Завсегдатай
|
Аппарат Киппа в балонном виде (страница 15) |
Всем привет! |
|
#2424311 Нравится Involved
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2510376 |
|
Завсегдатай
|
|
krass Ну баллоны углекислотные делают из углеродистой и легированной стали (ГОСТ 949-73), но легированной в таблице нету. Допускаю, что огнетушители углекислотные делают по этому же ГОСТУ. Или есть обоснованные сомнения? |
|
#2510448 |
Свой на Aqa.ru
|
|
oltrew мы обсуждаем конкретную систему, баллон из обсуждаемой системы не магнитится в отличии от баллонов для огнетушителей и промышленных углекислотных. |
|
#2510451 |
Завсегдатай
|
|
krass Я тоже так думал, но ошибался. Оказалось, мы обсуждаем огнетушитель SErenky. Читайте внимательнее последние полстранички. |
|
#2510452 |
Посетитель
|
|
Очередная перезаправка, от прошлой ровно 5 недель |
|
#2516257 Нравится it@it
|
|
Посетитель
|
|
скоро тоже буду перезаправлять свой огнетушитель. ещё неделю он должен протянуть, итого получится полтора месяца (пятого июня стартовал) круглосуточной подачи в полтора-два пузыря. на выходе редуктора держал 1-1.2атм. По правде говоря, надеялся но бОльший по длительности результат, но и то, что вышло, тоже неплохо. Кстати, ур6-6 производства красс поднимает давление на выходе при снижении на входе ниже определённой величины. Не смертельно, но раза 3-4 немного выкручивал вентиль. Учитывая стоимость з/ч и расходников - оно того стОит. |
|
#2516268 Нравится kapysta
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2516310 |
Посетитель
|
|
it@it Ка выяснилось сегодня утром клапан не держит высокого давления в 18 атм Изменено 13.7.18 автор kapysta |
|
#2516327 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
система хорошая, но теперь хочется такую атмосфер на 70 |
|
#2516353 |
Постоянный посетитель
|
|
kapystaПропускает или же наоборот не подает??? |
|
#2516356 |
Посетитель
|
|
#2516357 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А туда нормальный Камоцевский нельзя присовокупить? |
|
#2516360 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kapysta У Вас клапан на входе редуктора, по высокому давлению? Alano "А" серия Camozzi А321-0С и А321-1С - до 15 бар, другие - до 10. Рабочее давление у всех - 6 бар. https://www.camozzi.... |
|
#2516485 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Daxel А на обычных баллонах они работают? Получается там регулятор более низкое давление на клапан выдаёт? Изменено 13.7.18 автор Alano |
|
#2516499 |
|
Посетитель
|
|
Daxel Первый встроен в редуктор, не открывает при давлении выше 10атм, приходилось помогать магнитом чтоб сработал Второй уже после крана тонкой регулировки он вообще не держит Но вот катушка от камоцевского должна надеваться на шток ЭМК родного встроенного, может у нее обмотка больше и создает выше магнитное поле чтоб дернуть вкладку |
|
#2516513 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kapysta Тоесть новый клапан не подошёл. Я пока вообще снял клапана и заказал заглушку с манометром (манометр второй для интереса какое давление непосредственно в ЭМК ну и как заглушка).Постоянная подача Co2 мне нравиться больше, хотя для других банок допускаю с перерывом. Может вернусь там к ЭМК. |
|
#2516544 |
Посетитель
|
|
it@it ну 3 недели он отработал нормально, я его ставил когда в баллоне было менее 14-13 атм, их он держал, и этот переод у меня стояло два клапана одновременно, родной был всевремя включен на этот переод. А можно ссылочку на манометр который туда можно вкорячить вместо ЭМК? Изменено 14.7.18 автор kapysta |
|
#2516553 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kapysta ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ КОМПРЕССОР Давление датчик двойная шкала 1/4 дюйма NPT 0-200 фунтов/кв. дюйм 0-10bar http://s.aliexpress.... Я не уверен что подойдёт, и он на 14 бар. Я больше не планирую давление держать. Так что когда придет отпишусть. Изменено 14.7.18 автор it@it Изменено 14.7.18 автор it@it Изменено 14.7.18 автор it@it |
|
#2516558 Нравится kapysta
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alano Работают. Его на выход редуктора ставят, по низкому давлению. |
|
#2516889 Нравится Alano
|
Постоянный посетитель
|
|
Привет всем! Уважаемые, в выходные планирую запуск. Прошу дать советы по этой системе, что, куда и как? Какие резинки переставить, может еще что-то придумали? Заранее спасибо!!! |
|
#2523167 |
|
Посетитель
|
|
Дмитрий_71 Всё уже придумано) Если новая система, только получили, думаю GoAqua уже переставил резиночку куда надо. А так совет, в первый раз заправлять на рекомендуемых пропорциях 200+200+300мл, чтоб проверить герметичность и стабильность системы, а дальше уже экспериментируйте... |
|
#2523172 |
Постоянный посетитель
|
|
kapystaНет, заказывал месяца три назад, если не больше. Вот и спрашиваю, чтоб не ошибиться. А про эксперименты пожалуй забуду... 200 лимонки + 200 соды + 300 воды?Так?) |
|
#2523174 |
Посетитель
|
|
#2523176 Нравится Дмитрий_71
|
|
Постоянный посетитель
|
|
kapystaДа, именно ее!) А с резиночкой то что? |
|
#2523178 |
Премодератор
|
|
Дмитрий_71 Дмитрий, у Вас уже прокладка должна быть в нужном месте, вы вроде бы заказывали после обнаружения проблемы. Открутите верхнюю гайку с редуктора, прокладка должна стоять вверху. Вот как на фото. Либо, если крышка нового образца, то ближе к центру, в пазу Изменено 10.8.18 автор GoAqua |
|
#2523179 Нравится Дмитрий_71
|