Посетитель
|
Апистограмма Рамиреза - чем кормить? Рыбы ничего не едят! (страница 3) |
Доброго времени суток! |
|
#1659234 |
Завсегдатай
|
|
Да, температуру желательно поднять, мои рамирезки сидят при Т=29-30. Разводчик рекомендовал кормить артемией, трубочником, циклопом, хорошими гранулированными кормами. |
|
#1669002 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Медовая А где все это брать? Живу на окраине Москвы, рядом два зоомагазина. Ни в одном ничего подобного нет и близко (хотя один - "Бетховен", москвичи, думаю, знают эту сеть магазинов). Везде продается только замороженный мотыль в лучшем случае. Я помню, в далеком теперь 1996 году живых червячков я покупала в зоомагазине на Арбате. Да и Птичий рынок раньше располагался в черте города, а не фиг знает где... Не знаю, как в Чите, но в Москве туго с живым кормом, как ни парадоксально. А рыбам этим, как я поняла, нужен именно живой корм. Так как не успела я их пересадить обратно в общий аквариум (в маленьком они стали хиреть буквально на глазах), как они тут же растерзали второго гуппи! Обгрызли ему все плавники, потому что они были красного цвета, как мотыль - и бросили умирать. Я чуть в обморок не упала от такого зрелища! Я вообще-то аквариум заводила, чтобы релакс получать, а не наблюдать битву гладиаторов... Кто-то сейчас скажет, мол, а что вы хотели? Все цихлиды - хищники, и их нужно содержать отдельно. Но дело в том, что непосредственно апистограмма рамирези - мирная рыбка, о чем постоянно можно почерпнуть в любой книге по аквариумистике. В общем, посыпаю голову пеплом - ну нет у меня подхода к этим чудесным рыбам. Раньше все время гуппи жили, но вот и тех съели Изменено 9.9.12 автор Aqvika |
|
#1669279 |
Посетитель
|
|
Купите замороженный мелкий мотыль. |
|
#1669290 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Aqvika...для того чтобы получать релакс надоть знать кого с кем держать , а не создавать по не знанию суповой набор из рыбок... Для рамирез классно подходят в коллектив Неоны...мелкие барбусы ...данио...кардинал...пецилии...тернеции...разборы... Не заморачивайтесь на тему живого корма... рамирези не плохо трескают любой фирменный хлопьевидный корм ... |
|
#1669294 |
Посетитель
|
|
Aqvika живого мотыля можно заказать с доставкой на нашем форуме. Продаю: подмосковного мотыля а сушку для своих Рамирези беру jbl grana, едят с удовольствием у меня живут с неонами без проблем |
|
#1669300 |
|
Завсегдатай
|
|
Воскресенский Лично у меня - скалярии, рамирези, данио, неоны, коридорасы, платидорасы))) Едят - заморозку артемия, тетра тропическая, гамарус, креветка измельченная. Мотыль свежий-живой только при покупке, далее замораживаю в формочке из морозильника для льда. Одного кубика на такую араву в полне достаточно. (но это мое имхо). Рамирези (мои) если голодные, так питаются в общей толпе отталкивая скаляр . ))) Пы.Сы. Забыл.... с удовольствием едят чипсы от тетра, но это запасной вариант))) Изменено 9.9.12 автор VLAD64RUS |
|
#1669394 Нравится Воскресенский
|
Посетитель
|
|
Aqvika Лучше ничего не знать, чем взять на заметку неправильный совет. Форум в помощь. |
|
#1669596 |
Свой на Aqa.ru
|
|
VLAD64RUS...дык и я об том же...рамирези . если приживутся ...ни чем их не возможно вытравить- та есчо зверюга...))))))))))))))) |
|
#1670110 |
|
Завсегдатай
|
Пельвикахромис пульхера (страница 3) |
Вот я то же наступил на те же грабли Пельвикахромис пульхера или настоящий попугай, приобрел случайно на рынке пару. Девочка быстро оклемалсь, плавает в как дома, а вот мальчик сидит в кустах на дне, ни ест ни пьет уже 5 дней, чет я заволновался о его здоровье))) Пы.Сы. неделю выдержал, умер наверно с голоду, но я сразу не заметил у него нижняя губа выдрана, наверно у продавца в аквариуме дрался))) Изменено 30.9.12 автор VLAD64RUS |
|
#1677736 |