqa.ru

4086 3140
Санкт-Петербург
3 дн.

Если вам кажется, что всё это вы уже видели, то это потому, что всё это вы уже видели.

2021-12-1313/12/2021 03:15:45
Свой на Aqa.ru

5651 5378
Ставрополь
13 сек.

- Ты слышал, Рабинович бросил курить.
- Не может этого быть, я не верю!
- Тем не менее, это правда. Он вчера пепел с сигареты ненароком уронил на новые Сарочкины туфли.

2021-12-1313/12/2021 14:54:06
Постоянный посетитель

898 547
Новокузнецк
12 мес.

Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что "пенсия" — это от слова "пенис"

2021-12-1414/12/2021 11:16:26
Малёк
Аквафорум рыбка

25
Ukraine Odessa
3 года

Безумно забавно ехать в автомобиле, где навигатор и видеорегистратор оба разговаривают женскими голосами и притом иногда одновременно. Полная иллюзия путешествия в компании двух строгих тётушек, которые вдобавок не могут между собой договориться насчёт педагогической стратегии.

2021-12-1515/12/2021 20:48:30
Нравится Kison
Свой на Aqa.ru

4086 3140
Санкт-Петербург
3 дн.

Жил-был холостяк.
Жил в свое удовольствие.
Друзья и родственники его без конца пилили: "Женись, а то перед смертью стакан воды некому подать будет".
Подумал он и женился.
Прожил жизнь, лежит на смертном одре, вокруг хлопочет жена, пятеро детей, 25 внуков, все плачут, а он, умирая, думает: "А между прочим, пить как-то и не хочется..."

2021-12-2122/12/2021 00:49:56
Нравится bens74
Постоянный посетитель

898 547
Новокузнецк
12 мес.

Мне на эту тему ещё одни анекдот нравится:

Умирает старый еврей.
Слабым голосом спрашивает:
— Сара, жена моя, ты рядом?...
— Да, Абрам, вот, я тут!
— А мои дети здесь?...
— Да, папочка!
— А мои внуки?...
— Да, дедушка, мы все здесь!
— Тогда кому на кухне свет горит?!!!

2021-12-2222/12/2021 06:12:41
Свой на Aqa.ru

5651 5378
Ставрополь
13 сек.

serg_42
Умирает старый еврей.

Умирает старый еврей.
Лежит, уже почти отходит и тут вдруг запах из кухни.
Жареной курочкой запахло. И так ему захотелось курочки...
Зовёт внука:
- Изя, внучек, принеси дедушке кусочек курочки жареной. Очень хочется.
Изя на кухню, но возвращается без курочки и говорит:
- Бабушка Сара курочки не дала, сказала что это на поминки.
2021-12-2222/12/2021 08:48:15
Модератор , Кандидат в Советники
Кандидат в советники аквафорумаРыбки аквафорумаРыбки аквафорумаРыбки аквафорумаРыбки аквафорумаРыбки аквафорума

5730 4278
Москва
1 час.

Biotech
стесняюсь спросить, а регистратор-то зачем разговаривает?
2021-12-2222/12/2021 13:45:07
Свой на Aqa.ru

