Завсегдатай
|
Аппарат Киппа в балонном виде (страница 13) |
Всем привет! |
|
#2424311 Нравится Involved
|
Премодератор
|
|
#2489395 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Нет, не откручиваеться никак. Вообщем для перенастройки редуктора должен быть второй проходной манометр после редуктора.Тогда можно более точно что то делать. |
|
#2489402 |
Постоянный посетитель
|
|
Так, в чем дело, что там залипает?)А то я почти уже владелец этого чудо аппарата))) |
|
#2489403 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий_71 Видимо пока до решения. Не превышать рекомендованную дозу и немного открутить верхнию часть головы редуктора что бы ослабить пружину. |
|
#2489409 |
Постоянный посетитель
|
|
it@itУ всех так? Ну по превышению дозировки всё понятно, оно как бы и не зачем. Но вот с выкручиванием как то странно, получается работа аппарата не до конца налажена? |
|
#2489415 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий_71Не у Всех видимо. Кто не превышал вроде не жалуется. |
|
#2489420 |
Постоянный посетитель
|
|
it@itНу а вы зачем нарушили дозировку?Эксперименты?Бунтарь?))) |
|
#2489430 |
Посетитель
|
|
#2489433 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kapysta Плюсую! Наш человек! По теме: а другой ЭМК поставить нельзя? Посильнее например. |
|
#2489453 |
Премодератор
|
|
Ребята, у кого залипает клапан, сделайте, пожалуйста, фотографию редуктора поближе. Если прокладку поставить таким образом, то есть возможность накрутить гайку вплотную на редуктор, тем самым задавить пружину и получить на выходе большое давление. Подтверждает мои догадки то, что прокладка в том месте бесполезна, она просто не задавливается, а заходит под гайку. Я предполагаю, что прокладку нужно установить в верхнюю часть гайки редуктора: Таким образом она не даст сдавить пружину и будет держать нужный зазор. Буду признателен за мнения на этот счет! Изменено 16.4.18 автор GoAqua |
|
#2489606 |
Посетитель
|
|
Проверил свою теорию, стравил давление до 12атм и клапан сразу сработал |
|
#2489674 |
|
Посетитель
|
|
#2489686 Нравится GoAqua
|
Посетитель
|
|
Проверил залипший клапан магнитом, клапан сработал сразу на расстоянии 2-3х см от него магнита |
|
#2490154 |
Премодератор
|
|
Сегодня приехали еще 4 системы. Прокладка установлена в верхней части =) |
|
#2490168 |
|
Посетитель
|
|
#2490357 |
Посетитель
|
|
koksone Отличное решение если не смогу в итоге победить своё залипание! Спасибо! тут даже подешевле и больше картинок https://ru.aliexpres... |
|
#2490420 Нравится koksone
|
Постоянный посетитель
|
|
Заказал!!!!)Теперь весь в предвкушении... |
|
#2490432 |
|
Малёк
|
|
У меня система сразу с таким ЭМК, не греется и не залипает, правда добавить больше нечего, запущена три дня назад, баллон 2 л.,200+200+300(дистиллят), давление было около 20 атм., один минус вилка китайская приходиться подключать через переходник, а так все отлично, зарядка простая и быстрая, посмотрим как будет работать. |
|
#2490434 |
Посетитель
|
|
Вчера обслужил систему, отработала 3 недели ровно, 2пс 10 часов в день. |
|
#2496832 |
Посетитель
|
|
kapysta Мне не помогла((. У меня подача СО2 круглосуточно, но откючали электричество пока меня небыло дома, в результате ЭМК отключился, перекрыл со2, а назад так и не открылся. Это уже после того как я переставил прокладку, и открутил верх максимально. В результате перезапуск, снял ЭМК и вытащил из трубки сердечник. Думаю проблема в очень жесткой пружине в верхней части редуктора. Изменено 8.5.18 автор Че Ром |
|
#2496880 |
|
Посетитель
|
|
Че Ром неодимовый магнит может помочь в этом случае открыть ЭМК, но на будущее у меня тоже такой вариант вынуть из родного ЭМК потроха и поставить клапан после крана тонкой регулировке как в постах выше |
|
#2496888 |
Посетитель
|
|
Ну что в день победы могу резюмировать о таковой в своем случае) |
|
#2497184 Нравится it@it
|
Посетитель
|
|
kapystaСамое интересное что и у меня после заправки на давлении 15атм он работал, а через пару недель, после отключения на несколько часов, залип((. |
|
#2497191 |
|
Посетитель
|
|
Прошло 3 недели, полет нормальный, 2пзс 8 часов в день, сейчас 4 атм ещё хватит на неделю. |
|
#2503495 Нравится Дмитрий_71, koksone
|
Постоянный посетитель
|
|
kapystaДа, разбивает отлично!Как протекает работа аппарата?И что у Вас за грунт?) |
|
#2503626 |