Постоянный посетитель
|
Анекдоты (страница 40) |
********************** |
|
#920927 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza Самое интересное это было ценообразование в розничных магазинах СССР на столовые приборы из мельхиора. Они стоили почти столько же сколько и столовые приборы из серебра. Хотя по себестоимости мельхиор существенно дешевле, чем серебро. И это при том, что мельхиор мягко говоря не полезен для здоровья человека. |
|
#3145185 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi "Протёртая манная каша" это у меня злобный сарказм, извините. Такое собирательное название диетической еды. DoraNi На самом деле ничего сложного, даже в домашних условиях. Через сито, ложкой. Чтобы совсем комочков не было. Но это экстремальный вариант, когда с желудком совсем плохо. В таких случаях обыкновенная овсянка значительно лучше защищает слизистую желудка от гастрита. DoraNi Спасибо. Всегда есть те, кому ещё хуже, чем мне. Эту мысль я думаю когда мне совсем плохо. Например, люди на аппарате гемодиализа, с неработающими совсем почками. На всю жизнь они прикованы к этому аппарату гемодиализа. Артериовенозная фистула, постоянные инъекции эритропоэтина. Да я просто здоровяк по сравнению с ними! |
|
#3145187 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov Работал на стройке ... мастером, прорабом, начальником участка , представителем Госприёмки объектов МГОКД. Весь день на ногах (каллории надо восстанавливать). Приходил домой и матушка готовила ЕДУ для меня. Женился... переехал в другую семью ... каши ... трава ... - Сосиски с тушной капустой (сосиска разрезаная на 10 частей) ..., Борщь (на воде из свёклы и капустыт и пр. пр.) - А ГДЕ МЯСО ... - А ОН И ТАК ВКУСНЫЙ!!! ... начал готовить себе сам ... после работы. На следующий вечер ... - Ой так было вкусно ... мы всё съели ... ... и вот хожу по магазинам и готовлю ЕДУ ... КОРМ пусть готовят для себя ... Изменено 8.4.24 автор na3arov |
|
#3145188 Нравится MTumanov
|
Свой на Aqa.ru
|
|
na3arov Аналогично. Если дочку в семье её мама не научила готовить нормальную человеческую еду, то это не исправляется никаким последующим воспитанием. |
|
#3145191 Нравится na3arov
|
Свой на Aqa.ru
|
|
- Слышь, Петрович, говорят, ты набил морду этому Витьку, соседу из 50-й квартиры. За что? |
|
#3145565 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
-Ты сильный, ты справишься. |
|
#3149907 |
Свой на Aqa.ru
|
|
- Доктор, мне нужна ваша помощь. В прошлом году я развелась с мужем и уже прибавила в весе 20 кг. Что же делать? |
|
#3150049 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У женщины умер муж. Она отправилась на спиритический сеанс, чтобы попробовать переговорить с духом мужа: |
|
#3150811 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
- Не транжирь, экономь, думай о завтрашнем дне! |
|
#3151311 |
Завсегдатай
|
|
К Бабе Яге пришли имущеcтво опиcывать за неуплату налогов. |
|
#3151811 |
Свой на Aqa.ru
|
|
- Что-то ты такой раздражительный, нервный в последнее время, тебе бы к психотерапевту на прием записаться. |
|
#3153290 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
- Ну как ваша ласточка-красавица? |
|
#3154262 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Анекдоты от Никулина. |
|
#3154501 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кому-то глаза достались от мамы. Кому-то нос - от папы. А кому-то кора головного мозга - от дуба. |
|
#3154520 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Мальвина и Буратино ... енто понятно. А третий хто? |
|
#3154545 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3154547 Нравится na3arov
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Физику, математику и инженеру дали задание найти объём красного мячика. |
|
#3156225 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3156272 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov Нет. В то время "случайных" и "блатных" было мало. У нас их называли "из грязи в князи". ... а ты грязь помеси на стройплощадке ... при минус 20 и плюс 30 ... Тебя хотя-бы рабочие уважать будут ... |
|
#3156274 |
Свой на Aqa.ru
|
|
na3arov Пришёл новый начальник на предприятие, и никак не может понять, откуда убытки. Проблему решать надо, а то так и завод закрыть придётся. Прошёлся по офису, видит, народу до хрена, говорит заму: - Надо сокращение провести. Пошли выбирать. Заходят в один кабинет, там дамы лет по сорок-пятьдесят, все в золоте и брюликах. - Это кто? - Это, - говорит заместитель, – жовлики. - Ктооо? - Жены очень важных людей. Их увольнять нельзя. Идут дальше, в следующий кабинет, там пацаны лет по двадцать, кто в дартс играет, кто в телефоне ковыряется. - Вот этих уволим. - Этих тоже нельзя. - Почему? - Это довлики. - Кто? - Дети очень важных людей. Идут дальше, открывают дверь, там девушки молодые, длинноногие, все модельной внешности. - Это кто? - Ловлики. Любовницы очень важных людей. – Понятно. Спускаются в подвал, там кабинет маленький, открывают дверь, человек десять, что-то печатают, бумаги куча, глаза красные, дым из ушей валит. Заместитель: - Ну вот тут можно провести сокращение - это суки! - Кто?! - Случайно уцелевшие квалифицированные инженеры. |
|
#3156277 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
na3arov В то время и общество было здоровое, и государство работало для людей, не то что сейчас. |
|
#3156279 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В крупную компанию принимают на работу пять высококлассных специалистов в своей области, но вот беда - людоедов. Генеральный директор, принимая их на работу, проводит профилактическую беседу. |
|
#3156320 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov В то время ... 1984 год. Работал мастером. Табельщица была Цыганкой. Аза. Поручил написать Заявку на материалы. - Вот ... (куча ошибок ... у меня у самого была 3-ка по Русскому). - А ты школу заканчивала ? - Нет. Меня деревенский школьный учитель "вытащил" из Табора и начал меня Обучать. ... В 1987 году (другой Объект) она Мать-Одиночка. Поселили в комнату из двушки. Сантехника в ванной комнате не работает. Вспомнил Начальника участка (раньше с ним работал и Он её знал) . Он потом перешёл в Горком Партии (Района). "Соединил" их по телефону ... Она вся в слезах ... соплях ... рассказала свою ситуацию ... ... ВСЁ ИСПРАВИЛИ , ,, А сейчас к кому ОБРАЩАТЬСЯ ! |
|
#3156571 Нравится MTumanov
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
na3arov У меня есть старый друг, со времён СССР, в школе тройка про русскому, хулиган был. Так он пишет и говорит лучше, чем современные отличники. |
|
#3156580 |
Свой на Aqa.ru
|
|
- У тебя совесть вообще есть? |
|
#3158289 |