1 3494 5023
Астрахань
3 дн.
Анекдоты

Новогодние одноразовые зайцы

Действие происходит в одной из подмосковных дивизий в середине 90-х годов. Все имена, конечно же, изменены.
Лейтенант Ракитин стоял, прислонившись лбом к холодному стеклу. Из глаз, растворяя замерзший иней, стекали скупые мужские слезы. Ему было плохо. Очень плохо. Вчера, то есть 30 декабря, группа офицеров, в которую входил и наш герой, получив премию, прошла боевым маршем по всем кабакам в пределах гарнизона. В результате сегодня не было ни денег, ни спиртного. И чтобы хоть как-то облегчить состояние, лейтенант Ракитин стоял, прислонившись лбом к холодному стеклу.
- Выпить хочешь? - участливо спросил я.
- Да. А что есть что? - не веря в свое счастье, спросил Ракитин.
- Нет, но через полчаса будет. Водка, и коньяк, и шампанское. И закусить: салатики, заливное, горячее и холодное. И еще с собой на дорожку дадут. Не бойся, ничего криминального, - поторопился добавить я, прочитав в его глазах недоверие. - Тащи сюда белый хирургический костюм и вату. И хирургическую шапочку не забудь.
Через 15 минут лейтенанта было не узнать. В белом хирургическом костюме, с клоком ваты на жопе, напоминающим хвост, с двумя ушками из ватмана, пришитыми на шапку, и разрисованным гримом лицом он абсолютно походил на зайчика.
Я, надев костюм Деда Мороза, приступил к инструктажу.
- На сегодняшний вечер ты «Зайчик-побегайчик». Твоя задача - прыгание вокруг елки с детишками и нейтрализация запасов спиртного, которое попытаются влить в меня. То есть ты за меня будешь бухать и таскать мешок. Я буду заниматься с детьми и выпрашивать продукты «на дорожку». Все набранное потом делим пополам.
Заяц, кивнув головой в знак согласия, активно запрыгал навстречу такому долгожданному стопарику.
На часах оставалась 6 часов до Нового года. Все уже активно накрывали столы и стругали салатики. Бдительные жены отгоняли своих благоверных от спиртного, не давая им ужраться раньше времени. Позвонив в первую квартиру, я почувствовал манящий запах окорочков и мандаринов. Работа началась.
- Я Дедушка Мороз. Всем подарки вам принес. В этот чудный вечерок к вам зашел на огонек. Говорите в сей же час: дети в доме есть у вас? - начал я гулким басом.
Дети, конечно, были. И захлопали в ладоши, увидев столь желанного Деда Мороза.
- А я - зайчик-побегайчик, -весело заорал мой товарищ. - Водку наливайчик? - тут же обратился он в полголоса к отцу.
- Коньяк наливайчик, - мгновенно оценил ситуацию глава семейства и бочком исчез вместе с зайцем на кухне.
В это время я, как подобает порядочному Деду Морозу, слушал стишки, водил хоровод вокруг елочки и одаривал детей подарками, которые незаметно подложили в мешок родители.
Через некоторое время из кухни появились зайчик с папой. Заметно повеселевшие и довольные жизнью, они влились в общее веселье. «Зая» скакал вокруг елочки, изображал как кушает морковку и под конец покатал на себе обоих детей. Дети визжали от восторга. Шоу прошло триумфально.
- А теперь нам вышел срок. Едем прямо на восток. И далек наш будет путь. Нам пожрать бы что-нибудь, - раскрыв мешок и вопросительно глядя на хозяев, произнес я.
- Да, да. Конечно. - засуетились мама с бабушкой, складывая в мешок холодец, фрукты и куриные окорочка, завернутые в целлофан. А папа специально для зайца незаметно опустил с мешок недопитую бутылку коньяка.
- Получилось! Все получилось! Ай да Юрич, ай да сукин сын, - не смог сдержать восторга Ракитин, когда за нами закрылась дверь.
- Вперед, мой верный заяц. Нас ждут дети. И, конечно же, выпивка и закуска, - отвечал я, и, взвалив мешок, мы постучали в соседнюю дверь.
Зайца я потерял где-то на восьмой квартире. Признаюсь честно, был сам виноват. Девочка захотела мне рассказать стихотворение «Вот дом, который построил Джек». Три раза сбивалась почти в самом конце и начинала сначала. Остановить ребенка я не смог. И когда я забежал на кухню, там остались лишь пьяный глава семейства и выпитая пол-литра «Абсолюта». Ни мешка, ни Ракитина не наблюдалось.
