Завсегдатай
|
Аппарат Киппа в балонном виде (страница 33) |
Всем привет! |
|
#2424311 Нравится Involved
|
Завсегдатай
|
|
чота я ребята совсем вас не понимаю. точнее ваших проблем. за почти 3 года у меня тьфу-тьфу никогда никаких эксцессов не было. их профилактики единственное что делаю это смазываю силиконом резьбу на баллоне. все. в последнее время правда стал ЭМК подглючивать - на ночь не отключается. но мне это не критично поэтому забил. |
|
#2809258 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Martovsky Kot С чем вас можно искренне и поздравить. Но не все такие везучие. ЭМК я снял сразу, ибо он изначально вёл себя странно. Мог не включиться или залипнуть. А так, за год первая серьёзная проблема. |
|
#2809261 |
Завсегдатай
|
|
Alanoблагодарю. возможно это связано с фирмой-изготовителем. я свой ещё на тао-бао брал...плюс у меня стоит перед редуктором фильтр из материала типа распылителей компрессорных. поэтому всякое попадание реагентов в редуктор исключено. конечно только если его вверх головой не держать. |
|
#2809281 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Martovsky Kot В моём тоже стоит. Даже два. И между ними металлическая трубка, в которую по инструкции вода наливается. |
|
#2809417 |
Завсегдатай
|
|
Alanoо как интересно. у меня не так. у меня вода и реагенты засыпаются в баллон. и трубки металлической нет никакой. может чем проще конструкция тем надежнее она работает. |
|
#2809421 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Martovsky Kot Да там не думаю, что это сильно мешает. У меня получается, что первично газ проходит через диффузор в трубку, потом через воду на второй диффузор, а после него уже в регулятор. |
|
#2809423 |
Завсегдатай
|
|
Alanoзвучит сложно))) |
|
#2809424 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Martovsky Kot Но повредить регулятору не может. Нечему. И отказать там нечему. Трубка с двумя затычками и всё. |
|
#2809426 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AlanoЯ пытался сначала дернуть за кольцо, вставив него отвертку Итог - разошлось кольцо А дальше в ход пошли плоскогубцы, уцепился покрепче и потянул, вроде как стравил весь газ Изменено 12.8.20 автор Дмитрий_71 |
|
#2809451 Нравится Alano
|
Малёк
|
|
Вот вы кабаны, "Они подковы гнут, как калачи и цепи рвут движением плеча..." 💪, у меня у клапана ход легкий и срабатывает при давлении чуть больше 20,когда надо стравить перед перезаправкой пользуюсь палочкой для суши, вроде в теме GoAqua показывал, как я понял, где и как можно клапан подкрутить, даже картинка была. |
|
#2809661 |
На премодерации
|
|
#2809750 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Газ стравил. Регулятор снял. |
|
#2811074 |
На премодерации
|
|
Alano Промывать все внутри. Убедиться, что шток в центре конструкции, который с прокладкой, свободно ходит в гнезде. |
|
#2811086 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller Что можно выкручивать? Я пока только верхнюю крышку снял. Как бы не навредить. |
|
#2811197 |
|
На премодерации
|
|
#2811230 |
На премодерации
|
|
#2818592 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2818667 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2819300 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Rat Можно тут спросить: GoAqua.ru | LED Светильники Chihiros, СО2 Оборудование и др. Можно на али посмотреть: https://aliexpress.r... searchweb201603_ https://aliexpress.r... searchweb201603_ https://aliexpress.r... searchweb201603_ |
|
#2819316 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano Гран мерси) Кучу ссылок пересмотрела, а с этим пузатиком не видела. Думаю, надо брать. А Алексей GoAqua, как я понимаю, больше их не продает. |
|
#2819319 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Rat Ну Алексею же можно написать. Во всяком случае в обсуждении на форуме этих систем он активно участвует. |
|
#2819335 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano Из обсуждений в теме поняла, что Алексей более не закупал эти системы. Но на всякий случай написала ему. Опять-таки из обсуждений сложилось впечатление, что ЭМК в них такой себе... может и ну его, купить без клапана - и проблем меньше? |
|
#2819343 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Rat За других не скажу, но мой так нормально и не заработал. Убрал его, подаю круглосуточно. |
|
#2819345 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Rat Если кратко (подробно все в теме). Без ЭМК проблем нет. Старые системы совсем не дружили с ЭМК, залипал клапан. У новых другой глюк, ЭМК не залипает, но не держит. Мощности ЭМК не хватает для перекрытия, где то после 10 атмосфер травит. Это общая статистика, есть единичные случаи где проблем нет. Но там система не с Али как я понял, и не Wyin вроде. Ps: Система должна быть рабочей полностью. Видимо GoAqua надоели проблемы с ЭМК и вечные вопросы. |
|
#2819347 Нравится Alano
|
На премодерации
|
|
Rat https://aliexpress.r... Вот тут литровый, не пузатый, баллон с атомайзером, но без эм клапана стоит 3,6 тыр, бесплатная доставка. |
|
#2819354 |