Посетитель
|
астронотус или северум? (страница 6) |
Всем доброго времени! Нужен совет бывалых! Имеется аквариум 250 литров, готовился под мбуну, но в силу обстоятельств купить их сейчас и в ближайшем будущем не смогу..... Надоело смотреть на пустой аквас...живут два сома-птер и синодонтис, их почти не видно... Решил заселить в аквариум пару крупных рыбин. Нравятся астронотусы и северумы красноточечные, объём для такой рыбы не очень конечно, но всё же хочу попробовать, а вот решить кого из них взять не могу. Кого бы ВЫ заселили в 250 литров- пару Астров или пару Северумов? Кто интереснее? Кому будет комфортнее в таком объёме? |
|
#2472654 |
Посетитель
|
|
РыбаманСвежая жёсткая, вареная помягче. |
|
#2478410 |
|
Посетитель
|
|
Пекинскую ещё не пробовал давать, предлагал цветную и брокколи, предварительно ошпарив, пробовали, но не ели, салат чутка щиплют, ряски закинул вчера один из красноточечных довольно азартно собирал её. Он кстати единственный, кто более-менее осмелел, немного начал есть фарш, чипсы.., а вот те, что забитые совсем не едят. Им даже пошевелится не дают, стоит только немного изменить местоположение-сразу наказывают! Им поплавать удаётся походу только когда их гоняют.Неужели зачморят до смерти? |
|
#2478611 |
Посетитель
|
|
Доброго времени!Вот и прошло три недели после заселения. Ну, что сказать... пока впечатления от рыбы спорные... Вижу её по прежнему редко. |
|
#2484458 |
Посетитель
|
|
Андрей финн Что то засела эта информация у меня в голове. Не могли бы поподробнее описать, как дело было и какие симптомы и последствия? |
|
#2490251 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Рыбаманпокупная зелень бывает, и довольно часто, напичкана химией, как внутри(жуткое количество нитратов), так и снаружи-инсектециды и прочая дрянь от вредителей.Особенно это касается огурцов и молодых кабачков,90%которых идут из Китая.А последствия-судороги и смерть.И потом можно долго гадать, менять корм и воду, лечить от чего то и пр.Вот так. Изменено 18.4.18 автор Андрей финн |
|
#2490512 Нравится Corsar
|
|
Посетитель
|
|
Андрей финн Ммм... спс. У меня ничего подобного ни разу не наблюдалось. |
|
#2493100 |
Свой на Aqa.ru
|
|
РыбаманЯ и не писал, что это может быть 100%.но может быть, и случаи известны. |
|
#2493382 |