Малёк
30
19 года |
Анциструс (страница 5) |
По совету опытных для профилактики водорослей и налета на камнях и растениях прикупил анциструса и двух SAE. Такого эффекта даже не ожидал, работают как часы, сожрали весь налет и почти все признаки бороды, аквариум зазеленился и аж светится! |
|
#208124 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Bronco Кокос тоже замечательно, причем чем волосатее тем лучшеЭто они любят |
|
#224502 |
|
Посетитель
105
11 года |
|
Скажите а как они растут ? Меня продавец уверял что медленно очень. А на самом деле ? Купил месяца полтора назад прибавки в весе чего то не вижу визуально ? |
|
#224855 |
Посетитель
|
|
Темпы роста зависят от того, с кем и где анцитрусы живут. |
|
#224861 |
Постоянный посетитель
|
|
ох и разлените вы их со своими огурцами. я понимаю что хочется во благо, но они трудиться должны. я одно время салатом кормил (эхинодорус спасал). и фильтр забивался постоянно недоеденным и они работу бросили. |
|
#224863 |
Посетитель
152
19 года |
|
А мой перестал огурцы есть...надоели они ему, что ли? Но вроде он не болен - вместо того, чтобы жрать огурец, ползает по дну и всякую хрень собирает( |
|
#225123 |
|
Посетитель
177
18 года |
|
Мой анциструс симатяга часто проводит время на коряге которую я недавно положил в аквариум. По стеклам и камням тоже проходится. Специально не подкармливаю. Надеюь ему хватает? |
|
#264865 |