- Заяц где? - затряс я отца.
- Он улетел, но обещал вернуться! Милый зайчик-побегайчик... - только и смог ответить он, махнув в сторону двери.
Ракитина я нагнал этажом ниже, когда он стучался в дверь генерал-майора, командира дивизии.
- Ты кто? - удивленно спросил командующий, когда увидел еле стоящего на ногах офицера в костюме зайца.
- Я - Дедушка Мороз. Всем поллитра вам принес. Отвечайте мне сейчас: есть ли дети здесь у вас? - заученно начал Ракитин.
- А это тогда кто? - комдив указал на меня.
- А это мой зайчик...ик. Косой, прыгай сюда!
- Извините, товарищ генерал-майор. Издержки профессии. Зайчик попался какой-то одноразовый, - вмешался в разговор я. - Сейчас поздравлю ваших детей и отнесу зайца в берлогу спать.
Нужно ли говорить, что у комдива я работал за десятерых, пытаясь смыть неприятное впечатление: прыгал вокруг елочки, водил хороводы, рассказывал, стоя на табуретке, стишки и пел песни. Постепенно генерал, видя смех своих внуков, тоже заулыбался. Провожая меня, он вручил бутылку «Hennessy XO», наказав опохмелить «одноразового зайца».
В процессе транспортировки тушки зайца в комнату, я встретил лейтенанта Богатырева, который вчера также принимал участие в походе по кабакам.
- Надевай костюм. А то бизнес простаивает. - приказал я. - Будешь «одноразовым зайцем».
Через какое-то время по военному городку разнеслась молва, что в общаге за «бутерброды и выпивку» круто зажигает бригада зайцев под руководством Деда Мороза. И нас начали приглашать сперва в другие общаги, потом и на частные вечеринки. Ребята старались изо всех сил: пели, плясали рассказывали стишки, прыгали вокруг елочки, показывали фокусы. Где-то после полуночи контингент изменился: вместо детей они уже поздравляли взрослых: пели караоке, участвовали в конкурсах «кто быстрее обсосет морковку» и фанты на раздевание. Везде нас провожали аплодисменты и восторги. Я только успевал менять зайцев.
Утром Нового года я пил кофе. На полу стояла батарея бутылок с алкоголем, на подоконнике возвышалась груда коробок с конфетами, холодильник был под завязку забит колбасой, салатами, окорочками и тортами. А на кровати мирно спали четыре уставших лейтенанта. Через три часа было объявлено всеобщее построение батальона.
Комбат смотрел на нас из-под бровей. Он отличался крутым нравом и если вызывал к себе в кабинет, то за этим следовало минимум «строгач с занесением». Мы стояли перед ним по стойке «смирно», примерно представляя, за чем он нас вызвал.
- Я хочу узнать, товарищи офицеры, кто вчера был «одноразовыми зайчиками»? Кто вчера в общаге на третьем этаже устроил «запрыг в наволочках», в результате чего обвалилась штукатурка на втором? Кто вчера чуть не подрался с Дедом Морозом из дома культуры, доказывая, что он ненастоящий? Кто уже сегодня в ресторане пел вместе с патрулем в караоке «А нам все равно? И наконец, кто вчера чуть не снес дверь генерал-майору?
Мы молчали. У всех была одна мысль, что, пожалуй, «строгачом» не отделаемся, и сейчас секретарша принесет ему личные дела. Комбат нажал кнопку на селекторе.
- Танюша. Принесите то, что я хотел.
- Ну все, допрыгались. - в пол голоса подвел итоги Ракитин.
Вошла секретарь, неся на подносе 6 рюмочек с коньяком и лимончик.
- Товарищи офицеры. От лица командования объявляю вам благодарность. Командир дивизии сказал сегодня на пятиминутке, что наше подразделение единственное, кто додумался поздравить детей, и справился с этой задачей блестяще. Прошу опохмелиться и приступить к дежурству. - комбат, улыбнувшись опрокинул рюмашку.
2021-12-2323/12/2021 08:09:05
Свой на Aqa.ru

17733 10639
Москва
8 час.

Рыцарь победил ужасного дракона, поднялся в башню замка и увидел спящую принцессу. Посмотрел, посмотрел, посмотрел и тихонько вышел. Пусть себе спит.

2021-12-2626/12/2021 20:38:26
Нравится MTumanov, ЕленаН
Свой на Aqa.ru

17733 10639
Москва
8 час.

Corsar

Хорошо и новогодне. Только Снегурочки не хватает.
2021-12-2626/12/2021 20:47:02
Нравится Corsar

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь